13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Бугагашка

Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

19 комментариев

7 июл 2020 в 15:32

Плюсик к карме за это мэру, от людей с аллергией на пыльцу березы 👍. Вырубите вокруг моего дома все березы плиииз❤️

3 июл 2020 в 17:33

На улице Авиастроителей. Есть отличное место для стеллы. Сквер. Фонтан. Напротив поликлиники. Будет хотя бы 1 культурный объект в квартале. У нас и аквапарк рядом. И стадион. И дом культуры. А памятников нет. Сквер Калинина захватывают собачники. А вот этот сквер где кафе снесли. Был бы для детей и родителей.

20 июн 2020 в 17:51

Да? Ну не берусь точно утверждать. На пикабу про это давно писали. За неделю многое могло поменяться

20 июн 2020 в 02:05

Его не открыли. и когда откроют неизвестно. Московский заказчик чтото не поделил с местными строителями. не принимает работу изза брака. а Строители не доделывают госпиталь потому что им не платят. (информация с сайта пикабу)

1 ответ
12 июн 2020 в 00:07

А на территорию набережной Европейского берега могут зайти обычные люди? Или вход туда только для определенного сословия?

28 апр 2020 в 12:07

Понятно почему, готовят кардиодиспансер для блатных больных. не хорошо если нашим государям не будет хватать аппаратов..

27 апр 2020 в 02:32

Вроде бы лица меняются а сериал тот же самый. Сколько еще серий до финала? Коронавирус. Число больных растет. Но не потому что все гуляют. Гуляем дальше. Надо же как то экшена добавить к финалу. Люди умирают,но не паниковать, потому что это второстепенные же персонажи. Они были больны еще в 1 серии, так что все логично. Простите, это конечно сарказм все. Я понимаю, сочувствую всем кто болеет и заболеет потом. Мы все равны. Мы все снимаемся в этом сериале. Я надеюсь что все закончится хорошо..

21 апр 2020 в 20:53

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны. Часть 4.2 Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений.
И дело не только в священике. Дело во всех случаях. Ну не называйте их фамилии. Не разглашайте. Но почему не писать хотя бы район города, улицу. Откуда людей увозят. Это же важно. Люди те кто больны. Могут боятся сказать куда ходили. Могут обманывать. Но если он из моего квартала явно мы в 1 магазин все ходим. Так сам народ будет хоть контролировать цепочки контактов. А то уже половина зараженных в день заражаются не знамо от кого и сидят ждут теста или им его не делают. А так сидишь дома начался у тебя орви легкое. Ты бы в другой ситуации ходил дальше на работу. Но ты знаешь, из соседнего дома увезли кого то с вирусом. И вызлвешь врача на дом. Не будешь ждать до последнего. Публикуйте дома откуда увозили людей.

1 ответ
21 апр 2020 в 03:33

Согласна, никаких полумер. Но закрытие на 2 недели абсолютно не поможет. Судя по ситуации в других странах. Китаю и Италии. Закрывать надо все как минимум на месяц. Никакого общественного транспррта. Никаких поездок на личном автомобиле. Полное обеззараживание подъездов, магазинов, общественных мест и всего города. Блокпосты через каждые 500 метров с проверкой документов, справок. Выход из дома только 1 раз в 3 дня 1 члену семьи. Полное обеззараживание одежды, сумок, покупок для вернувшихся с улицы. Обязательное ношение масок. Перчаток и очков защитных. Я могу долго перечислять, то чего никогда у нас не будет. Ну может быть если смертельных случаев станет больше тысячи в городе. И то не сразу..

21 апр 2020 в 03:19

Судя по новостям на нгс. Смертность при дуэте диабет плюс корона 75 процентов... Пора объявить чтоб все люди с диабетом сидели на больничном

21 апр 2020 в 03:17

38 лет( совсем молодой. И пусть даже были сопутствующие заболевания. Но например в Италии на момент 2970 смертельых случаев. Только 2 приходилось на людей младше 40. Один был с диабетом. А другая женщина с онкологией. Это все есть в открытом доступе. Сочувствую родным и близким. Держитесь. И берегите себя. Ведь кто то же заразил этого парня... Наверняка ктото кто ходит везде и не думает что он болен...

14 мар 2020 в 11:50

Что сказали в регистратуре дословно, мы никогда не узнаем. Скажу банально, но на заборе много чего написано, не всему же верить. Я сужу человека по его делам, а не по словам. А во вторых сомнения конечно в правдивости статьи у всех кто хоть раз обратился в поликлинику. Лично мой опыт. Когда ты с температурой идешь в поликлинику. Тебя принимает не твой участковый терапевт. А дежурный терапевт в боксе, так называемом. К нему очередь только из болеющих. И то у меня очереди не было. Во вторых. Вызвать врача на дом очень просто. Особенно если температура. У меня и в моей семье не было ни одного случая в разных поликлиниказ чтоб врач не пришел. Было что спрашивали. А вы можете сами подойти в больницу. Говоришь нет... Разве вы сами не видите подвох? Ей надо было здоровой пойти проверить подготовленность поликлиники. Надо было зайти к глав врачу взять ее комментарий. Это ей был бы огромный плюс. А то что в статье все написано. Это все еще вопиющий факт всенародной халатности. И врачей, и депутатов, и здравоохранения, и обычныз людей. Серьезнее надо быть

1 ответ
13 мар 2020 в 15:45

А можно на волне борьбы с вирусами отмыть наш общественный транспорт? Очень грязно и внутри с наружи.

13 мар 2020 в 15:37

Для тех кому интересно. В Ведомостях читала про Москву, почему Новосибирск еще не получил инструкций по тактике ведения больных непонятно.. Но вот "Коронавирус относится к особо опасным инфекциям, поэтому анализ на него берут только после госпитализации в больницу. В поликлинике, если пациент жалуется и подозревает у себя короновирус. Врач выходит из кабинета, закрывает его и вызывает скорую помощь для госпитализации больного. И уже в больнице берут анализ. Пока ждете результат вы на строгом карантине. Это Москва. Роспотребнадзор. А что у нас? Неужели совсем ничего?

13 мар 2020 в 15:34

Для тех кому интересно. В Ведомостях написано про Москву, почему Новосибирск еще не получил инструкций по тактике ведения больных непонятно.. Но вот "Коронавирус относится к особо опасным инфекциям, поэтому анализ на него берут только после госпитализации в больницу. В поликлинике, если пациент жалуется и подозревает у себя короновирус. Врач выходит из кабинета, закрывает его и вызывает скорую помощь для госпитализации больного. И уже в больнице берут анализ. Пока ждете результат вы на строгом карантине. Это Москва. Роспотребнадзор. А что у нас?

13 мар 2020 в 02:38

Вопросы к министерству очень правильные. Но в остальном полный провал. Люди, умоляю, не делайте так как Пинус. Если у вас есть подозрение на короновирус и вы чувствуете себя хорошо. Не ходите по больницам. Не стойте в очередях. Не кашляйте на все вокруг. Только в платочек и сразу выбросить. А вы товарищ Пинус. Вы подощревая у себя вирус потенциально смертельный, вышли из дома убивать своих избирателей и еще и признаетесь в этом. И пишите с таким тоном, как будто геройский поступок совершили. Провели 2 часа в общественном месте распространяя орви. Супер. Круто. Молодец. Изза таких как вы мне хочется уже сейчас себя изолировать на карантин пока не начнут ставить всем вакцину.

2 ответа
29 мар 2013 в 15:48

t135h, Может ученые вирус изобретут тогда, который всех неверных чиновников истребит =D