5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Dmitry90

Дата регистрации: 12.04.2015

2 окт 2020 в 15:37

Не знаю, мне кажется, если бы Ахматова и Цветаева жили в наши дни, их бы тоже называли графоманками и рифмоплётками. Большое видится на расстоянии. Да и, в конце концов, у так называемых признанных великих поэтов далеко не все стихи гениальные, есть и вполне себе обычные, и ерундовые. Да тот же Пушкин - "Я вас любил, любовь ещё, быть может" и т.д. Мы восторгаемся, вот, мол, какие великие стихи, просто потому что это Пушкин, а напиши их какой-нибудь Вася Иванов, сказали бы - графоман и бездарность. Стихи-то обычные, ничего такого в них нет.
А барышня симпатичная, вне зависимости от её поэтического таланта

31 авг 2020 в 18:24

Могу сказать только то, что уже неоднократно писал и говорил во многих местах. Бояться какого-то мифического ковида - верх маразма. Да даже Бог с ним, с ковидом - вообще полная глупость бояться какого-либо вируса. Они постоянно вокруг нас, и ничего с этим не сделаешь. Сегодня ковид, завтра появится ещё что-нибудь - и что теперь, вечно не вылезать из бункера? Поэтому моя логика простая: кто умрёт - тот умрёт. Люди вообще умирают, и от других болезней в намного больших количествах. Так что, как поётся в одной песне, "смирись и расслабься"

1 ответ
17 июн 2020 в 09:57

Вот сами и носите свои маски, если вам угодно, а меня лично это всё уже порядком достало

22 дек 2016 в 09:42

Современные дети - это, конечно, что-то с чем-то. Но, с другой стороны, и учителя тоже довольно часто бывают неправы. Так что тут палка о двух концах. А вообще, конечно, нравственный уровень народа, особенно молодёжи, за последние лет 25-30 упал так низко, что дальше уже, по-моему, просто некуда. Поэтому всё закономерно.

28 апр 2016 в 10:44

Как уж верно отписались выше, страна победившего идиотизма - госпоже Васильевой за кражу миллиардов домашний арест, а не вполне адекватному человеку, совершившему дурость - 13 лет заключения. Как говорится, комментарии излишни.