14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

букашка

Дата регистрации: 02.06.2013

54 комментария

13 мар 2018 в 11:14

Стас, классная рубрика! Давай еще про всякие доставки. Про роллы например можно еще один тест драйв устроить. только выбрать на тот раз места в которых люди действительно часто заказывают роллы.

1 ответ
7 мар 2018 в 13:52

Вован щербатый, четвертое измерение насколько я понимаю существует только в геометрии. мы его не видим, но в фантазии геометристов четырехмерные фигуры все таки существуют. их грани могут пересекаться и одна и та же фигура может нам видиться абсолютно по-разному смотря с какой стороны на нее смотришь. в общем, т.к. 4 измерение уже давно стали считать измерением пространства которое людям не видно, то в качестве времени стали использовать 5 пространство.

27 дек 2017 в 17:58

Почему изначально следователи говорили о 1500 квартир, а в итоге подтвердилось только 25 незаконных сделок? неужели все остальные были законными?

26 ноя 2015 в 00:24

Почему в магазинах представлено так мало гладкой кожи? Один велюр кругом, не люблю его. При нашей зиме длиной 5 месяцев и при том что дороги постоянно посыпают песком (или даже солью иногда) этот велюр долго не живет, на втором году носки вид будет уже потрепанный.

3 ответа
20 ноя 2015 в 00:26

Все девушки красавицы, очень понравился репортаж. Не понимаю чем не довольны комментаторы. У нас в конце концов не всю зиму 30 градусный мороз. Для большинства зимних дней примерно такая одежда вполне подойдет, никто же не предлагает ее в морозы надевать. А еще смешно читать комментарии про то, что у стилистов плохой вкус, они не умеют одеваться и т.д. А судя по тому, что 99% процентов людей встречаемых на улице и в транспорте одеваются в черно-серую неприглядную одежду, то наверно уважаемые комментаторы такой стиль и предпочитают, ведь не может оставшийся исключительно 1% людей критиковать этих стилистов.

10 ноя 2015 в 21:56

Общественники видимо делают вид бурной деятельности. хотят чтобы их народ заметил. Не видать нам этих выплат никогда, что за сказки такие, смешно читать. Из каких бюджетов выплачивать хотят?откуда именно такая сумма высчитана? Чем пожертвуем ради этих выплат? Давайте для начала хотя бы обеспечим незащищенные слои населения, прежде чем фантазировать о безбедном будущем. К примеру как прожить маме с ребенком от 1,5 до 3 лет на 50 рублей в месяц, если нет места в саду для ее ребенка?

26 окт 2015 в 00:31

Немного жаль детей, особенно подростков, у многих из которых имеются серьезные комплексы по поводу своей внешности и запрещать им выглядеть чуть лучше чем они могли быть несправедливо. Нужно конечно стандартизировать правила внешнего вида для всех школ, чтобы самые "крутые" школы все таки не перегибали палку. На мой взгляд, было бы правильно для учеников младших классов установить жесткие правила - форма, прическа, отсутствие ярких украшений, для 5-8 классов только форма, а для 9-11 просто строгий внешний вид (без ношения определенной формы).

4 ответа
28 сен 2015 в 00:58

И снова самая живая статья - от Соколова. Нравится его стиль изложения, спасибо.

22 сен 2015 в 13:09

Dimanas, не поверите, но большинство действительно поддерживает ЕР, зачастую - это люди которые не хотят разбираться в политике или поддерживают Путина. Моя работа была связана с телефонными опросами, поэтому такая поддержка ЕР у меня не вызывает сомнений.

18 сен 2015 в 01:07

Удивительно как много людей готовы поделится деньгами с другими и как мало тех, кто хотел бы их вложить и приумножить. В фантазиях конечно легко раздавать деньги направо и налево, но если бы действительно, они вдруг упали на голову, очень уж сомневаюсь что они пошли бы на кого-то, кроме себя любимого.

3 ответа
15 сен 2015 в 17:37

Вот у меня начальник был, который постоянно любил проводить совещания, в итоге пол дня мы сидели в кабинете, обсуждая то, что можно обсудить за час, поэтому не успевали сделать работу и задерживались на несколько часов. А руководитель отдела не терпел когда кто-то работает меньше чем он, поэтому если он сидит до 9, то и все должны, вдруг ему понадобится помощь. Где конкретные советы как противостоять такому начальству?

