25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Вишня в шоколаде

Дата регистрации: 29.04.2010

14 сен 2017 в 19:58

Живу на Горском, да и в Америка практически таже система, но конечно же женщина обращается в гос. органы, указывает на отца и все такое, но она получает алименты 100%: если отец не в состоянии платить алименты, то его сажают, а платит государство.

21 июл 2017 в 16:41

Ха-ха, а почему я должна скорбеть о тысяче больных детей, которые вообще никаким образом даже не промелькнули на горизонте в моей жизни. Но я скажу что сделал лично для меня Честер: так уж получилось, что с песнями этой группы я познакомилась, когда в моей жизни были потери, и они выводили меня из депресняков, и уже после, когда накопится внутри разрушительный негатив и хочется кому-нибудь чего-нибудь сказануть, а лучше вмазать, то чтобы отойти я тоже включаю их песни, пропеваю, прокрикиваю их, и... сбрасываю с себя этот негатив не передавая его другим людям.
Честер, спасибо тебе, мне будет без тебя не очень.

24 июн 2017 в 11:13

Квартира на Кирова, 44/2 видно по фото что окна выходят в окна рядом стоящего дома, за 100 тыс. руб. жить в таком урбогетто, за такие деньги нужно чтобы из окна было видно природу, небо...

1 ответ
22 июн 2017 в 08:59

евГений), ну вообще он уже был не любимый, и может внушал только страх,
а в колонии за убийство гулящей жены он еще и авторитетом может стать.

2 ответа
29 мая 2017 в 14:38

А я вот еще одну причину прведу, на мой взгляд, почему вопрос воспроизводства стоит под вопросом (сорри за тавтологию) - это здоровье. Медицина это конечно прекрасно, но если уже несколько поколений рождается в загрязненной среде, потребляет экологически не чистые продукты, то каждое следующее поколение рождает все более больное поколение. Вы посмотрите, сколько сейчас детей с аллергиями, с ожирением, с диабетом, с другими болячками, которые ранее приобретались только с возрастом. Если брать население земного шара, то численность населения на нем только возрастает, ресурсы земли истощается, экология ухудшается. Перспектива рожать нездоровых людей, которые не смогут без посторонней помощи, без постоянных медицинской поддержки выжить, совсем не привлекает будущих родителей.

13 июл 2016 в 20:30

елена 2010, почему бред, я прелагаю хоть какое-то решение. Если на кон поставлена цена: будет или не будет изнасилован ваш ребенок, вы правда не сделаете все от вас возможное, да встречать везде и всюду, да обучить ее приемам сомообороны, да везде и всюду говорить, всем учителям, всем тренерам, всем подозрительным дядям, что если на вашего ребенка хоть пылинка упадем, им не сдобровать. Что предлагаете вы, я пока вижу, что это все в стиле: в этом мире все мужики - враги и нам не спастись. А откуда тогда берутся новые люди, от врагов?

2 ответа
13 июл 2016 в 20:11

Яка, девочки, не шумите, в этой ветке обсуждается не вопрос насильников, а вопрос "все мужики каазлы и насильники". Вот это я и хочу оспорить, я считаю, что насилие - это зло, что совершают его не нормальные, психически не здоровые люди, что те мужчины, которые понимают и оправдывают насилие в комментах, это либо тролли, либо временно обиженные на женщин, либо также не совсем присихически здоровые люди.
Вы вот можете представить рядом с собой "любящего мужчину", который говорит, тебя насиловать нельзя моя зведа, а вон ту мимо проходящую деваху - можно, вы будите после этого планировать дальнейшую жизнь с ним, рожать ему детей и в частности девочек? Я считаю, что такой человек не может внутри себя носить любовь.

