22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Thinking2010

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

22 июн 2021 в 13:08

Антивакцинобесие - всего лишь небольшая часть в общем комплексе эвакуако-чипо-хитрейло-адренохромо-бесий. Аналитический срез общественных настроений лежит скорее не в области социологии, а в области психиатрии.

22 июн 2021 в 00:25

Вот прямо так взял и начал бить, ни с того, ни с сего невинных детишечек. Предположительно, все стороны хороши - и тело, себя не контролирующее, и отроки, обладающие особым умением выбесить.

20 июн 2021 в 20:52

В моей выборке другой опыт - все знакомые сторонники не в состоянии привести в обоснование своих гипотез ни предметный содержательный разбор материального процесса, ни функционал обсуждаемых объектов, ни механизмы работы, ни анализ технологий, ни ссылок на серьезные исследования, ни критериев проверки, ни критериев опровержения. Нет понимания фундаментальных подходов к познанию, что такое научная гипотеза, чем она отличается от ненаучной, и при каких условиях гипотеза становится знанием. Поэтому "аргументов" навалена куча, а по факту - поток политических лозунгов, и голова болтается подобно флюгеру без всякого критического стержня под давлением любых идеологем. Вам очень повезло, что попались умные, способные на предметный содержательный анализ материи.

18 июн 2021 в 14:43

Все громкоголосые делят население на 2 категории: "1. Те, кто привьется" и "2. Те кто заболеет". Совсем как-то вскользь упоминаются категории "3. Те, кто уже встречался с инфекцией и выработал естественный иммунитет" и "4. Имеющие противопоказания". А авторы высказываний оценивали доли категорий 3 и 4 в % от общего числа, перед тем, как плеваться лозунгами и призывать всех без обследований сломя голову нестись в торговые центры на прививку? А в церквях пора создавать отдельный иконостас святого Антителия. Все молятся на титры, но никто почему-то не берет во внимание клеточный иммунитет.

1 ответ
18 июн 2021 в 09:41

И это еще под официальную классификацию не попадают супергерои, спасающие человечество от химтрейлов, чипирования, и облучения 5G.

1 ответ
17 июн 2021 в 11:43

Учтено во фразе "уверенность в естественном способе выращивания"

16 июн 2021 в 07:41

Затраты на самостоятельное выращивание урожая + потери на выброс сгнивших в погребах излишков превышают стоимость нужного количества таких же продуктов на рынке. Единственный смысл занятия - психологический комфорт для фанатов этого дела, и уверенность в естественном способе выращивания.

1 ответ
16 июн 2021 в 07:33

"Несмотря на всё усиливающуюся стабильность, продукты продолжают дорожать". Продукты ведут себя абсолютно несознательно - стабильность растет, а они ее подрывают. Надо проверить их насчет экстремизма.

1 ответ
11 июн 2021 в 10:43

Кто-то специально гонит волну, чтобы не стихал хор зомби, предвещающих тотальную эвакуацию в ковид-концлагеря.

10 июн 2021 в 11:55

Достаточно ли изучено действие препарата, поставленного в полночь и при полной Луне?

5 июн 2021 в 11:31

Неужели еще остались иллюзии, что свято верующим в чипирование возможно что-либо объяснить логикой и естественнонаучными доводами?

3 июн 2021 в 07:54

Это очень логично - предъявлять претензии, не имея на руках подписанного договора. Пусть напишет в Спортлото.

31 мая 2021 в 23:53

Брат, хороший человек, спортcмен, комсомолец. Проще надо быть - не быкуй, и будешь цел ("Коррида в Барселоне"). Мирозданию плевать на диаспоры.

27 мая 2021 в 14:38

Вопросы составлены некорректно. Ничего из этого хлама не стоит заявленных цен.

24 мая 2021 в 10:25

Никакие трудности не могут остановить тюленей, стремящихся забить своими тушками общественное лежбище.

21 мая 2021 в 21:13

Лабораторный метод для обывателя не доступен, поэтому для описания свойств объекта остается только количественный метод - получение статистики и собственные наблюдения за привитыми знакомыми. Никто из бросающихся громкими лозунгами никаких фактических цифр не приводит. В чем, собственно, чушь, какое из исходных утверждений не соответствует действительности?

21 мая 2021 в 14:10

К сожалению, уже никогда не очнется легион тех, кто строит модели мира посредством политических лозунгов и прочего информационного мусора из Интернета. Никто из них не считает необходимым в обоснование своих гипотез привести статистически значимые цифры смертности и сроки смерти от прививки. Вакцина - материальный объект и его свойства могут быть исследованы либо лабораторными методами, либо описаны количественными характеристиками по факту. Однако завернутые в шапочку из фольги мозги уже не в состоянии понять никакую логику и методологию научного познания.

1 ответ
19 мая 2021 в 13:50

"Можно оставаться на удаленке, но люди начинают страдать и выгорать."
Ситуации разные. В некоторых сферах на удаленке можно полностью сосредоточиться на задаче, для которой собственно и был заключен трудовой договор - обменом труда на деньги, достигнув в нем максимальной эффективности. И выкинуть из головы обременяющий мусор - корпоративные культуры, тимбилдинги, межличностные взаимодействия с приятными и не очень коллегами, и т.д. Зачастую все это насаждается без ума, а по книжкам для галочки, что еще быстрее приводит к выгоранию и текучке.