26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Shluzz

Дата регистрации: 29.04.2010

31 янв 2020 в 23:06

Хоть буду знать, что был такой известный блогер в Новосибирске. Женился, да женился - совет , да любовь. Как говориться. Что в этой новости такого, что нужно публиковать?

24 янв 2020 в 13:56

Вот она толерантность и прочья лабуда-Ребёнок имеет права, не ругай, не ударь, слова плохого не скажи. Вот и получайте. Нас в 80-е воспитывали ремнём, за то мы знали, что можно, чего нельзя, во сколько надо быть дома и тд. А родители всегда знали, где ребенок находится. И это без интернета, сотовых, ещё и не у всех были домашние телефоны.

6 дек 2019 в 08:40

Все нормально там. Если знак убрать, то троллейбусы и все, кто поворачивают на Воскова, будут занимать полосу и ждать, пока кто то соизволит их пропустить, тем самым создавая еще большую пробку, в направлении Пед. Института. Тогда уж точно, светофор не поможет на Лобова, тк у нас, в городе, многие прут по Главной, не обращая внимания на светофоры (главное залезть на перекресток, а то, что это будет мешать другим участникам движения, это уже другая история). смотрите на знаки и соблюдайте ПДД, уважайте других участников движения, не тупите в телефонах в машинах и пробок станет меньше.Всем хардкора

24 июн 2019 в 22:56

Ездите с нужной, разрешенной скоростью и будете здоровы!

28 июл 2017 в 16:09

Ой, начнутся скандалы между таксистами и клиентами. Большинству бухих, невозможно объяснить, что подъехать к заведению нельзя. Буквально чз некоторое время взвоют и заведения, тк отток клиентов гарантирован. Люди начнут ходить в места доступности комфортного транспорта.

5 июн 2017 в 13:57

Что так все привязались к сыну Локтя? Вы бы своих детей не пристроили, если бы была такая возможность? Мне вообще все равно кто там совет директоров. Все равно туда ездить не буду, мне проще в Центре, возле дома купить фрукты и овощи.

4 мар 2016 в 13:06

Очень рад за Вовку Бобселя, что еще помнят его коллектив [p.A.k.]AttACk.
Новость была не рекламой изначально, рекламу сделали вы - комментаторы.
Сейчас выпустить 50 дисков и продать тираж, практически нереально, только известные группы могут похвастаться продажами.Мы оказались в числе тех, чья музыка продается, пусть и небольшим тиражом и это опять же не может не радовать.
К Sex Pistols мы никакого отношения не имеем, как и новосибирским говноедам, которых принято считать панками, да и публика наша очень отличается от грязных, увешанных цепями людей.
Про нарезку болванок - если вы мне нарежете 50 болванок, сделаете полиграфию, закупите коробочки, все расфасуете за бесплатно, ок - мы готовы работать с вами, только вряд ли вы это сделаете бесплатно, а лейбл все затраты берет на себя, в тч и пересылку из Москвы в Новосибирск, мы им отстегнули всего за 25 проданных дисков по 200 руб, 50% с каждого, все остальное осело у нас на руках.Сумма маленькая, но тоже приятно, когда твой продукт продается, а не раздаривается друзьям.
С Тараканами мы записали песню и Д.Спирин поздравлял нас в видео обращении с десятилетием, так же мы их разогревали в Новосибирске и под них нас ставили на SibRock в ЛДС Сибирь, опять же, чистый фарт, необязательно брататься с музыкантами, пить с ними водяру, чтобы вести с ними какие то творческие дела.Слушайте тяжелую музыку, работайте над собой и развивайтесь!