15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

marcha2007@mail.ru.

Дата регистрации: 29.04.2010

18 янв 2018 в 16:25

Да, точно. Там у них вообще помойка с вариантами! ничего реального))! Рекламные статейки, не имеющие ничего общего с действительностью. есть хорошие риэлторы, которые не за имя агентства держаться, а сами по себе много лет работают честно и порядочно. У каждого есть свой такой. И уж точно не нереальные варианты у Вонархи в агентстве

5 дек 2017 в 18:50

насекомые-это да....комарье все лето....жесть.не выйти.Это около Ини в Весеннем -жесть

23 янв 2017 в 13:28

мужчина 1983 г.р., не все дождались пока у них умрут бабки-дедки ,как вы.Думаю, такой умный ,как вы категорически не может позволить купить с нуля себе квартиру в центре за 5 миллионов.

23 янв 2017 в 13:24

Читаю, все такие умные......., квартиры от бабок и теток достались, наверное.., сами -то и понятия не имеем,как с нуля купить?
Прям цинизм так и прет. Нормальное место этот пригород, парковок полно и дороги получше, чем на многих улицах в центре-клоповнике.Я там не живу, но по роду деятельности работаю и езжу по всему городу. Так что не стоит тут трясти своим наигранным благосостоянием, доставшимся часто в наследство.

4 ответа
17 янв 2017 в 15:09

Человеку еще и жить где-то надо. учиться.. Что-то , чем дальше в этот ад, тем меньше уделяется вопросам жилья и обучения, плюс одеваться надо, а у нас зима 9 месяцев! Одной картошкой не выживешь)

5 дек 2016 в 10:49

На Западе высокое качество жизни не потому, что они принципиально другие и лучше нас — просто жизнь там колоссально нормирована, и за нарушением норм следуют жесткие санкции. У нас же много послаблений.
............................У нас послабление часто позволяет себе государство. Люди не имеют ничего надежного, чтобы быть уверенным в завтра. А это закон-очередной пункт государственного беспредела.Потому как работать он будет избирательно и касаться бедных и убогих. никогда и ни к кому не подселят в хоромы,кто не платит миллионы налогов и так далее. не смешите.

25 ноя 2016 в 21:35

Оле, ну не скажите, не скажите... Когда это у нас ценился ум? Не смешите. Умному человеку хоть с семью пядями во лбу никогда не жить достойно,если нет папика, мамика.....

17 ноя 2016 в 13:47

Беспредел. Заельцовский парк застраивают, все рубят, все пилят...Наживаются, кидают. Везде грязища, дорог нет, нищета и холод.....Ужас.

14 сен 2016 в 22:18

Шинша, поток был плотый в сторону Нска.И поверьте, сарказм неуместен.Я там была.

14 сен 2016 в 22:17

Виктор А, судя по всему-вы не видели аварий. Я -свидетель этой аварии.Мы тушили машину,отрывали двери, вытаскивали пострадавших и так далее. Когда машины на такой скорости сталкиваются- они разлетаются в разные сторны, все происходит в 1 секунду. Это страшно.

27 апр 2016 в 23:14

Я видела как-то , когда с сыном в зоопарке гуляли, просто ехал с кем-то по территории в каком-то открытом уазике(или чем-то подобном).Великий человек вел себя обычно.И не удивлюсь, что было больное сердце.Потому-что золотое, а золотые сердца всегда болят...Думаю, не многим посчастливилось знать его лично, но многие скорбят ,как скорбили бы по родному человеку. Земля пухом человеку с большим сердцем и невероятной любовью к животным. Спасибо за наш великолепный зоопарк,Ростислав Александрович! Дай Бог вашим родным здоровья.

7 фев 2016 в 18:23

В агентствах недвижимости нет вообще никаких окладов и никогда не было! Более: официальное трудоустройство- редкость невероятная, а если есть то только по принципу ИП или на пол- или четверть- ставки минимального оклада труда , но все налоги и так далее вносишь сам, ни о каких больничных и отпускных нет речи, не говорю о ДМС,это вообще смешно.

26 июл 2015 в 13:47

Сибирь, оформите ИП и будет вам 6%

11 дек 2014 в 08:24

И именно зарплата и вознаграждения важны в первую очередь. Потому, как мы оцениваем свои возможности: а смогу ли я за это чувствовать хоть какую-то компенсацию?

11 дек 2014 в 08:22

Я вам больше скажу, у меня на собеседовании спрашивали: а есть ли у меня муж, друг, любовник и хорошо ли мне с ним в постели и не хочу ли я его поменять на другого. Потом спросили о моем хобби, узнав, что люблю вышивать, стали доказывать, что это совсем не хобби, а истинное хобби- это йога и туризм, потому-что у этого человека любимыми занятиями были именно они.Потом 30 минут монолога о том, как прекрасна йога.
Я все понимаю, что стрессоустойчивость и тому подобное.., но ,думаю, что многим нужно сначала прогнать своих гусей. Соискатели часто адекватные люди и не согласны пасти с вами ваших гусей, они просто ищут работу, чтобы работать

4 дек 2013 в 03:36

Там просто семья неблагополучная.Вот и все.Знаем.

1 ответ
4 дек 2013 в 03:00

Совершенно ненужное зрелище, совершенно не нужное мероприятие. Старики на грани вымирания, людям жить негде, дети умирают от невозможности купить лекарства и операции,дорог нет, народ от безысходности спивается... Коммунальные услуги дорожают с каждым днем,ипотеки неподъемные,работа малооплачиваемая, хронический авитаминоз, гербицидные и генномодифицированные продукты, детских садов не хватает,вечные пробки от отсутствия достойных дорог...Пир во время чумы,это точно

3 окт 2013 в 22:14

Леныч, У нас бесплатно даже не хоронят

3 окт 2013 в 22:13

Некурящий, думаю,зря вы так...надо говорить и надо просить. Мир не без людей.