5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Vital в облаках

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2013

30 ноя 2020 в 07:32

Есть такое мудреное слово-квинтэссенция , то бишь суть. Так вот этот брошенный автовокзал- и есть квинтэссенция, когда разруха налицо. А ведь отсюда начинался Ново-Николаевск, здесь было первое большое торговое место в городе -Базарная площадь.

1 ответ
27 ноя 2020 в 12:19

Отец Артема, насколько я знаю, сейчас тоже в Москве живет, в частном музее работает. Неужели и там не видятся?
Отцов надо прощать, когда подрастаешь. А про очко я не понял, наверное, он в клипе в очко играл в казино, но народ воспринял это по-другому... Парень он в общем -то талантливый, может, что еще и сотворит в мире музыки.

26 ноя 2020 в 08:24

Сначала, несколько лет назад, ещё при тех мэриях, распродали всю Каменку. А теперь вынуждены выкручиваться , отдавая лакомые места земли в центре города. Очень дальновидное руководство! С психологией временщиков.

2 ответа
22 ноя 2020 в 12:47

Мне Локтионова давно понравилась, еще на стадии естественного отбора. Только так и не написали, сколько она может знаков в минуту. А это важно для офисного работника)😉

1 ответ
15 ноя 2020 в 00:53

пока он гонялся за уткой, в больницах в это самое время умерло 4 новосибирца . Либо это пиар, либо искренняя забота. Если искренняя забота-он должен бы быть в это время совсем в другом месте. На самом деле это скрытая реклама микрорайона "Стрижи" и его застройщиков- так я это понял.

10 ноя 2020 в 15:55

На Чаплыгина, 92, как я понял из проекта, вместо снесенной скромной 4-этажки на небольшой территории хотят построить жилой 12-этажный дом, попутно отобрав у соседей часть придомовых территорий и половину детской площадки. И можно будет кидаться бычками с балконов друг другу.
Эту наглость застройщика в престижном месте центра города надо пресечь на всех уровнях- от общественного осуждения до властных решений городского уровня. Сначала влезли туда тихой сапой , а теперь наглость расцветает.

3 ноя 2020 в 18:02

Вблизи ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ запрещено строить высотные дома! Охранная зона равна 100 метрам.

1 ответ
28 окт 2020 в 09:31

В 5 утра люди жарятся 🔥в сауне. Вряд ли это общежитские с ночной смены пришли попариться)

1 ответ
12 окт 2020 в 18:13

Ха, я в этом роддоме родился, будет прикольно , если в нем я и умру. Тьфу-тьфу.

12 окт 2020 в 14:05

Здание надо перекрасить в первоначальный цвет- темно- красный (нынешняя серость раздражает). Под музей все здание отдавать слишком жирно, хватит и большой комнаты. В новую поликлинику на Лермонтова передать всех пациентов, которые в центре не живут и не прописаны, но толпами прутся в эту поликлинику.
Я имею в виду работников мэрии , студентов местных вузов и всяких почетных прикрепленных ветеранов. К врачам из-за них не пробьешься, а некоторых специалистов нет вообще! (это про лучшую якобы поликлинику в городе). Потому и перегруженность в 3 раза, потому что в поликлинику прутся со всего города. Пусть принимают только тех, кто по прописке. Остальных- на Лермонтова!
или по месту прописки).

10 окт 2020 в 12:13

Журналистка написала вроде бы добротный текст в описании исторических зданий, но допустила ряд ошибок. Я не про грамматические, хотя надпись "Дом Облпана" вместо "ОблпЛана" можно посчитать мелким курьезом. 😜Я про исторические и фактологические .
"Обидела" оперный - в годы войны здание стало крупнейшим в мире хранилищем эвакуированных музейных экспонатов 18-ти всемирно известных музеев СССР., а не просто 10-летним к началу войны "долгостроем". Аптека ВСЕГДА была аптекой -просто до революции там можно было попить "целебного" чая с ликером и коньяком, закусив пирожными. (А на 2 этаже жила хозяйка аптеки, если что). Проект здания Госбанка проектировал не только Андрей Крячков. В качестве руководителя он объединил в своем проекте идеи сразу нескольких архитекторов, которые трудились над этим проектом ранее- Гинзбурга, Свирского и других. И часы в "Доме под часами" сейчас работают, принципе, точно. Автор могла бы сходить и проверить, а не писать по чужим материалам.

1 ответ
26 сен 2020 в 13:43

Мы тогда, в 1976 году, всем классом ездили на Степную смотреть, приезжаем, а там уже толпа человек сорок зевак. Их милиция вежливо просила удалиться. А насчет секретности- весь город знал, а по 😱радио "Голос Америки" на следующий день уже эту информацию озвучил.

24 сен 2020 в 20:24

девчонки зачетные, мне больше всех Локтионова понравилась. А сколько она сможет знаков за минуту? Раз уж офисные)😜

1 ответ
9 сен 2020 в 18:47

Андрей очень отзывчивый был человек, душевный. Встречались много лет с ним на разных мероприятиях. Он на фуршетах не бухал, дело делал. И он умел мгновение поймать, это шестое чувство надо иметь.

1 ответ
9 сен 2020 в 12:08

У людей какое-то мифическое сознание. Нашел остатки лодки тридцатых годов 20 века - значит, 16 век точно. А челюсть лошади рядом - это мезозой😜.

4 ответа
7 сен 2020 в 14:48

Точно так и было. Там же журналистки девочки юные, они в инете быстро посмотрят, и в печать

5 сен 2020 в 16:07

шутка из инета: В этом году бабьего лета не будет!- А бабы будут? Бабы будут.-😉 Тогда пофиг.

5 сен 2020 в 16:01

Из всех игроков мне только харизматичный Нурали Латыпов нравился (очень давно), Аскеров вроде ничего живчик, пара девушек была умных и симпатичных. Сейчас есть молодые и перспективные, но фамилий даже не запоминаю, потому что не звезды. Из старых с тоской гляжу на Козлова- весь дерганый и самолюбивый, и похоже, подбухивает не по-детски. Ну, а про Друзя вы и сами знаете.
Кто не в курсе- у них всегда раньше была целая система подсказок. Просто с этим стали жестко бороться в последние годы. 😎