28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

куку-руку

Дата регистрации: 29.04.2010

26 окт 2021 в 16:47

Иджис, ехал в жилой зоне, где везде приоритет у пешехода

26 окт 2021 в 10:19

Гость, в жилой зоне приоритет у пешеходов везде - и на проезжей части, и на тротуарах. Выучите уже ПДД и не позорьтесь со своими комментариями.

20 сен 2021 в 16:02

Никогда не понимала этих новосибирских роддомов. Зачем туда ложиться за неделю до операции?
Запланировали дату, беременная к ней подготовит необходимые анализы, накануне операции положат, сделают операцию и через 4-5 дней домой.

15 сен 2021 в 17:41

Gata, где прописаны ваши "правила для удобства"? В метрополитене есть РЕКОМЕНДАЦИЯ занимать правую сторону эскалатора, левую оставлять для прохода. Больше стороны движения пешеходов не регулируются никак и нигде.
Пешеход может ходить по тротуару как хочет, хоть лунной походкой по диагонали.

13 сен 2021 в 22:23

И что можно в автопроме России купить для семьи с тремя-четырьмя детьми, чтобы это авто было безопасно и комфортно для детей: с замками безопасности на дверях, блокировками окон, чтобы пока подходишь к авто с бегущими во все стороны детьми в наших небезопасных дворах, автодвери уже были открыты с ключа, чтобы можно было наклонить спинку кресла со спящим ребенком на втором третьем ряду, чтобы были нормальные краш-тесты, обдув трех рядов сидений теплым воздухом, отдельный кондиционер для задних рядов сидений? И хотя бы до миллиона рублей?

13 сен 2021 в 22:10

Изначально не было никаких подставных прописок, видов на жительство и т.п. Были справки о нахождении по адресу в Армении на 5 дней, по законодательству
Армении по такой справке можно было растаможить и поставить на учет авто. Госорганы РФ официально информировали граждан, что ездить на авто, зарегистрированное на них в Армении, можно по РФ без ограничений.

13 сен 2021 в 20:33

Когда вы пригоняли свое авто, вам никто из ФТС и ГИБДД не давал официальных ответов в письмах, что управлять автомобилем в РФ, зарегистрированном на гражданина РФ в США можно беспрепятственно. А нам давало ответы, что можно так сделать с Армянским учетом, таможня отправляла на зеленый коридор и говорили, что ничего не требуется. А сейчас встрепенулись. Вас с вашим авто никто по зеленому коридору не отправлял.

13 сен 2021 в 19:43

В прошлом же году на Перекрестке Вокзальная-Димитрова новый асфальт положили, который через год пошел колеями опять ))))
Снова за муниципальный счет новый асфальт кладут? Гарантии у нас не работают в дорожном строительстве?

5 сен 2021 в 14:34

Гость, где это положено, что пешеход должен двигаться по тротуару справа? в вашем бурном воображении?

1 ответ
9 июл 2021 в 13:07

А почему корреспонденты не опубликовали точку зрения юристов владельца авто на армянском учете? И то, что в правительстве РФ признали, что эти автомобили завозились в РФ беспрепятственно по вине Армении и таможенной службы РФ. ФТС вообще давало официальные ответы гражданам, что передвигаться на этих авто по территории РФ можно беспрепятственно и без ограничений. Спустя три года спохватились, и виноваты в этом владельцы авто, которых ФТС ввела в заблуждение. А ФТС все в белом.

23 ноя 2020 в 09:00

Аналогично. Болела три недели, из них температура с 36.6 утром поднималась до 37,8 к вечеру в течение двух недель. Препараты: витамин Д (и так его постоянно пью), аскорбинка, три раза парацетамол в качестве противовоспалительного, когда не могла заснуть от ломоты суставов. Каждый день замеряла сатурацию пульсоксиметром, купленным еще в марте на али за 600р. Тест не нужен - по симптоматике и так все ясно, КТ тем более не нужно - данные пульсоксиметра вполне информативны. Пила много-много воды и теплого чая. Всё.

1 ответ
29 ноя 2019 в 11:21

Я, наверное, одна не понимаю, зачем переть детей в этот профессиональный спорт.

3 ответа
2 ноя 2019 в 17:10

А если детей двое? Трое? А инвалидам нельзя попасть на набережную? Тоже пусть учатся ходить?

2 ноя 2019 в 01:08

Потому что в кварталах с многоквартирными домами в отличии от частного сектора:
а) больше пешеходов, так как выше плотность населения
б) больше территория домов, и эти территории обходить сложнее, чем территорию частного дома

Следует законодательно запретить огораживать заборами территории многоквартирных домов. Разрешить только столбики и шлагбаумы, и то в случае обоснованности (со стороны выходов из подъезда, если территория не является межквартальным проездом и т.п.)

2 ноя 2019 в 00:43

Все другие подъезды так же идут через территории других домов. Муниципальных дорог там нет.