23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Катя Рыжая

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.05.2013

15 мар 2016 в 09:08

А морды у всех такие печальные, мне кажется коты думают - "да ка же Вы, хозяева, надоели со своими выставками! Хочу молочка и на диване валяться"))

2 ответа
3 мар 2016 в 15:50

патриот, ваши слова, да Богу в уши) как говорится

2 мар 2016 в 10:01

Круто, если это правда!
Мне бы не жалко было на налоги отдать 13% процентов. Пусть государство тоже порадуется. Или чиновники, что ж теперь...
Думаю, вот перепала бы мне такая сумму - что делать? Пару-тройку квартир в Москве, штук 5 в Новосибирске - для аренды и запасной вариант для себя. Машину классную. Отцу машину, дом большой за городом, чтобы все вместе жили. На благотворительность обязательно часть - потому что деньги, пришли случайно, значит надо делиться (налоги - благотворительностью не считаются). Ну и на открытие своего дела и путешествие по миру. Хватило бы, наверно))

8 ноя 2014 в 00:24

«Интерстеллар» - ЛУЧШИЙ фильм года. Честно сказать, не ожидала, насколько этот фильм великолепен!
Все три часа как на одном дыхании, а спецэффекты с гиперпространством и космосом - выше всяких похвал. Идеальное музыкальное сопровождение и такая же идеальная тишина… ведь космос – это безмолвие. Фильм не для тех, кто не любит и не умеет думать. Фильм для тех, кто способен понимать, переживать и чувствовать. «Интерстеллар» - это пронзительное, берущее за душу повествование, в основу которого легли реальные научные труды физика-теоретика. Логика и наука переплетаются с теплотой человеческих взаимоотношений, беспощадное время, которое никак нельзя отыграть или повернуть вспять.
Великолепная игра Мэттью МакКонахи и досказанность сюжетных линий. Оценка - 10 из 10. И если кто-то мне скажет, что фильм не понравился – отправляйтесь жевать попкорн на какой-нибудь «Выпускной» или очередной «пирог» и иже с ними. У меня всё.

1 ответ