18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Марфушечка

Дата регистрации: 29.04.2010

15 окт 2021 в 09:39

Почему треть? Кто и когда проводил опрос? Я тоже поддерживаю, но меня никто не спрашивал.

2 авг 2021 в 15:30

Конечно заборы не красят город, но это вынужденная необходимость. В Новосибирске столько вандалов. Если идти по Красному проспекту от Автовокзала до ул. Фрунзе (да и дальше) нет ни одного дома без уродливой мазни. Даже на здании Областной Администрации были каракули. Ни полиция, ни Мэрия города ничего не предпринимают. Поэтому жители вынуждены огораживать территории домов чтобы защитить дома и дворы от вандалов.

27 мар 2021 в 21:36

Это точно. Мой муж тоже участник боевых действий. Стоит в очереди на участок гдн-то во второй тысяче. Когда выделят напишу на НГСе где выделили. Посмеемся.

15 фев 2021 в 17:31

Такая акция позорит нашу армию. У нас солдаты голодают что ли? Что им передачки собирают. Одно дело в годы войны посылка солдатам на фронт, другое дело сейчас. Интересно кто это придумал?

1 ответ
25 янв 2021 в 17:03

Вот ментов то где! В обычной жизни их не увидишь. Хоть бы одного вандала задержали, которые дома краской расписывают! В центре уже ни одного не исписанного здания не осталось. А тут прям толпа!

28 дек 2020 в 20:33

Молодец! Еще бы кто прислушался. С вывесками в Новосибирске даже не проблема, а засада какая-то! Превращают город в колхоз. Интересно, Мэря, что-нибудь собирается делать?

1 дек 2020 в 19:16

Зайдите в любую поликлинику и увидите "как на спад пошла зараза"

29 ноя 2020 в 20:04

У меня переболел муж. Практически такая же история. Все симптомы короновируса. В понедельник вызвали из первой поликлинике врача, врач позвонил и сказал, что не придет. Лечения никакого по телефону не назначил, единственное , что сделал-открыл больничный. В пятницу надо было идти в первую поликлинику продлевать больничный. Просидел в очереди с температурой три часа. Зашел в кабинет. Первая фраза: " Больничный будете продлевать?" Муж: вы хотябы меня посмотрите. Что со мной? Какой диагноз? После этого врач обратила на него внимания и хотя бы послушала и наконец-то (о чудо! после недели болезни) выписала лечение!!!! После этого фразы Новосибирского Минздрава: "Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам!" звучат как издевка. Там вообще в курсе, что творится в городе? Такое ощущение, что они сидят в своем Минздраве как в бункере ничего не видят, ничего не слышат.

2 ответа
29 ноя 2020 в 19:34

Дожили, на Спартаке самый большой коток в городе! Бедный, бедный Новосибирск! Все скатывается ниже и ниже.

3 ноя 2020 в 22:48

Да вообще капец!!! Никакой медицинской помощи! У моего мужа 5 день температура 37-38, боль в мышцах, слабость, озноб. Мужу 58 лет. Дозвонились в первую поликлинику, вызвали врача на дом. Сначала в регистратуре сказали, что врач придет в течении 3-х дней. Потом позвонил врач, спросил какие симптомы и сказал, что он не придет, так как температура не слишком высокая. Когда муж спросил какой у него диагноз, врач сказал, что ОРВи, лечения никакого не назначил, посоветовал пить парацетамол. Как можно по телефону, без тестов определить, что это не короновирус????? Ведь симптомы же схожие???!!! Вобщем, тесты на короновис ему никто не собирается делать, соответственно никакого специального лечения от короновируса (в том числе антикоагулянтов) назначать тоже никто не собирается.
Почему в Москве все желающие могут бесплатно пройти тест на короновирус, а в Новосибирске даже больным с симптомами короновируса его не делают????!!!! И врач к тебе придет если ты уже будешь совсем умирать или и тогда не придет!

27 окт 2020 в 12:36

Если хотите переболеть, устройтесь в 11 больницу санитаром и ходите там без маски и перчаток. А другие то, у которых нет желания переболеть, здесь причем?

27 окт 2020 в 12:34

А Вы не можете на маску заработать? Приходите, я Вам 100 рублей дам. Купите многоразовую маску и будете её стирать каждый день.

27 окт 2020 в 12:30

Представитель мэрии Галина Рябцева рассказала журналистам о «невидимых мероприятиях», которые проводит городская власть. Они до того невидимые, что их не видит никто. В магазинах, транспорте, метро, в электричках, т.е во всех общественных местах, без посещения которых не обойтись, большинство людей без масок или с маской на подбородке. И ни одного полицейского, ни одного представителя властей нет. Проводятся единичные показательные рейды. Уважаемый губернатор: «Ау!»!!!!. Обеспечьте соблюдение своих же постановлений!

1 ответ
20 окт 2020 в 23:30

А я как раз наоборот считаю скотами тех, кто не носит маски.