8 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Вадим Вадимыч

Пол: МужскойДата регистрации: 06.04.2015

6 апр 2016 в 16:32

Алена, так зачем же вы там мучите себя?

6 апр 2016 в 16:30

Lavince, великолепные фильмы Бориса Хлебникова, который умудряется снимать практически шедевры вообще без музыки, просто жизнь, чего только стоят человек-пестик и человек-ведро в "Свободном плавании")

1 апр 2016 в 21:48

Сразу видно, что "Золотой телёнок" Ильфа-Петрова эти подруги не читали, иначе не стали бы связываться с этими пошлыми реверансами в сторону псевдолегенд. Да и ползать на брюхе перед буржуями негоже таким приятным исполнительницам. Жаль, что они сами видят это иначе. А в остальном только творческих успехов можно пожелать, дерзайте, девчонки!

27 фев 2016 в 19:37

Какой стадион? Что за громкое название? Обычную хоккейную коробку крышкой накроют и привет. На таком только в мини-футбол и не более можно играть. Не сомневаюсь, что к нему ещё что-нибудь прилепят, из чего можно было бы деньги качать. А вообще-то это полная шляпа, летящая к нам с берегов Невы(

26 фев 2016 в 20:49

Убогий театр убогого режиссёра, но дружба города берёт, особенно когда друзья твои большие люди.

1 ответ
3 фев 2016 в 20:54

ктотам 2, ну естественно, что просто так ничего не делается, что вы как дитё малое, в самом-то деле)

3 фев 2016 в 19:55

Вы, граждане, упустили те славные времена, когда Городецкий был "главным строителем метро"! Только и было слышно отовсюду о проходческих щитах, которые там в глубине, под его чутким руководством, стремились к никому не видимой цели. А потом мало-помалу интерес у Городецкого к метро сошёл на нет. Говорят один из щитов канул в адскую глубину и теперь черти там где-то себе метро роют между кругами, а второй куда делся вообще непонятно. Теперь же, по прошествии лет об этой теме никто и не вспоминает, увы. Алло, модератор, ты тоже об этом не помнишь?

2 ответа
15 янв 2016 в 17:23

Могли бы к материалу о писательнице одну сказку, хотя бы маленькую присовокупить, чтобы понимать о чём идёт речь, а так смотришь на обложку, какой-то херувим ряженый на луне сидит и что?

30 дек 2015 в 19:10

dron, даже не представляете какая! В Карасуке роскошные духовые оркестры, выступающие по всей стране и не только.

24 дек 2015 в 21:49

Ms.Black, с чего ты взял, что она умрёт в тюрьме? Да она тебя ещё в два раза переживёт, милай)

6 дек 2015 в 19:59

Текст откровенно слабый, видимо потому, что за душой у его сочинителя пока ничего нет, оттого и непонятно чего он так к Н-ску привязался, уж не оттого ли, что до уровня других мест он просто пока не дотягивает. Так что слабая троечка пока, но надо больше работать, раз хоть что-то пытаются сделать ребята, значит потенциал уже появился. Удачи)

19 ноя 2015 в 19:12

Умели предки наши строить надолго и сразу грамотно, не то что теперь. Меня другой тоннель радует, это путепровод на въезде в Академгородок, улица Строителей, проезжая часть в четыре полосы есть, а места для прохода пешеходов вообще не изобретено, видимо когда его строили предполагалось, что ни один учёный из Городка выйди не сможет, не фиг ему с этой стороны делать. Времена "почтовых ящиков" изменились, люди ходят и жмутся к стенам, но никто ничего не предпринимает, властям наплевать. А ещё взяли моду под осень дорогу под путепроводом ровнять-асфальтировать, причём кладут сантиметров по 5-7 почти каждый год, а на въезде и выезде как висел знак 3,8 м, так и висит, измерительные приборы кончились. Так и живём в славном городе сибирских учёных(((

12 ноя 2015 в 08:55

Тимуровец, на месте построенного Гиганта была торгово-распределительный комплекс складских помещений, а не лес и даже ни одного хилого деревца.

31 окт 2015 в 19:28

Вы вообще когда едете на машине на дорогу перед собой смотрите или нет?

1 ответ
4 июн 2015 в 12:05

Девочка вынырнула из временного портала на скорости 60 км/ч и врезалась в автомобиль. Жёстко, однако.

1 ответ
4 июн 2015 в 11:33

мужчина 1983 г.р., совершенно нет никакого смысла кормить этого хулигана в колонии за наш счёт. Таким нужны общественные работы по выходным дням на длительный срок и большие штрафы, чтобы дальше на автобусе ездил, так как машину пришлось продать на оплату штрафа, но и этого бы ещё не хватило. Чтобы затем ещё ударно работал в будни, зарабатывая деньги, а выходные стены домов бы чистил в течении полугода. Тогда бы точно ни у кого желания не возникало бы пугаться, а затем кулаками размахивать. Вот только, к сожалению, на его месте может оказаться любой из наших власть придержащих, а им такие варианты непремлемы, поэтому и не будет у нас никогда порядка(((

26 мая 2015 в 12:19

Святогор, увы, вы всё о том же. Я вам про фому, а вы про ерёму. Вера, свет, тернистый путь, работа над собой, если честно, то даже не смешно. Грустно. Жалко свою страну, свой город, всех нас, ведь мы достойны большего, чем ваши мифические свет-вера-тернистый путь-бесполезная работа над собой, направленная на преодоление этих терний на пути к свету-вере.

25 мая 2015 в 15:14

Дремучи и необразованны те, что ищут якобы "живого Бога" в здании церкви. Там только утварь церковная и ритуалы, из живых же только их отправители и пришедшие вкусить сие ШОУ. Неизведанный мир действительно бесконечен и он вполне материален, а стало быть доступен для изучения, но сложно это, крайне сложно. Гораздо проще бить в бубен, махать кадилом, распевать молитвы, это самое и делали сотни и сотни поколений подобные вам, они и сейчас на том же этапе своего развития: бьют, машут и молят. Так давайте стараться сделать свою жизнь лучше здесь, не дожидаясь отправки на небеса.

25 мая 2015 в 13:48

Крайне печально видеть всё происходящее в моём родном городе. Когда-то в детстве очень любил книгу братьев Стругацких "Полдень. 21 век" Такая прекрасная жизнь человечества была там описана. И вот до этого полудня осталось всего каких-то 35 лет, и к чему мы идём? Дремучие, тёмные люди бродят по единственной чистой улице громадного города и видят для себя перспективы только в возможности примкнуть к толпе, ведомой такимим же полуграмотными людьми в оранжевых фуфайках, взывающих к древним мифическим персонажам. Дым в их головах, пепел запорошил глаза и души, и хотя жизнь их тяжела и уныла, они не хотят ничего менять, ни к чему стремиться, окостенелое прошлое их кумир и пример для подражания. Тысячи готовые целовать руки и кресты, поклоняться сушёным мертвецам, повторять и распевать одни и те же убогие тексты, написанные в темноте древнего невежества. Ничего хорошего не ждёт наше общество, если мы выберем для себя этот пыльный и затхлый путь. Опомнитесь, братья и сёстры! дорога, по которой легко идти ведёт в темноту сознания, там будет уже неважно светит над головой солнышко или идёт дождь!