21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

alexey2030

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

14 мар 2021 в 22:35

>> Секс это личное дело двух любящих людей

Почему именно двух? Кому-то нравится амур де труа, или парой на пару.

>> Такое ощущение, что как за хлебушком сходить сегодня

А что, секс - это должно быть сложно? К каждому акту готовиться как к запуску Дискавери? Хотя... комсомольцы же не могут без сложностей ))

6 мар 2021 в 13:55

За грехи отцов дети не отвечают. Если только сами не пытаются обелять родителей - кровавых вертухаев. В этом случае, они за одно с родителями, тот же сорт людей.

22 фев 2021 в 10:45

От таких новостей и комментариев сразу вспоминаю сентябрь 2019 года, выборы мэра с явкой ~20%.
Не ходили, не голосовали за Бойко? Дачи у вас тогда были? Важные дела? Ну так чего же вы теперь ноете? Еште всё это молча. Как минимум, четверо из пяти жителей города заслужили именно такой Новосибирск, который имеем.
За Локтя тогда проголосовало 120 тысяч, за Бойко - 40 тысяч.
Вдумайтесь только: какие-то 80 тысяч горожан (из ~2млн), недошедших до участков, у которых были более важные дела в то воскресенье, решили судьбу города на 6 лет. Продолжайте дальше думать, что от вас ничего не зависит.

2 ответа
20 фев 2021 в 18:30

Навальному не дают зарегистрировать партиую уже почти 10 лет. Отказывают под надуманными предлогами.
Всё, что регистрируется сейчас - происходит с одобрения Кремля. Это лишь его попытка создать видимость политической конкуренции и иллюзию альтернативы.

3 ответа
9 дек 2020 в 13:28

Очень много женщин с вполне средненькой внешностью, но развитых вполне счастливы в браке. Фигура и лицо - это плюс, но он не заменит всего остального. Невозможно долго не то что жить, а просто общаться с дурой, какой красивой она бы ни была.

9 дек 2020 в 13:09

Очень странные рассуждения дамы. И почему же она не может познакомиться?
Так ответ в её же тексте. Потому что она сама вероятно с той ещё пулей в голове.
Почему она делает вывод "нет нормальных мужиков" по какой-то там клубной тусовке? С чего вдруг она вообще решила, что нормальные мужчины тусят по клубам? А в университете знакомиться не пробовали?
Или, допустим, сейчас в определённой среде популярны барные интеллектуальные игры типа Квиз-плиз, мозгобойня и т.д. Почему бы не влиться в команду и не поискать там. Но здесь нужен определённый уровень вашего интеллектуального развития. А судя по тексту, в фокусе внимания этой дамочки лишь прокачка её внешних параметров.
По сентенциям из неё так и сквозит неумение ориентироваться в ситуации: "Ты же совсем не Тимати", "довольно средние мужички могут записывать красивых и успешных себе на свидания". Дорогая моя, а с чего вы решили, что если смогли просто отполировать свой фасад, то это автоматически переводит вас в некий топчик, такой, что развитые успешные и при этом неженатые мужчины уже должны за вас таких конкурировать?
А может, вы даже не осознаёте масштаб своего провала по другим параметрам, что конкуренция за нормальных мужчин происходит вовсе не в клубах, и она для вас уже проиграна?

10 авг 2020 в 11:27

>> Я б их в принципе закрыл
Как же здорово, что вы - никто.

1 ответ
10 авг 2020 в 11:25

Маски не эффективны от ОРВИ- возбудителей, подтверждено рядом исследований. То, что публикуют в 2020 году по этому поводу либо просто высосано из пальца, либо на столько неожиданно всё хорошо, что требует перепроверки и объяснения, почему не согласуются с исследованиями, проводимыми ранее.

3 ответа
10 авг 2020 в 11:23

Нам нужен другой губернатор и мэр. Эти просто никто. Пока им не кивнут из мск, ничего сами сделать не могут. В Красноярске уже пару месяцев всё работает.

2 ответа
18 июл 2019 в 16:11

Ребята, за 5 лет Новосибирск из полноценной столицы Сибири с насыщенной культурной жизнью превратился в большую деревню с комом коммунальных, транспортных и социальных проблем.
Если мы допустим переизбрания этого пустозвона, значит всё происходящее вокруг - это именно то, чего мы и заслуживаем.

16 июл 2019 в 20:57

Это просто дико. Сам чуть не влетел в подобного чудака, пожелавшего развернуться из центрального ряда.
Просто в голове не укладывается, как у адекватного взрослого человека, управляющего автомобилем, вообще может появиться идея разворачиваться не из крайней левой.