6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Truble

Дата регистрации: 29.04.2010

31 мар 2017 в 10:28

Окончание строительства - декабрь 2017 г. Не смешите меня.
Ох чую я очередной долгострой в этом квартале появится. За марией-ра уже стоит один торгово-развлекательный, за ним высотка жилая.
Людям ездить и ходить негде, а тут еще эти рестокомплексы теперь перепрыгивать.
В этом месте нужна хорошая транспортная развязка, да хоть многоуровневая. Невозможно же стоять в пробке уже на выезде из двора 30 минут и потом за 10 минут до центра долетать.

28 мар 2016 в 16:21

Госпожа Аксенова не думает что ее поликлиника и так перегружена. Одним меньше одном больше она и не заметит пока по 10 человек в очереди сидит в каждый кабинет. То же самое и в 29.
Пока у нас строят новые ЖК и НЕ СТРОЯТ к ним поликлиники будут процветать частники, как ни крути. Или того хуже самолечение.

22 янв 2016 в 12:22

Вот лично мое мнение:
1. Нам не хватает финансовой грамотности. Мы не понимаем что такое аннуитентный платеж, капитализация и т.п. Не учат этому в школе, скорее не учили. Люди то взрослые, значит не учили.
2. Вам дается график платежей, смотрите колонки сумма в счет погашения основного долга и %. Калькулятор есть?! Готовы ли морально платить из той же 10-ки платежа 2 тыщи в основной долг а 8 тыщ в %?! Взвесили ли риски - стабильный зароботок, семейное состояние?! Чистый здравый смысл.

Мое мнение - на уровне федерального закона для ипотечников отменить аннуитентые платежи, а сделать равными. Потреб пусть как хочет и кто хочет берет, тем более что опыт показывает что эти платежи идут на "хотелки".
Микрофинансовые конторки, которые выросли как грибы на каждом углу, вообще запретить, это жулики. Какие 1% в день?! Кредитка сбера 14,9 годовых! Это за гранью понимания и из другого параллельного мира.

3 ответа
9 июн 2014 в 10:55

дурацкая развязка на молле, ее надо переделать срочно
незнающий сразу на несколько штук может попасть при выезде на нее

1 ответ