6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

Андрей Павлович

Дата регистрации: 27.05.2013

10 дек 2015 в 14:01

Во первых кому жаловаться? (рука руку моет.)
Во вторых ситуацию довели в области до того, что людям сейчас точно не до коррупции.(задержки по зарплатам рекордные, продукты дорожают каждый день, и кредиты с ипотека ми не кто не отменил.)
Как брали так и берут.

1 ответ
20 ноя 2015 в 18:39

an-, Значит мне просто не повезло, но при этом не меняя свечей, заправившись на другой заправке и скинув чек на сто проблемы по расходу пропали а про чек вообще забыл.

20 ноя 2015 в 18:26

А самое печальное что Газпромнефть и самолёты в Толмачёва заправляют,надеюсь что там требования к ГСМ они соблюдают, а то как подумаешь аж жутко становится.

2 ответа
20 ноя 2015 в 18:09

И в итоге уважаемые друзья.
Прочитав отзывы ,я думаю что каждый для себя сделал определённые выводы по поводу где ему заправляться. Спасибо за статью , ото бы большая половина автолюбителей думала что машина просто сломалась а про бензин бы и не задумывалась. А Газпромнефти хватит и канторских машин которые сидят на бонусных программах , просто наёмные водители на эти бонусы сваи личные машины по выходным заправляют , на это всё и рассчитано.
p.s. Почему то силовые структуры объезжают заправки ГПН.

2 ответа
20 ноя 2015 в 15:17

Уважаемые дамы и господа .
На заправках Газпромнефть всегда был отвратительный бензин, пробовал заправляться на этих заправках ни раз, при этом на разных автомобилях и разного класса и в разных городах. Итог один: Увеличивается расход топлива , постукивают клапана(громко) , загорается чек на приборной панели. Поговорив с мастеровыми прихожу к выводу что , кроме 95-98 их фирменного бензина GDrive другой заливать вообще нельзя , ведёт к дорогому ремонту своего автомобиля, и за свои слова я готов ответить.
Привет топ менеджменту Газпромнефть . Неужели вам не стыдно.
p.s. Это не заказ,а крик души.

2 ответа