14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Люмион

Пол: Женский Дата регистрации: 27.05.2013

25 комментариев

12 мар 2016 в 13:49

Юлия, Юлия, дети такие же взрослые, только маленького роста и с меньшим жизненным опытом. Не надо считать их глупыми и ничего не понимающими, и тем более водить только на мультики с фаном, но без смысла. нет толчка к развитию - так амебами и останутся, и куча примеров ксенофобных, моралофажных (именно моралофажных, а не морально развитых), невежественных, стереотипозависимых взрослых тому доказательство! невежество черевато агрессией, насилием, в том числе и самобичеванием. Плохо от этого будет и самому выросшему в токсичной среде (можете загуглить "токсичное поведение" для подробностей), и окружающим его людям, его близким, будущим детям в конце концов. Мультик приоткрывает занавес на эти проблемы и их последствия (тот же антилисиный спрей у казалось бы нестереотипной крольчихи и её высказывания о "природе", обидевшие лиса)

12 мар 2016 в 13:21

Mordor, не знаешь ничего о компьютерном моделировании - не говори. кстати, первые пара тысяч набросков для него рисуется армией художников ВРУЧНУЮ.

12 мар 2016 в 13:20

папа, а вы сами то как к стереотипам относитесь? расизм, сексизм, эйджизм, эйблизм(и это только малая часть) - слова знакомые? сомневаюсь. каков папа - таков и сын, и нечего на мультик гнать, смотрите те, что будут вам близки и понятны.

12 мар 2016 в 13:14

Андрей, дисней самая крупная и влиятельная компания по производству мультиков в мире вообще, вот и отхапали себе годный сюжет на злобу дня, пытаются быть современными. получилась в итоге молекулярная кухня, но с привкусом то ли фастфуда, толи бабушкиного пирога, как часто это случается с диснеем. и пиксара мультик вышел бы более острый в социальных моментах, у дримворкса - более стройное, гладкое повествование с акцентами в нужных местах, у обоих картинка была бы дешевле, но не значит, что хуже.

12 мар 2016 в 13:07

Ник, отличный антиксенофобный мультик, наглядный пример несправедливости в мире и решения проблем несправедливости - взгляни на проблему под другим углом - и ты найдешь новое решение, когда порядки старого мира играют против тебя.

12 мар 2016 в 13:04

Зритель, Несправедливо? феминистки называют это сексизмом. повышенные требования к тем, кто не соответствует традиционным стандартам и не поддерживает стереотипы - ксенофобия, в данном случае ближе к расизму, для США это острый вопрос до сих пор. Предубеждения, играющие против всеобщего прогресса и блага, и в мультике это наглядно показано. О том, что и угнетенный может быть в какой то момент угнетателем, в статье это подмечено. И это - объективная реальность для миллионов людей. теперь вы знаете немного больше. И подростки, посмотревшие этот мультик, тоже получат кое-какое представление. А мультик замечательный, немного жесткий, как опальный мер-лев, вернувшийся в кресло после скандала, а не оставшийся в тюрьме за незаконное удержание. тем и хорош для взрослых, а совсем маленьким детям он будет не совсем понятен. я получила и удовольствие от просмотра, и немного возмущения в сторону текущего мироустройства. С проявлениями ксенофобии можно и нужно бороться, в первую очередь следить за собственным поведением, потом поправлять других.

1 ответ
21 фев 2016 в 14:50

Вкусная качественная чернуха. Это редкость. Отнюдь не простецкая, не подростковая типа американского пирога, спасибо прокатчикам за рейтинг, никакого тупого гыгыкания и хруста всякой дрянью в зале, ни болтовни, ни визгов, большое спасибо. Детище лихих 90х и Роба Лайфилда в комиксах, если вы понимаете, о чем я. Создатели не стали добавлять мрачность, хотя персонаж темный, страдающий, измученный жизнью, в фильме этого нет, зря или не зря - не знаю. Мне очень понравилось, недоборчик только в озвучке - был бы весь фильм в одноголоске гнусавым голосом из титров - было бы идеально, в стиле 90х! А всем снобам, моралофагам, ценителям старого-доброго кино - прежде, чем идти, а потом хаять, ознакомьтесь, на что вы идете. Наибольшее удовольствие от этого фильма получат читатели комиксов, и не все, а лишь фанаты серии типа ультимат или комиксов вайлдсторм, тобишь любители расчлененки и опять же черного юмора. Ещё фанатам бойцовского клуба должно вкатить от просмотра. Так же не советую этот фильм гомофобам и прочим борцунам за традиционность. Детпул не гетеро, ага.