2 ответа
13 июл 2016 в 19:22

Яка, поверьте, если вы любимая женщина/жена/дочь, то во-первых, это будут видеть все окружающие мужчины, и они побояться причинить ей вред (как показывает статистика насильники чаще всего знакомы с жертвой) потому что их тогда живьем закопают, во-вторых, если ее кто-то обидит, то она не останется с этой болью одна в пустоте, в-третьих, эта женщина будет любить себя и знать себе цену и она с большей вероятностью найдет в себе силы для самозащиты, в том числе словесной.
Если девочку водят в школу, где работает отсидевший педофил, то вот здесь и показатель любви и участия родителей. Все начинается с семьи, с любви в этой семье.

2 ответа
13 июл 2016 в 18:33

Zaz, за любимой женщиной как правило заезжают, встречают, если не могут сами, то просят брата/друга/соседа. за любимой дочерью такое же бережное и трепетное внимание, она никогда не пойдет одна по темноте. вспомнить хотя бы школьные -институтские года, когда приходилось поздно со второй смены возвращаться домой, за некоторыми девочками заходили/заезжали папы/молодые люди.

2 ответа
13 июл 2016 в 17:43

Zaz, проблема не в мужчинах: волос не упадет с женщины, которая любима. Проблема в женщинах, позволяющие себе быть с мужчинами, которым они не нужны.

2 ответа
13 июл 2016 в 16:21

Елена 2010, я акцентировала свое внимание на вопросе сексуального насилия над детьми/ над молоденькими девушками, которые с одной стороны, наиболее уязвимы, а с другой, не обладают той силой личности, чтобы этому противостоять. Я ничего не предлагаю, я не знаю, у меня нет детей, возможно потому их и нет, что я не знаю ответов на эти элементарные вопросы, но люди, которые имеют детей, должны знать, вот их я и прашиваю.

13 июл 2016 в 15:52

Если практически каждая девочка/девушка подвергается сексуальному насилию и все это помнят, знают, что делают эти выросшие девочки со своим знанием. Женщины, матери, спросите себя в первую очередь, как вы обеспечиваете безопасность своим дочерям, чтобы убереь их от того, через что прошли сами. Все комменты только о том, что вот мол со мной это было, другие вторят - ну вам надо сходить к психологу, параллельно отбиваясь от мужских комментов в стиле "сами виноваты". Если вы привели в этот мир девочку, в котором тысячи лет женщины терпят насилие, то вы же знали, что делали, вы же понимаете, что это ваша задача недопустить насилие над ней, а не разговоры разговаривать. Что конкретно вы делаете, чтобы спасти от этого своего ребенка?

4 ответа
5 июл 2016 в 13:45

Анонимный пользователь
Так это ЖЕРТВА, карл!!! Вы хотели нас так успокоить, так все получилось с точностью наоборот: жертвопронишение КРОВИ, оооо...

5 июл 2016 в 13:41

Мусульманка, симметрично желаю терпения мусульманкам, особенно когда муж вторую-третью-четвертую жену заведет

2 ответа
12 апр 2016 в 15:07

А под такие каблучища где в городе столько высоких мужчин найти.

1 ответ
31 мар 2016 в 13:42

А вы первого сначала не рожайте, рожайте сразу второго и третьего, а потом можно будет уже и о первом подумать

22 ноя 2013 в 10:02

Попугай, в Японии парни уже пару- тройку лет как юбки носят

18 авг 2013 в 00:29

гость 875, вы считать-то умеете, под фронтом, я так понимаю, вы имеете в виду ВОВ. Так вот, чтобы потерять сына на фронте: пусть сыну было 18, а "бабушка" пусть будет из "ранних", то ей должно было быть не меньше 35 лет в 1945 году, прибавляем 78 лет, итого 113 лет. Бабушки, которые потеряли сыновей на фронте уже давно со своими сыновьями, не надо так пафосно за них переживать.

13 авг 2013 в 11:51

Бабаягапротив, согласна, ладно люди взрослые едят эту жаренную, жирную пищу не пойми из каких продуктов, но они же ЭТИМ своих собственных родных детей кормят !!! Детей то сколько много ожиревших :(