23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

точнее

Дата регистрации: 21.05.2013

27 мар 2017 в 13:59

Моему ребенку в этой больнице поставили ошибочный диагноз и чуть не прооперировали. Благо, что дежурила в это время больница на Вертковского. отправили туда на операцию. А там с первого взгляда хирург установил, что это инфекция, ничего общего с аппендицитом не имеющая. Так и оказалось.

1 ответ
19 мар 2017 в 23:52

Zufir, да-да, расскажите мне какое у вас дешевое жилье на зеленой горке и в благовещенке...

1 ответ
19 мар 2017 в 10:16

А не потому ли жители НЕ так активно против, что после строительства объезда, их "элитное жилье" упадет в цене?
Сдается мне, что дело тут не столько в экологии...

4 ответа
21 июл 2016 в 00:25

Сценарий боевика прям. Только что-то не чисто тут в мотивах разборки. Если наркотики, то мужик прям положительный персонаж. А если он и правда дебошир и задира, то совсем наоборот получается

3 ответа
19 июл 2016 в 01:02

не понял?, И алабай молодец, что хозяина позвал!

18 июл 2016 в 17:54

Все логично. Сибирь превращается в тропики, как и обещали лет 20 назад. Пора садить ананасы.

17 июл 2016 в 00:36

Товарищи негодующие умные комментаторы, особенно мужчины! По поводу выбора роддома. Если кто не в курсе, то я скажу. выбор род-дома №1 может быть и не из-за хотелок женщины. У нас в городе всего 2 роддома, принимающих роды у МАМ с проблемами со здоровьем. Именно мам, а не детей (прошу не путать) Гор больница- для городских. Обл больница- для НСО.
Так что капризы беременной женщины могут быть совершенно не при чем.

1 ответ
25 июн 2016 в 12:31

Umorya, вы как тот кондуктор, который ненавидит всех пассажиров только потому, что это его работа. Меня вот тоже ужасно бесит, когда приходишь с ребенком на платный пляж, а там весь песок в окурках. И приходится еще и место расчищать. Еще меня бесят люди, которые выбрасывают мусор из машины на обочины. Да много кто. Но отвечать я могу только за себя. А я не бросаю мусор вне мусорок. И всегда вывожу его с мест отдыха. И детей своих учу тому же. Так что "разруха не в клозетах, а в головах"

24 июн 2016 в 21:07

Umorya, говорите за себя. Моя семья всегда убирает за собой мусор хоть на диком пляже, хоть на платном. Тем более, я так подозреваю, что стоимость уборки пляжа никак не ровна 150 руб с машины. А если бы брали хотя бы по 50, то возмущаться никому бы и в голову не пришло.

1 ответ
24 июн 2016 в 13:55

Неужели нельзя никак наказать существенно, чтоб не повадно больше было?
И когда уже туже саму проблему решат со "Звездой"? Там въезд тоже платный и никто почему-то не возмущается((

2 ответа
23 июн 2016 в 16:25

бомж, Если почитаете внимательнее, я не призываю всех бросаться топорами. Я говорю, что терпеть не стоит. А если терпишь,- значит устраивает такая жизнь.
Домашние тираны не понимают доброго отношения- это факт. А пишу так из собственного опыта тоже. Я ушла. Ночью, с 1 пакетиком вещей в никуда, пока пьяный неадекват в отрубе был. И не секунды не пожалела. Так что я "была в таком положении" и скажу , что "значит не хотела". Имею полное моральное право.
И больше скажу: если у моего супруга когда-нибудь потечет панама и он вздумает на меня руку поднять,- уйду сразу, без сожаленья... с тремя детьми!

1 ответ
23 июн 2016 в 14:24

Реальная история. Муж бил всех своих трех жен. Смертным боем. По-этому они и не выдерживали и уходили от него. Как-то, подвыпив, решил руку и на четвертую жену поднять. Та схватила первое, что попалось под руку, а это оказался топор, и швырнула в него со всей силы. Топор пролетел в нескольких см от головы и застрял к дверном косяке. С тех пор они прожили вместе душа в душу больше 30 лет. И он не то, что руку,- голоса на нее больше не повышал.
Еще одна аналогичная история произошла, когда муж попытался поднять руку на ребенка от первого брака. Потом еще 40 лет в согласии прожили и троих совместных детей родили.
С женщинами и их детьми мужчины обращаются ровно так, как женщины им позволяют. Не можешь дать сдачи- просто уходи. Есть тысяча причин по которым не можешь уйти в данный момент- просто значит не хочешь.
А не хочешь- молчи и радуйся своему "женскому счастью" и не вовлекай в свои семейные игрища нормальных людей.

5 ответов
20 июн 2016 в 15:58

Я могу заблуждаться- не эксперт по лесным походам. Но... разве не первое правило заблудившегося: оставаться на месте и ждать спасателей?
А то получается, что друг за другом ходят...

16 июн 2016 в 13:33

ИзБлаговещенки, ах несчастные жители элитной благовещинки с дешевыми коттеджами и таунхаусами! Прям сижу и плачу как вас жалко! Вы со своим элитным жильем вторглись в природу, хамски перелопатив лес, загородив проезды к кладбищу (конечно, не комильфо элитному жилью рядом находиться) и дачам. Перекопали и завалили все дороги, ведущие на первомайку, лишь бы вам не мешали "единиться с природой".
Чет вот сижу, думаю, и совсем мне вас не получается пожалеть... это вы вторглись в лес.

1 ответ
6 июн 2016 в 23:15

Мне кажется или именно в Березовом в последние годы особенно много "летунов"?

23 мая 2016 в 18:46

Вспомните военные послевоенные годы. Или спросите тех, кто помнит. Все подбирали всех: чужих детей, собак, кошек. И, как бы тяжело не было,- жили и росли вместе. Потому что понимали и выстрадали на себе цену жизни, дружбы и преданности.... а сейчас....

1 ответ
23 мая 2016 в 07:34

Квартира-то по любому бабушкина с дедушкой. Вот и выгнали бы лучше такую "заботливую" внучку... на Затон или лесоперевалку...пусть пешком возвращается.

3 ответа
13 мая 2016 в 09:22

На Матвеевке если раз в неделю не отключат свет на пару часов- праздник. И что-то никто об этом не пишет. Причем и светофоры тоже не работают.