21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

VKuser225904730

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 28.03.2015

23 авг 2021 в 15:32

Куратор благоустройства и развития парка «Швейцария»

23 авг 2021 в 15:30

Эта женщина советник главы Нижнего Новгорода Анастасия Сорокина.

1 ответ
23 авг 2021 в 15:29

Это советник главы Нижнего Новгорода Анастасия Сорокина.

23 авг 2021 в 15:18

А что характерно для этого коронобесия и вакцинации, это политический момент, имеющий для власти большое значение особенно перед выборами в Госдуму. Никто даже не заметил за исключением единиц, как политики используя этот момент разделяя гражданское общество или просто население на два противоположных лагеря. Разделяй и властвуй — принцип государственной власти, к которому часто прибегает власть в государстве и согласно которому, это лучший метод для управления — разжигание и использование вражды между частями населения. Однако разжигание ненависти и вражды уже уголовно наказуемое деяние

23 авг 2021 в 15:03

(не надо запугивать, заставлять, нужно разъяснять, нужно показывать гражданам все преимущества) и какой именно для него был стимул, чтобы привиться? Если это конечно правда, а не фейк. Тогда не понятно для чего он постоянно в своих выступлениях находится на большом удалении от аудитории. И для чего всех кому назначена аудиенция с ним выдерживают 2 недели в карантине? Чего он боится если сам уже привился? А единственным стимулом для прививок может служить только забота о личном здоровье, а не розыгрыш лотерей с выигрышем каких-то финтифлюшек.

11 авг 2021 в 04:01

Какой медотвод согласно приказу минздрав запретил их вообще выдавать.

29 июн 2021 в 14:45

Народ отказывается умнеть, вы про себя что ли, нехорошо зазнайствовать считая себя умнее других.

1 ответ
20 июн 2021 в 23:39

Правительство не отпустит свою неконституционную пандемическую власть.

1 ответ
20 июн 2021 в 23:35

Тех, кто поднимает вопрос об этом медицинском лечении, запугивают, клевещут, издеваются, подвергают цензуре, остракизму, угрожают и увольняют с работы. Сюда входят медицинские работники, у которых есть научно обоснованные опасения по поводу препарата, и сиделки, которые были свидетелями того, как люди, находящиеся под их опекой, страдали от ужасных реакций и умирали вскоре после инъекции. Когда истеблишмент очищается от хороших людей, которые рискуют всем, просто чтобы поднять тревогу по поводу нового медицинского лечения — даже если они прямо не выступают против него, — я буду доверять этим храбрым людям над истеблишментом каждый раз. Я не могу припомнить ни одного подобного случая в истории, когда бы истина и мораль оказались на стороне истеблишмента.

20 июн 2021 в 23:32

Существует интенсивная пропагандистская кампания для людей, чтобы принять это лечение.Политики и знаменитости делают селфи, когда им делают инъекцию (возможно, в некоторых случаях притворяются, что им делают инъекцию), средства массовой информации рекламируют это как самое крутое, умное, счастливое и веселое занятие. Это самая распространенная маркетинговая кампания в истории. Это совершенно не подходит для любого медицинского лечения.

28 янв 2021 в 16:00

Это ещё раз лишь подтверждает, что вопрос коронавирусной эпидемии не медицинский, а политический, если за какую-то (некомпетентную) публикацию власти применили административную репрессию к одному автору не согласного с позицией властей по введённым мерам блокировки населения. Тогда как буквально во всех интернет СМИ этих фейковых публикаций полный шквал, словно из какого-то специально созданного для этого клуба по запугиванию населения. А вот запугивание это уже ст. 116 ук РФ.

28 янв 2021 в 15:42

Вы пишите от первого лица мы, кто это мы? Так писал только ампиратор всероссийский. «Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский и прочая, прочая, прочая.»

28 янв 2021 в 15:31

(как власти регионов в один и тот же вторник высказывались о митинга)очень просто отнеслись обычным, как и всегда высокомерным лицемерием. Никто из них в опубликованных высказываниях ни разу не упомянул о коррупции в высоких кабинетах власти по всей стране. Тогда как у Навального все публикации только об этом и говорят. Вместо этого все сосредоточились на личных качествах Навального пытаясь его самого выставить в резко негативном плане. Который стремится к разрушению страны, а о том что коррупция сама по себе её разрушает ни слова. Тем самым выгораживая себя и не замечая коррупцию в своих регионах.

28 янв 2021 в 15:21

Глеб Никитин заявил, что в юные годы тоже ходил на митинги, но потом «разочаровался в кумирах, которых защищал» и решил сам стать кумиром. Это также смешно как у Задорнова.
(Помню своих кумиров тех лет. Которых я защищал. Оказались в итоге либо пустышками, либо подонками) это в чей огород камень? Тогда Петербург возглавляли Собчак и его зам В Путин?