14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

julik0@mail.ru

Дата регистрации: 15.05.2013

23 июл 2015 в 12:52

Ветераны, которые когда-то защищали в том числе и эту самую Украину, имели право бесплатного проезда только в период с 3 по 12 мая. Я ничего не понимаю в этой жизни((( а у нас есть в России категория граждан, которые имеют право бесплатного проезда? Или это только для беженцев?

2 ответа
22 июл 2015 в 17:01

Была в Барабинске в командировке в 2011 (!!!!) году. Девчонки с работы сразу предупредили, чтобы брала воду для умывания. Так как не то чтобы пить, просто руки помыть невозможно. По прибытию, решила принять душ - и вспомнила все рассказы наших на работе. Открываешь кран, и какой- то специфический запах заполняет всю ванную комнату, вода то ли желтая, то ли зеленая. Умывалась мецелярной водой, привезенной с собой да протерлась салфетками влажными. У местных на утро поинтересовались, как же живут они. Оказывается кто в квартирах - те воду покупают. В бутылях. Это ж какой расход! Даже просто попить чай, сполоснутся, а если маленький ребенок? Кошмар одним словом. А они плечами пожимают, что, мол, привыкли. Это ж сколько они так живут, что привыкли? Администрация на жалобы никак не реагирует. Зато собрались праздновать годовщину смерти князя. На лицо неэффективное распределение бюджета!
Я забыла с чем связана была командировка, но воспоминания о воде до сих пор нет-нет да всплывет.

1 ответ
17 июл 2015 в 11:09

Будет место свободное в машине - и меня возьмите, пожалуйста.

29 апр 2015 в 12:28

Петруха, Что значит нет желания???? Вот у меня есть оно. И все равно одна. И не потому как вы говорите, ах, я несчастная никому не нужна. А потому что не буду с человеком, только чтобы с кем-нибудь быть. Нет интереса - не нужно искусственно создавать.

1 ответ
29 апр 2015 в 12:03

111222, увидела ответ. Я свободна)

1 ответ
29 апр 2015 в 10:38

111222, а с чего вы взяли, что Марина зависает там?) И все-таки, пожалуйста, ответьте на вопрос Яяяя: не получается или нет желания?

2 ответа
23 апр 2015 в 10:20

Паша, надо ж так пессимистично все описать((((

10 мар 2015 в 10:21

Зачем синяя дверь? В недоумении..

2 ответа
10 мар 2015 в 10:18

111, красную))) ту самую, которая была в старом дворце))))))) что бы далеко не отходить от традиций позднего СССР)

16 янв 2015 в 11:12

Алина Б., зато можно доехать практически в любую точку города.

20 фев 2014 в 11:23

Сами всего боимся!
Решила купить квартиру. Нашла объявление на Авито. Прямая продажа от собственника. Приехала. Посмотрела. Понравилась. А документы оказались в агентстве! Спрашиваю: "Почему?". А собственник говорит, что люди боятся покупать без агентств, боятся что обманут. Сама продать не может, а продать нужно срочно. Ей пришлось обратится в агентство, с ней заключили "эксклюзивный" договор, в котором я и прочитала, что продавец в течении месяца не имеет права сама продать квартиру, а только через агентство. И если она сама найдет покупателя в течении этого месяца, то продать опять же через агентство. И апофеоз всего этого, свои же документы до истечения срока договора на квартиру она может забрать только ЗАПЛАТИВ неустойку! С меня это агентство захотело 50 т.р.! За что? Я же сама нашла квартиру!!! В итоге дала продавцу 20 т. р. за выкуп документов из агентства. Оформили дальше все сами.

2 ответа
17 сен 2013 в 13:26

Скоро зима, Согласна с Вами. Помню ехала в таком большом автобусе: ножки примерзали к полу, руки в перчатках примерзали к поручню. Я потом еле пальцы разогнула, хотя шевелила ими всю дорогу. Вышла из автобуса - и реву(( Перчатки еле с рук сняла дома(( На следующий день плюнула на все - одела валенки. (Но это не всегда удобно - по работе не везде можно прийти в них). Форменное издевательство.

7 авг 2013 в 15:57

Я всего лишь девушка, которая водит машину, но тем не менее.
1. Такое чувство, что бензин реально газируют (особенно на ул.Владимировской) Полного бака хватает на два дня. Заправляясь на Янтаре - не меньше 5 дней катаюсь! И пусть на меня нападают технически подкованные мужчины, но я совершенно точно чувствую, что когда я заправляюсь на ГПН - машина ни в какую ехать не хочет!
2. Бесконечные очереди!!!!
3. Приходится (как уже писали) совершить кучу ненужных операций. Еще часто не бывает заправщиков. И сломанные пистолеты (как например, на Горской). Для меня как для девушки, заехать заправится на ГПН - психологическая травма. (Мужчины, только не нужно злословить, пожалуйста)
4. С этими булками-снеками - процесс заправки станет просто бесконечным.