16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Альвина

Дата регистрации: 28.03.2015

9 янв 2020 в 22:45

Случайно познакомилась на Красном проспекте с двумя женщинами, одна из них из Читы, а другая из Хабаровска. Гости нашего города. Хабаровчанка была неприятно удивлена что Новосибирск очень грязный и неухоженный город. А женщина из Читы сказала, что такого не ожидала увидеть в так называемой столицы Сибири. Они попросили проводить их в центральный парк. Пошли через сквер оперного но, выйдя на Мичурина мы просто не смогли пройти по тротуару, который видимо никогда и не убирался. Мне было стыдно. Я Часто бываю в Красноярске и поверьте, там никому на ум не придет сделать платными городские горки. Все тротуары вычищены до плитки и не только в центре а везде. Такое ощущение что наша администрация не любит свой город, а только использует. Локоть , уже не уважаемый лично мной, для чего Вы пошли во власть????

2 фев 2016 в 20:47

Спасибо за приятную новость а то кругом один негатив. Мужчина молодец!!! Есть еще настоящие полицейские и это обнадеживает. Руководству надо обязательно отметить своего сотрудника за поступок, достойный настоящего мужчины!!!

26 дек 2015 в 00:19

Из за чего кипишь??? Я пополнила свою карту в ближайшем почтовом отделении 21 числа. Никаких проблем!!!

1 ответ
27 окт 2015 в 00:17

Калининский район, сухой лог, первый этаж кирпичной хрущевки. О землетрясении и я и кот узнали из новостей. Ничего абсолютно не почувствовали.

25 июл 2015 в 01:08

"мыльно-рыльные" дороже чем где бы то ни было. Дешевле только овощи да и то видимо по сезону. Обещания не оправдались. Ашану изменять не буду!!! Нет смысла!!!

25 июн 2015 в 23:59

А как быть с ночным шумом, когда рядом с домом идет точечная застройка причем круглосуточно? Сейчас полночь а под моими окнами полным ходом мазы и камазы завозят гравий, грунт, кирпич и под громкие крики работяг разгружают. Кроме этого работают башенные краны, бульдозера, экскаваторы. Адрес. Танковая 5. Строится очередной гигант торговли с громким названием Европейский.

2 ответа
29 мая 2015 в 21:37

Была в этом магазине. Ничего особенного, все как везде а цены повыше наверное за бренд "от производителя". Не смешите!!!