26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

куку-руку

Дата регистрации: 29.04.2010

23 ноя 2020 в 09:00

Аналогично. Болела три недели, из них температура с 36.6 утром поднималась до 37,8 к вечеру в течение двух недель. Препараты: витамин Д (и так его постоянно пью), аскорбинка, три раза парацетамол в качестве противовоспалительного, когда не могла заснуть от ломоты суставов. Каждый день замеряла сатурацию пульсоксиметром, купленным еще в марте на али за 600р. Тест не нужен - по симптоматике и так все ясно, КТ тем более не нужно - данные пульсоксиметра вполне информативны. Пила много-много воды и теплого чая. Всё.

1 ответ
29 ноя 2019 в 11:21

Я, наверное, одна не понимаю, зачем переть детей в этот профессиональный спорт.

3 ответа
2 ноя 2019 в 17:10

А если детей двое? Трое? А инвалидам нельзя попасть на набережную? Тоже пусть учатся ходить?

2 ноя 2019 в 01:08

Потому что в кварталах с многоквартирными домами в отличии от частного сектора:
а) больше пешеходов, так как выше плотность населения
б) больше территория домов, и эти территории обходить сложнее, чем территорию частного дома

Следует законодательно запретить огораживать заборами территории многоквартирных домов. Разрешить только столбики и шлагбаумы, и то в случае обоснованности (со стороны выходов из подъезда, если территория не является межквартальным проездом и т.п.)

2 ноя 2019 в 00:43

Все другие подъезды так же идут через территории других домов. Муниципальных дорог там нет.

2 ноя 2019 в 00:37

А дом №40 не хочет скинуться на чистку снега вдоль домов 38 36, 34 и 32? Там тоже дома чистят межквартальный проезд за свой счет, потому что этот проезд поделен между всеми этими домами.

1 ноя 2019 в 11:08

Администрация города очень оригинально себя ведет - поспихивали межквартальные проезды, которые являются городской инфраструктурой, в собственность домов. Расходы по обслуживанию территории ложатся на собственников домов. Естественно они хотят минимизировать траты, огораживаясь и не пуская чужих. А потом мэрия делает удивленное лицо, ну как же так. Отвратительная работа мэрии. Превратили город в помойку! Красноярскую - в какой-то восточный рынок в худшем виде. Часть улицы отхапал Гринвич, и все у нас это опять-же по закону, которые товарищ Бойко под себя и пишет. С другой стороны этот позорный рынок, отрыжка 90х. Его снести надо было уже 20 лет назад, так вместо этого начали городить рядом такие же сараи. Там торговых площадей уже с таким избытком - просто ужас. На этой улочке нет такого покупательского траффика. Арендаторы постоянно меняются, так как не отбивают аренду. Людям не пройти, машинам не проехать, постоянно разгрузка-погрузка товаров, грузовики туда-сюда. Как еще не задавили никого там - не понятно. Очевидно, все еще впереди. Проезд жителям Красноярской 32, 34, 36 только через этот Шанхай остался. Весь этот рынок не выгоден малому бизнесу - доходов с него нет при такой конкуренции, арендной плате и низком покупательском трафике. Жителям домов не то, что не выгоден, а просто опасен для жизни. Поганой метлой гнать из мэрии чиновников, допустивших этот БАРДАК!

1 ответ
8 авг 2019 в 22:52

Из погреба, НГС, вы зачем эти помои публикуете? Уже невозможно в комментарии зайти - 50% неадекватная троличья грязь, да еще и в ТОП комментов добавляете самый неадекватный. Нормальные ресурсы заминусованные комментарии прячут под спойлеры, причем обходятся вообще без модерации! Уже не то, что комменты - уже новости не хочется открывать из-за этой помойки в комментаах. Как вы там модерируете вообще????

13 июн 2019 в 12:39

77AMG, наверное потому, что косить бурьян дешевле, чем засаживать газон. А если бурьян не косить, так вообще прям бесплатно.

28 мая 2019 в 22:05

Ищу работу, не работал он в Хенкель. Он работал в компании - дистрибьюторе "Санг-Новосибирск", которая помимо Хенкеля продает продукцию других производителей. И не топ-менеджером был, а водителем: ездил документы развозил между офисом и складом, по налоговым и т.п.

5 апр 2019 в 09:01

САДОВНИК, а федеральные трассы - это у нас дороги с низким трафиком, не нуждающиеся в 4х полосах, да?

26 мар 2019 в 09:29

наивный, а в России после оплаты необходимого минимума еще и долг остается )))

6 мар 2019 в 09:26

А что, у нас хоть один застройщик построил детсад или школу за свой счет? Дорогу - может быть, и то вряд ли, обычно застройщик - это просто подрядчик по муниципальному контракту. Что за нелепый вброс?

3 апр 2018 в 16:15

Анна, снимаете на видео, отправляете в ГИБДД, выс вызывают как свидетеля правонарушения - водителю, нарушившему ПДД, выписывают штраф. Дерзайте!