19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Не археолог

Пол: ЖенскийВозраст: 48Дата регистрации: 29.04.2010

Психоаналитик

6 фев 2021 в 19:18

Самой на днях звонили. Я, конечно, сразу послала. Но, понимаю людей, которые пострадали. Удивительна политика Сбербанка. Зарождается мысль, что утечка информации идёт от них. В моем случае, тоже спросили меня по ФИО.

4 ответа
4 дек 2020 в 12:41

Вот мне интересно, почему явные проблемы, а именно отказ от мяса, рыбы и прочих нужных организму продуктов нам преподносят, как достижение. Ведь налицо проблемы таких людей. Сам отказ говорит о том, что человек сконцентрирован на еде, ЗОЖ, а это про то, куда перенаправляется условно "плохое"из человека, делая самого человека типа "идеальным". Участие в таких конкурсах то же в пользу моей гипотезы, ну, как бы подтверждая самому себе, что человек значим. И это сплошь и рядом в СМИ. Не то у нас в приоритетах, я вам скажу.

24 ноя 2020 в 13:47

Maharib eazim,
Тут дело даже не в практике общения, это важно, конечно, но я скорее про другое написала, а именно, про способность к психологической инвестиции в другого. Или для начала в любое дело. Проще говоря, про способность любить и вкладываться.

1 ответ
24 ноя 2020 в 11:14

Если героиня вдруг меня читает, позволю себе дать совет из собственного опыта: прежде чем состоятся, как жена, и тем более как мать, нужно суметь состоятся вначале в чем либо, это может быть профессия, или даже хобби, или, например, в дружбе или заботе о питомце... Почему я это говорю, потому что состоявшийся в чем либо человек-это другой уровень психического развития (и как правило, здесь финансово человек себя способен обеспечить сам), а если уж у человека нет даже крепкой дружбы или удовлетворительных отношений со своей семьёй, то об удачном замужестве говорить не приходится...

3 ответа
24 сен 2020 в 10:07

Можно вообще на улицу не выходить, все есть в доме, и доставят теперь на дом что угодно, удаленная работа и учёба. Такие нынче реалии. Но мне так не хочется, если честно.

22 сен 2020 в 08:32

Ещё очень точно отражено в статье про ассоциативные связи. Чем качественнее они- тем здоровее человек, полностью согласна.

22 сен 2020 в 06:55

Мне думается, что уже количество телевизионных передач стремится к нулю, но возрастает количество времени проведенное с телефоном, планшетом и т.п. Для себя поняла, что очень снижает интеллектуальный уровень постоянный посмотр картинок. А это сейчас бич современности.

1 ответ
22 сен 2020 в 06:45

Понравился диагностический критерий, что пока самому не мешает, можно расслабиться и не париться, что начинается снижение. Я не знаю у кого как, но заметила, что сидение дома играет на руку слабоумию. Все таки человек существо социальное, нам нужны другие. Мне думается, что самая лучшая профилактика болезни Альцгеймера- общение и социальная активность.

2 ответа