8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С
Профиль пользователя

Swellow

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

31 мар 2021 в 17:33

Хорошая рекомендация - не думать в кровати о проблемах. Но как ее соблюдать, если мозг сам начинает это делать среди ночи? И никаких рекомендаций не слушает. Стоит только подпроснуться, чтобы перевернуться с одного бока на другой и все-е-е..., понеслось. Срочно нужно мозгу все спланировать, обдумать и решить. И неважно, что остальной организм не высыпается и хочет спать. Как в таком случае заставить мозг снова уснуть?

1 ответ
21 мар 2021 в 13:30

Ну да. А те, кто готов в чатах днями просиживать и за 200 рублей друг другу в глотку вцепиться, это не рабы и шестерки, а здравомыслящие, культурные, воспитанные люди, ценящие время: свое и оппонентов. Смешно.

15 мар 2021 в 10:30

Я вообще не понимаю тех, кто чаты на звуке держит. Может, мелодия нравится. У меня все чаты на беззвучном. Когда удобно, тогда и почитала. Если что-то срочное, то позвонят, строчить не будут.

1 ответ
15 мар 2021 в 10:18

По-разному бывает. У нас в школьном чате тишина и согласие. Мама, которая взяла на себя функции родкома, предлагает подарок. Остальные кивают и скидывают деньги. Никому ведь не хочется самому заниматься. Также и на нужды класса. Идеальный вариант, по-моему.

1 ответ
15 мар 2021 в 10:08

У нас тоже пишут, чтобы отправили в раздевалку ребенка. Все адекватно к этому относятся: и воспитатели, и родители. Если воспитатель был занят и не увидел сообщения родителей, ничего страшного, родители ждут и не возмущаются.
Особенно это удобно теперь, в коронавирусную эпоху, когда родителей близко к группе не подпускают. Без телефона ребенка из группы и не вызовешь. Если не пишешь в чат, так звонишь воспитателю. Разница не великая.
В школе также. Если телефон не взял или он разрядился, то хоть с бубном на пороге школы пляши, не дозовешься ребенка.

15 мар 2021 в 09:46

У нас за плечами 4 разные группы детского сада. Сейчас садовский чат и школьный. Ни в одном не было и нет такого, чтобы закидывали поздравлялками с праздниками, особенно, личными. Видимо, более-менее адекватные группы родителей подбираются.
С удивлением здесь прочитала, что такле еще бывает, что кто-то еще не наигрался с чатами для собственного развлечения.

27 фев 2020 в 22:28

В реанимации все мамы максимально собраны, ухаживают за своим ребенком, выполняя рекомендации врача и медсестры. Все слезы и сопли за стенами ПИТа.

27 фев 2020 в 22:09

У вас был ночь с возможностью разговаривать с другими детьми. У меня был неделю под капельницами и с зондами, каждые 4 часа кололи, чтобы взять кровь. Кормление через зонд занимало 30-50 минут и так 7 раз в день. Плюс смена подгузников, успокоить, если плачет. Родители в реанимации, это в том числе помощь мед.персоналу.

27 фев 2020 в 21:29

Да, именно так. Пустить по маме к каждому ребенку. И, если уж Вы за врачей, то нормальные врачи за то, чтобы дети в свои сложные периоды были с мамами.

27 фев 2020 в 21:27

У нас при платной операции также было. Я вышла из операционной, когда сын уснул. И будили его в палате вместе с врачом.

27 фев 2020 в 21:20

Когда сын лежал в реанимации, нас, мам, всех пускали в определенные часы. "Выгоняли" только когда срочные реанимационные действия проводились с кем-то из пациентов. Так вот мамы в реанимации ведут себя ниже травы и тише воды. Полностью заняты своим ребенком и выполняют рекомендации врачей и медсестер. Не падают в обмороки от торчащих из детей трубок, не истерят. С пониманием относятся к наличию друг друга. т.к. понимают, что всем детям там тяжело и с мамой всяко лучше, чем без.

27 фев 2020 в 20:59

Вы, видимо, шутите, когда пишите, что родственник. особенно, родитель маленького ребенка, пожалеет свою психику, вместо того, чтобы быть полезным своему ребенку в реанимации. Даже если эта польза заключается в моральной поддержке.

27 фев 2020 в 19:28

Видимо, цель колонки автора такая же, как и вашего комментария. Она не понимает, что фото ее ребенка интересно только ее семье; как Вы не понимаете, что восхищение вашими идеальными снохой и внучкой интересно только вашей.

22 янв 2020 в 09:52

Совсем ты жизни не знаешь, сынок. Жить и прозябать, как ты, это разные вещи.

1 ответ
21 янв 2020 в 23:05

Прямо умиляет. После полутора лет не нужны подгузники и смеси. При этом нужно мясо, представляете, а также одежда и обувь на каждый сезон, занятия и тренировки, коньки и самокаты. Видимо, невдомек, за сколько в доме улетает кастрюлька еды, когда в доме имеются растущие организмы.
Многоразовые подгузники, это затраты на воду, электроэнергию и средство для стирки. Сомнительная экономия.

1 ответ
21 янв 2020 в 22:17

Двадцатка на одного минимум. И это без детских развлекаловок, аниматоров на праздники и дорогих игрушек. Если это добпавить, то в двадцатку уже не уложиться.

1 ответ
21 янв 2020 в 20:34

И мне уже стало интересно, что это за таблички и зачем в них бомбить. Видимо, я безнадежно отстала от сленга комментариев НГС.

5 сен 2018 в 10:34

Дарья, странно, что Вам смешно, когда одни люди незаконно присваивают имущество других.
Для Вашего сведения. На территории поселка Озерный расположено несколько коттеджных поселкой разной ценовой категории. Помимо закрытой территории и камер по периметру, камеры также расположены на многих домах, в большинстве поселков имеется охрана. При этом кражи периодически происходят.
Если Вы верите, что ваш ЖК, это исключение и там такое не возможно, то Вы, видимо, жизни не знаете. Ну или просто понта затмевают здравый смысл.

9 июн 2018 в 17:38

DAY2, для освещения можно и покрасивее столбики поставить, и без висящих проводов.

9 июн 2018 в 17:34

SergM, а теперь представьте, если весь Новосибирск и НСО переедут в Заельцовский. Прекрасно, что люди разные и выбирают разные места проживания.