29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Людмила Борисовна

Дата регистрации: 29.04.2010

15 окт 2015 в 18:51

А это правда, что кроме арендной платы с торговцев требуют разовый платеж в размере полумиллиона рублей за торговлю в павильонах?

1 ответ
14 мая 2015 в 14:06

Вимовец, во-первых, у опытных риэлторов есть правило в случае серьезных сомнений по поводу объекта заранее предупреждать об этом покупателя и советовать поменять объект.
Во-вторых, у большинства крупных агентств профессиональная деятельность, связанная с покупкой, продажей и оформлением недвижимости, застрахована. Это значит, что агентство несёт финансовую ответственность перед клиентом и безвозмездно осуществляет правовую защиту интересов собственника, в случае предъявления к нему претензий или исков.
В-третьих, клиенту выдаётся Гарантийный сертификат, подтверждающий, что работа выполнена качественно. Даже после завершения сделки, клиент остается партнером агентства и ему, при необходимости, гарантируется поддержка, помощь и защита.
В-четвёртых, крупное агентство дорожит своей репутацией, только в этом случае оно сохранит успешность и положение лидера на рынке. Поэтому своего клиента всегда будет поддерживать!

2 ответа
14 мая 2015 в 12:44

Mariella016, хлеб тоже можно печь самим и качество будет лучше, но люди берут его в магазине, машину помыть - легко, но собственники предпочитают автомойки, с ребёнком заниматься может каждый родитель, но многие выбирают развивающие центры и репетиторов. Многое, что люди могут делать сами, но это не будет профессионально. Кроме того, у большинства граждан есть своя работа, которая требует временных затрат. Поэтому каждый делает свой выбор на что, куда и как тратить или инвестировать своё драгоценное время и деньги.

1 ответ