8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

Rsa

Дата регистрации: 18.08.2009

6 дек 2017 в 11:44

Имя, Не знакомы были с Человеком и его творчеством, зачем комментируете. Ибо кто знал Алексея, не написал бы подобного бреда.

25 окт 2017 в 09:01

Иван Иванович Иванов, мог бы, я бы Вашему коменту "+" накрутил. Осталось надеяться, что в скором времени "толерантные офисные работники неравнодушные к "глянцу в кредит"" начнут думать так же.

6 окт 2017 в 13:27

Как то мутно написано, если отозвали исполнительный, то тут простите "нету тела, нету дела". О каком исполнительном сборе идет речь ? по несуществующему испол. листу ? Бред. Даже в России такого не бывает. А если приставы до этого взыскали деньги, то они честно хотят свои 7%, но тогда банк не отзывал испол лист. Или я как то не так понимаю как это работает ?

22 сен 2017 в 16:44

с богаткова, это не природа ))) по мне так очень грязно играют наши власти

18 сен 2017 в 11:25

из 22 лицея, Был случай до смены директора, когда все должны были скинуться по 1,5 на подарок школе. Истерика нашей классной руководительницы на мой отказ это делать, прошла очень быстро на фразе давайте вместе спросим у директора, с чего вдруг. А классная рук. моей старшей дочери в это же время, даже не доносила эту инфу до родителей, со словами мне стыдно Вам такое предлагать. Поэтому возражайте чаще на сборы денег, тем более что как правило это инициируют учителя которые хотят галочку в послужном списке (соревновательный момент по сборам имеет место быть). Давайте не будем жаловаться на 22, в ней хотя бы детей учат, а не тупо бабки собирают. Надеюсь при новом директоре будет сильно лучше.

1 ответ
18 сен 2017 в 11:21

146, 146, давайте по честному, мне этот фонд тоже не очень нравится, НО он добровольный, можно не сдавать (если вы не опасаетесь осуждающих взглядов других родителей класса ), можно сдавать 50%. и я считаю что 10 в год это перебор, но 5 можно найти, тем более, что видно куда их школа дела (ну или большую часть). Подарки учителям наш класс тоже делает общим классным решением, и другого нет.

18 сен 2017 в 09:54

Driver, В том то и дело, что написал он обратное, читайте статью. Он Получил бесплатно, и возмутился почему только он !!!, а не весь класс.

18 окт 2016 в 09:07

Попал на спектакль случайно, так как был очень холоден к драматическому театру (не кидайте помидорами, так сложилось). Остался под огромным положительным впечатлением, ощущения дополнили и усилили впечатления от романа. Пожалел, что в свое время поддался шумихе вокруг Тангейзера и не пошел на него, если это фирменный стиль Тимофея, я с удовольствием побываю на всех его постановках. А что касается "не кафка" и "нудятина". Господа это Кафка, по крайней мере на 80% это текст романа, да осовремененное восприятие, но на мой взгляд очень качественное. И если для Вас Кафка - нудятина, причем тут Кулябин то ?.

16 фев 2015 в 20:46

Кто и когда пустил так активно заниматься мирскими делами церковников и активистов ?, сколько они еще буду лезть со своими взглядами в культурную жизнь Новосибирска ?

26 дек 2014 в 15:51

kvartet, Есть конечно, но он немного далековато, к сожалению ))).

26 дек 2014 в 15:47

Горожанин, Я в этом заведении одно время ЖИЛ, и не говорю сейчас про нормы или правила, говорю о том что Убили еще 1 пласт истории для большого круга людей, которым атмосфера важнее накуренности или запасного выхода. Следов Активистов в данном случае я не ищу, просто сожалею что культурной части города приходит конец, из за идиотизма человеческого. Не нравится накурено - не заходи, не нравится текст песни - не слушай, не ходи на концерты. В чем проблема ? те кто был завсегдатаями в трубе - не обращали внимание на эти мелочи. Труба была "закрытой" в самом начале, и тогда там был второй дом. И аналогичных по истории мест к сожалению не остается. А активисты - отдельная тема для разговоров - хотите ее обсудить - давайте уйдем в другую ветку, эта по тематике не подходит.

25 дек 2014 в 23:09

Труба это прям ИСТОРИЯ, Новосибирского андеграунда, неформальной тусовки, просто свободного общения, да как хотите это называйте. Сначала Православные активисты закрывают долгожданные концерты, потом военные закрывают место где можно было действительно отдохнуть. Дальше что сделают чтобы развивать свободу мысли и субкультуры в НСК? (сомневаюсь что кто то из властей читает комменты на НГС, просто накипело). Ребятам пожелания открыться в старом формате на новом месте !!!.

2 ответа