21 сен 2014 в 12:52

Сходила сегодня. фильм-пустышка. ни хороший, ни плохой, просто никакой. ни крутой или отвратной музыки, ни сюжета, ни шикарных или смехотворных специфектов, ни хорошей или плохой актерской игры. околонаучный бред, основанный на давно опровергнутой теории. в марвеловских комиксах больше глубинного смысла, чем в этом фильме. не тратте время впустую.

27 июл 2014 в 22:51

Катенька, тоже самое. мне 22, никогда не хотела общаться с м. у меня полная семья.Родители у меня хорошие, но не умеют показывать свою любовь. я не чувствую от них тепла. лучше всего чувствую себя одна. на отдых езжу только одна - зачем за кем - то бегать и ком-то беспокоиться? скоро съеду от родителей и будет мне счастье. есть любимая работа, сезонный сторонний заработок, отношения с коллегами хорошие, тут мне очень повезло. А дальше как жизнь сложится.не вижу в мужчинах ничего особенного. просто люди. как женщины, только по-другому выглядят и говорят.

2 июн 2014 в 23:40

Как обычно. Все тренды для тощих, плоских и высоких. Как будто девченка а-ля модель позрится на необьятные шаровары, скорее мини или шортики оденет или штанишки в обтяжку. а тем, кому есть, что не хотелось бы показывать, опять не солоно хлебавши в магазинах.

4 апр 2014 в 21:30

мнение, согласна, у самой 48 размер изза большой груди 5го размера, а рост 157см. мучаюсь с ней лет с 15. и приходилось одеваться не в весёленькие подростковые тряпки, а в галерее максима! и то 48 если модель найдешь, спина узкая, а так могло и 50-52 получаться.
+ сама плавчиха бывшая. дизайнеры моделируют на плоских во всех местах модельках, всё равно что палку драпировать, и это потом увеличивают до нормальных человеческих размеров.

19 мар 2014 в 01:36

Оля-ля, попробуйте секонд хенды и стоки. найдете нормальные штаны прошлых лет с нормальной шириной бедра. возможно не с первого раза, но найдете. не насилуйте себя. сейчас даже так называемые прямые сидят на многих воблипочку. это и моя проблема. большинству эти скинни не идут и только уродуют. на всякий случай если удобно, но не устраивает внешний вид попы, купите трикотажный пиджачок или плащик или длинную кофту в духе оверсайз или опять же длинную рубашку или платье и носите с этими штанцами. и удобно, и доступно, и не видно складочек. я так поступала при дефиците норм вещей и засилье вещей для дистрофиков.

30 янв 2014 в 17:18

SHREK, сделать либо утепленные веранды с отоплением, либо французское окно до пола с ограждением, современные стеклопакеты позволяют, так в некоторых советских общагах делалось. И проблем с эвакуацией не будет, если сделать общий эвакуационный балкон на этаже. А балконы - реальный бред. только фасад глупостями забивать.

30 янв 2014 в 17:13

Танцующий дом давно построен в праге по проекту нормана фостера, а то что у нас назвали таким именем... это как назвать селёдку форелью!

1 ответ
30 янв 2014 в 17:10

часто старая хрущеба или кирпичная - панельная типовуха выглядит наряднее, чем нынешние дома эконом - класса. А в СССР жилая архитектура была в зогоне!
Вот как так-то?

1 ответ
30 янв 2014 в 17:07

как архитектор не понимаю засилия сереньких, желтеньких и бежевеньких цветов на фасадах! А коричневый дом - жуть полная. нет чтоб голубые, розовые, зелёные, просто белые в конце концов в проект заложить! зелени и так полгода не бывает, снег и серые голые деревья, так застройщики серые дома заказывают! Культ бесхребетных цветов, от которых плакать с тоски хочется.
дорого застройщику видите ли! а потом ходить меж этих домов серых, жить в сером городе и стремиться на юг к теплу и ярким краскам!
а строят как в советском союзе, слепили из того, что было.

