28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

яяяяяяяяяя

Дата регистрации: 27.05.2013

22 июл 2013 в 09:25

Пока нет, издавна всех кормит алтайская пшеница, и сыры отличнейшие,с чего это вдруг, сейчас стала неугодна, чем наша пшеница, которая выращена под нашим солнцем,хуже заморской-канадской?

14 июн 2013 в 09:34

Вот после всего этого кричим, что Россия-великая страна, великие русские, мол, зачем здесь мигранты и прочее...
А на самом деле нет даже духа, общности, страны. Приходилось бывать в США, на их день независимости, с какой гордостью они справляют свой главный праздник (наверное после дня благодарения), просто поражаешься на сколько они патриоты, на сколько они общны, вне зависимости от того белый ли ты, черный, бедный иль богатый...

4 ответа
13 июн 2013 в 13:58

Barbarian, выдержка из Википедии:
В России образовательный стандарт для среднего (полного) общего образования (профильный уровень предмета «география»)[3] под «многонациональными» подразумевает государства, в пределах государственных границ которых проживают несколько этносов и подразделяются на страны:
с резким преобладанием одной нации при наличии более или менее значительных национальных меньшинств (Великобритания, Франция, Испания, Китай, Монголия, Турция, Алжир, Марокко, США, Австралия);
двунациональные (Канада, Бельгия);
со сложным, но этнически однородным национальным составом (Иран, Афганистан, Пакистан, Лаос);
со сложным и разнообразным в этническом отношении национальным составом (Россия, Индия, Швейцария, Индонезия).[3]

Думайте сначала, хотя бы на уровне школьной географии, потом комментируйте...

13 июн 2013 в 11:36

Уважаемые, не забывайте главный закон нашей страны:Конституция РФ, Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
В последнее время настораживает нетерпимость русских к другим нациям, причем не к мигрантам, а к своим российским нерусским народам...К чему это приведет? У нас многонациональная страна,давайте уважать друг друга!

7 ответов
27 мая 2013 в 12:27

Илбя, удачи Вам!а сравнивать Алтай и Турцию все равно некорректно.

27 мая 2013 в 11:39

Alex2D, ))))зря вы так, в каждой нации есть и неприятные люди, и приятные, умные и плохие, образованные и не очень...

27 мая 2013 в 09:52

Судя по комментариям все катаются на курорты тайские и турецкие, у всех уровень жизни предполагает заграничные поездки, а почему тогда из НСк невозможно выехать в жаркий сезон, предпраздничные дни или на выходные, вся трасса, все базы, берега заполнены туристами № 54 региона? Кто это же это едет тогда туда?На Алтай надо ехать за уединенностью, сакральностью с уважением к такой уникальной природе. Благодаря аборигенам, их верованиям природа сохранила красоту, с их уважительным отношениям к своему Алтаю. Можно подумать, если аборигенты, то все уже крест и нелюди!Между прочим такие же россияне, которые сумели сохранить свои горы и открыли миру свою маленькую Швейцарию.

9 ответов