27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
Профиль пользователя

tyugaickin@yandex.ru.

Дата регистрации: 25.04.2013

18 окт 2013 в 20:16

В крупных райцентрах может есть резон оставить общетехнические факультеты? Человек закончил, определился куда дальше и по какой форме: очно(если деньги есть) или заочно.

18 мая 2013 в 14:41

Это дело надо поручить Жаркову - заму мэра. Он любой вопрос развалит и всё будет - как есть. Я с декабря 2012 г. пытался добиться, чтобы почистили от снега ул. Московскую, возле поликлиники и ограничили там движение. Так он четыре месяца мне писал, что улица почищена, а движение ограничить нельзя по СНиПу. Только лишь по указанию Толоконского почистили участок дороги 30 марта. А движение и сейчас такое, что больным лавировать приходится, тут даже Толоконский оказался бессилен против бюрократии. Так что Жаркову и флаг в руки - и Арбата не будет и движения тоже.

1 ответ
25 апр 2013 в 14:33

Дело хорошее, но подход к этому не должен быть с "кондачка". Руководство и сотрудники - не из правоохранительных органов - там трудно найти людей с чистыми руками. И тем более не из чиновников. Да и полицией не обязательно называть. Можно создать подразделение при мэре города, с подчинением только ему лично. Назвать эту службу санитарной инспекцией, дать им права соответствующего уровня. Работа по контракту. Отработал 5 лет, не хочешь продлить срок работы, спасибо, вот тебе премия (если заслужил, то приличная ) и будь здоров. Это не новшество. Может давно забытое хорошее из прошлого. Всё продумать до мелочей. Вплоть до позорного изгнания за злоупотребление, без права занимать руководящие должности в будущем на 10 лет ( или более). И т. д,