29 янв 2014 в 00:37

не понимаю я постоянного акцента на разделение по половому признаку. повторение снова и снова слова мужское, женское. зачем это надо? есть 2 человека, которые живут вместе, потому что так легче выживать, добывать провизию и защищать потомство. разумеется, они заботятся друг о друге, ведь если один не будет заботится, то другой начнет хуже функционировать, а это невыгодно обоим. Если одна из деталей ломается, и вам всеми вашими стараниями не удаётся её починить, (тобиш договориться об обязанностях и разгрузки вас как детали механизма до баллансного количества совершаемой работы в семье), то либо вы неправильно чините её и только доламываете, либо она(деталь-партнер) просто не подходит вашему механизму-семье, и её для правильного функционирования придётся выбровить и заменить новой.
со старшими родственниками такой финт не проходит, ибо там разлад - это изъян конструкции механизма, поэтому и приходится периодически ковырять отверткой и латать дыры в отношениях.
разделение на мужское и женское уходит в прошлое, оно было простым и понятным, но мир усложнился, и мы - то поколение, которое разрабатывает новую модель семьи для мира. поэтому нам тяжело. у многих дилема - хвататься за проверенный способ создания семьи и разделять роли, как наши предки, или изобрести более приемлемый для вас и современного общества способ, который может стать образцом для потомков.

2 ответа
17 дек 2013 в 16:40

нынче тему сексуальности раздули так, как будто это самое главное в личности и в отношениях с другими людьми. поставили во главу угла. бесят такие статейки.

5 ноя 2013 в 19:41

терпеть не могу вырезы и обтягивающие вещи. хорошо, что из моды вышли. ещё бы вышли из моды штаны воблипку и коротенькие курточки из искусственной кожи - совсем хорошо. но подражать рок стилю 90х в массовом ключе( аксесуары в шипах, ботинки типа мотоциклетных из искусственной кожи, хлипкие аля рокерские цепи) я ношу настоящие вещи из 90х, такие благо ещё сохранились, так современные рядом не стояли. какой то попсогранж! но хоть ботинки есть зимние теплые, на толстой подошве и с шнурками. сапоги бесят, особенно на каблуках. касаемо глухого ворота и свободной талии - всегда так и носила. люблю свободу движения, так я веду себя естественно. юбка или платье поверх штанов, выглядывающяя рубашка из-под свитера или толстовки из начала 90х - одеваюсь много лет так.
но странное дело - в современных магазинах ничего не могу найти, если висит и складывается - то неправильно, пошито плохо. свободная вещь тоже должна сидеть, причем определённым образом. если широкие плечи - то широкие рукава, если вешь широка в талии - то зауженна в бедрах. пропорции должны соблюдаться в любом стиле, в любых обьёмах. в современных так называемых гранджевых шмотках нет нужных пропорций, всё неудобное, хоть и широкое

25 окт 2013 в 21:32

бесят одни и те же зауженные штаны во всех магазах. носим уже через тошноту лет 5-7 одно и то же. чтоб обтягивало до судорог, терло до зуда. дайте нормальные классические прямые! а лучше абсолютно прямые трубы(ширина по бедрам и нижней кромке штанины одинаковая) некоторые путают трубы и не обтягивающие колени клеши (есть, но малы, мотор фирма)или клеш от бедра(совсем другая история), трубы не такие уж и широкие. вот сколько разных моделей, а ещё бананы, галифэ, клеш флеа(сильный от колена, идет по дуге к низу), со встречными складками под поясом( модель солнце), а нас кормят одними скини и за редким исключением прямыми от колена и буткатами. лет 5 назад ещё шили чистый хлопок на женщин, щас - только галимая стрейча, не имеющая отношения к настоящему дениму. одинаковые модели и ткани - зачем платить больше?
рано ноете, мальчики. апокалипсис женских джинс уже наступил, а ваш впереди. вот когда и у вас выбора не останется между стрейч и не-стрейч, вот тогда всё - хана.