19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Томик

Дата регистрации: 29.04.2010

23 янв 2013 в 18:51

Судя по комментариям с чувством юмора в стране напряженка :) Сколько желающих объяснить Андрею, что его идея с перепрограммированием жетонов невозможна :)

6 ноя 2012 в 15:10

Живу на Левом берегу. Сначала испугалась, что мост закроет мне весь обзор, но потом посмотрела мультик, разобралась в карте, и вполне определенно могу сказать... ЭТО ПРОСТО ВОЗДУШНАЯ МЕЧТА :) Так как выезд с моста на левый берег придуман абсолютно, там, где якобы будет проходить дорога расположено несколько новых многоэтажек, новая школа, и прочее... Очень ловко изменен масштаб местности, там где от строящегося дома до железной дороги можно проложить максимум проселочную дорогу в две полосы, планируется разместить шестиполосное шоссе, с придорожной инфраструктурой, и масса других, видимо случайных неточностей :) Можно спать спокойно, деньги на планирование успешно освоены :)

7 сен 2011 в 12:11

Что уж все ругают Авиценну? Сама там наблюдалась в берменность, никто не залечивал, на лишние анализы не направлял, лекарства дорогие не назначал, врачи прекрасные. Две пары наших друзей сделали ЭКО в Авиценне, забеременели с первого раза, растут прекрасные детки. Чего и все желаю!

2 ответа
8 авг 2011 в 16:54

Не знаю ребята, у нас в семье две машины и, соответсвенно, три кресла и один адаптер, одно кресло постоянно перекидываем туда-сюда. И даже не обсуждалось никогда надо-ненадо. Дети так привыкли, что непристегнутыми даже ездить отказываются. Сложно, конечно, пристегнуть троих малышей на заднем сидении, но ремня то там три, значит возможно, просто придумать надо как. Здоровья мамочке и тройняшкам!