23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

проходили это

Дата регистрации: 15.05.2013

9 ноя 2017 в 23:47

Людей заселили в аварийное здание, а эти же люди, как и многие другие жители в виде налогов заплатили за постройку пригодного для жилья здания. Сейчас снова эти же налогоплательщики будут платить за исправление халатности/экономии строителей и произведенные "откаты" чиновникам. А с чиновникам, к сожалению, как с "гуся вода".

21 окт 2015 в 12:52

Сергей, страховые компании вываливаются с рынка понабрав взносов, это действительно касается любых видов страхования, а у законодателей никак "руки не доходят" подумать о социальной и экономической защищенности граждан. Переняли бы опыт действующих страховых рынков других стран, где человек не боится передать получившим гос лицензию страховщикам. У нас, видимо, слишком корумпирована = олигополизирована среда где допускаются на рынок страховые компании.

10 мая 2015 в 13:21

Ан 42, веское слово на то и веское,что базируется на реальном инструменте сдерживания чьей-либо военной агрессии. Участники миротворческих диалогов видят за дипломатическими усилиями сглаживания конфликтов реальные возможности ответа на любые методы развития противостояния. Наша страна преуспела в базовом обеспечении сдерживания военной угрозы, но непомню, что Россия была когда-то инициатором войны.

1 ответ
12 ноя 2013 в 19:57

Дворник работает только по запросу, то есть когда совсем заметет или мусором покроется. Канализационные коммуникации не обслуживаются. Случаются частые аварии, при этом иногда они даже не реагируют на сообщении об аварии. В итоге дворника сообща нанимаем за дополнительные деньги, звонить приходится в экстренную службу мэрии и самостоятельно принимаем меры по устранению последствий аварий.

6 окт 2013 в 13:37

На третьей стадии рака шесть лет назад мой знакомый использовал противораковые средства для собак. Его мама до сих пор жива. Для животных лекарство не проходит испытания и экспертизы как для человека. Наверняка есть побочные эффекты, но на фоне того, что ничего не помогало, лекарство оказалось для нее лучшим и, возможно, единственным.

4 ответа
6 окт 2013 в 13:27

Бурчелини, Вы четко выразили очевидные вещи. Я знаю эту клинику в Бердске: туда билет в одну сторону,к сожалению приходилось обращаться. Высшая степень циничности - наблюдать за мучением людей и для следующей партии мучеников поднимать цены. Родственники готовы заплатить любые деньги за шанс, а когда невозможно честно помочь, подключается за большие деньги эта клиника в Бердске, якобы давая шанс.
Облбольница и горбольница (врача, по моему Ян зовут). Там можно найти специалистов, умеющих реально помочь.