4 ответа
2 сен 2015 в 23:06

Была в Бараке и Амбаре. Отличные места. Особенно нравится Барак, самое любимое заведение в городе, он такой теплый и уютный и какой-то домашний Обслуживание замечательное, готовят изумительно, превосходно и очень вкусно! Цены, если кого-то интересует, выше средних. Рада открытию нового заведения, обязательно посещу его!

2 сен 2015 в 22:17

Скоро эта пирамида рухнет. Капитальный ремонт получат только те, кто стоит в начале списка, потому что на остальных денег просто не хватит, из за того что за этот капремонт многие отказываются платить. Да и действительно, с чего вдруг за него должны платить пенсионеры, которым например осталось жить максимум 5 лет, а ремонт ожидается только через 15-20 лет, и то не полностью, а только определенные элементы дома. Почему они должны отдавать деньги со своих жалких пенсий на ремонт который они никогда не увидят?! Почему когда все квартиры принадлежали государству, оно не исполняло своих обязательств по ремонту, зато теперь мы должны отдуваться за это и проигрываем суды?! Почему господин Юрченко подписал тариф на 7 рублей за квадрат, по одной из самых высоких цен в России для нашего нищего региона?!

6 авг 2015 в 13:07

В один детский сад ходит ребенок аутист, ему уже 4 года. Он не понимает что ему говорят, он не может сам сходить в туалет, его приходится кормить из ложки, а его родители отрицают то что он аутист. Воспитателям с ним очень сложно, потому что приходится возиться с ним одним, не уделяя внимания другим детям. Конечно таким детям нужно отдельное воспитание. Может хотя бы эти анкеты заставят таких родителей оценить своих детей объективно.

1 ответ
5 авг 2015 в 01:21

Превратили город в рынок. Из Метро выходишь, что на пл. Калинина что на Маркса и везде эти тетеньки и бабушки. Такое ощущение что у нас 90-е на дворе. Стыдно перед гостями города даже. Я еще могу понять если где-то в спальных районах сидели бы, но на главные площади города хоть бы постеснялись выходить со своими помидорами втридорога. А завышенные цены вроде как объясняют тем, что это же свое, с огорода, но судя по тому что сидят они на самых загазованных площадях, вряд ли это полезнее для здоровья, тем более когда одни и те же продукты несколько дней продаются там.

5 ответов
4 авг 2015 в 01:05

Это что шутка по поводу тренда на эффект немытых волос?! По-моему этот тренд и так всегда имел место в жизни наших горожан, теперь наверно вообще голову мыть перестанут)
А у модели очень красивые волосы, сейчас к сожалению редко у кого такие увидишь. Цвет потрясающий, еще и натуральный! Конечно с прямыми и распущенными идет больше всего.

2 ответа
3 авг 2015 в 15:57

KatiK, очень просто, мы конечно не в городе все эти дни находились, а далеко за его пределами и кроме жилья и питания больше не на чем не экономили. Но вот такой расклад получился: на все экскурсии, сплав и платы за входы потратили 5000, за жилье 4500, на бензин 5000, на питание 1500, на продукции с пасеки 1000, на сувениры 1000.

2 ответа
3 авг 2015 в 15:46

болело, даже не хочется отвечать уже на подобные комментарии, мне все равно что кому-то не понравилась моя поездка, ведь главное что она понравилась мне, отдохнули классно и много на что посмотрели. При любом раскладе найдутся хейтеры, которым что то не понравится. И выше я перечислила даже не все где мы побывали. На каждом месте проводили какое то время, которого нам почти всегда хватало вдоволь, ведь все это сконцентрировано почти в одном месте. А т.к. это был первый раз и было мало времени, мы хотели посмотреть для начала самые популярные места, а уж в другой раз ехать в глубь.

3 авг 2015 в 14:43

упс, не правда, там много всего интересного. Озера Ая, Санаторий корона Алтая, Гора Чертов Палец, Пасека, Тавдинские пещеры, озеро Манжерок и кресельный подъемник на Синюху, источник Аржан Суу, Озеро на Бирюзовой катуни.

5 ответов
3 авг 2015 в 13:03

парацетамол, да почему же, я же не говорю что мы в городе сидели. Мы каждый день уезжали, были везде от Аи до Бирюзовой Катуни. Конечно это только малая часть Алтая и только его начало, но зато там большое скопление достопримечательностей и развлечений.

1 ответ