2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

луна

Дата регистрации: 29.04.2010

17 июн 2021 в 10:20

1. попала сюда по скорой на 36 нед с кровотечением и болью внизу живота. Послушали сердцебиение ребенка, сказали, что мной заниматься некому-выходной день. Выпнули меня. Этой же ночью опять по скорой поехали уже в област.рд, где седцебиения уже не было!!!
2. второй раз- РК беременность (титры антител выше 4тыс). На мед. карте была пометка в виде красной полосы (что говорило об отрицательном резусе, и особом ведении беременности)
На очередном узи, как раз перед кесаревым, слышу разговор друх узисток, они не стесняясь вслух обсуждали мои (ребенка) показали (кровоток воротниковой вены и тд... кто в теме, тот поймет) и решали вопрос, написать все, как есть, и тогда по их словам меня "затаскают по врачам" или написать,что показатели в норме... После осмотра сказала об этой ситуации своему лечащему врачу, реакции никакой. Жду значит я завтрашнего дня, дня родов. Нет врача, ходят слухи, что мою операцию (кесарево) отменили. Ну то есть я узнала об этом не от своего врача, а от мед сестер. Капельницы мои закончились, пролежала я в этом роддоме еще около недели просто так!!! врача я так и не увидела, караулила ее возле кабинета каждый день. Забрала свои документы, и перевелась на гор больницу. Естественно, по УЗИ 4 роддома написало, что у меня все в норме, чтобы меня врачи не "таскали". По факту (уже в горбольнице РД 1) узи показало совершенно другие результаты.

8 окт 2018 в 10:32

Не поленилась, пароль нашла от НГС по такому случаю)
Противно читать такие публикации! У нас что, мало В России красавиц? Или просто у них нет связей и богатого мужа, который за ВСЁ ПЛАТИТ??
Мадам не сходит порталов... то один конкурс выиграла, то другой... Титул за титулом)
Кому они ЧТО доказывают?

2 ответа