5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

КАС

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

Трамп-пам-пам

17 сен 2020 в 11:03

Для понимания приведу два примера с работы:
1-я семья переехала в Новолуговое (я так понимаю какой-то элитный поселок). Две дочери 7 лет и 16. Не знаю, что там с транспортом, но мать говорит что до их дома добраться только на машине. Вот она с утра всех развезла и на работу, в обед галопом младшую на продленку, старшая по секциям сама. Но в 18.00 мать собирает всех и домой. Старшая в истерике бьется уже третий месяц, так как все друзья в городе. Да и младшая не в восторге. Остальные дома (соседи) то все за заборами. Хочешь погулять - вон свой двор с собачкой, хоть загуляйся.
2-я семья - кажется Речкуновка, но могу ошибиться. Школа там только начальная. Старшая заканчивает 4 класс, младший только пошел в школу. Машины в семье нет. Родители добираются до цента на электричке, а вот до электрички от дама идут три км. практически по лесу. Спрашиваем "А как на след.год девочка будет ходить в школу то одна? по лесу? в город? когда мать сама в зимнее время бежит домой в страхе по этой пересеченной местности?" Пока не решили. Еще же целый год впереди.
Зато в обоих семьях - Да вы что?! это же прекрасно. Свой дом! Чистый воздух! и бла-бла. И хвастовство огородиками.
Мне кажется это какой то эгоизм и нереализованные возможности у родителей. О себе они значит подумали (хотя учитывая транспортные неудобства - сомнительное удовольствие), а о детях нет.
Я именно об этом пост писала.

3 ответа
17 сен 2020 в 09:42

А потом еще и ограниченность детей в движении. Сиди до совершенолетия на крылечке. Ни в центр выехать, ни с друзьями погулять. Столько примеров на слуху, когда мамаспапой из дома работают, им в "город" не нужно. А у детей маршрут дом-школа-кружок-дом и весь вид из окна автомобиля.

1 ответ
2 июл 2020 в 17:18

Вся статья построилась на комментариях ботов с предыдущих статей. Тут тебе и домохозяйки наши, и чоповцы, и госслужащие, сидящие сутками на НГСе. Всех под одну гребенку подогнали.
Нормальные люди давали нормальные, адекватные комментарии с обоснованием причин неприязни к данным флэшмобам рестораторов.
Всем жалко сотрудников/собственников общепита и их семьи. Также как и семьи продавцов, курьеров, и т.д. которых никто на карантин не отпускал, а они работают на нас. И почти все обсуждали бездействие властей.
Но НГС "услышал" только крики здешнего "бомонда", которые накручивают комменты и разжигают неприязнь.
Противненько как-то.

7 апр 2020 в 14:37

Меня вот еще интересует вопрос про маски (и не надо тут сразу кричать что они бесполезны). Или сшей сама - не все манькизолотыеручки.
НГС, Вы же все равно "по необходимости, простинасхоспадимчс" ходите по городу, найдите где продаются эти маленькие тканевые помощники. Нас на работе не"закрыли" и мне приходится ездить на ОТ. Где в аптеках ни была, ответ один: "Масок нет". Вчера провизор предложила взять бинт - "правда он совсем узенький, не знаю даже как вы сможете его приспособить".
И ведь понимаю, что она то совсем не виновата в этой ситуации, но так и хочется крикнуть: "А че не подорожник?!,А, он же еще не вылез из под снега"
Предложение власти обеспечить своих работников средствами защиты разбиваются на отсутствие поставок в регион.

2 ответа
7 апр 2020 в 14:27

А потом сядут за клевету, или штраф заплатят. Или это относится только к физ.лицам? СМИ законы не писаны?😎

18 мар 2020 в 11:06

А меня пингвы порадовали 😁
Лапушки такие любознательные ходят.

5 дек 2019 в 10:56

Да он уже к своим 10-11 годам жизни получил большую "известность" чем все мы тут! Три (3!!) статьи с 2013 года про него. И каждая следующая хлеще предыдущей 😱
Мне вот интересно, суд берет в зачет предыдущие заявления, нападения, лишения материнства и другие факты "весёлой семейки"?

1 ответ
19 ноя 2019 в 17:37

Да нет! Лидер как раз и помог ночью доехать до поезда. Говорю что с нашей стороны был обман, когда про кресло не предупредили, а потом на капот "прыгали"

19 ноя 2019 в 13:06

Да вот только Лидера и "выловили" на обман. Но сейчас не суть в Фирме, а в порядке цен на обычное такси и детское.

1 ответ
19 ноя 2019 в 12:55

"3. Приезжают на заказ с женой, с детьми, с троюродной бабушкой. Сразу отказываюсь" - Этим гости со Средней Азии обычно "страдают" 😁 - если с женой приехал, еще соглашаюсь, но с детьми сзади (без кресел) или братом (просто подкинемнампопути)- сразу отбой, еще и могу нажаловаться, когда потом оператор звонит с обещанием занести в черный список или к следующему заказу неустойку в 60 рублей добавить за отказ

1 ответ
19 ноя 2019 в 12:47

Я.Такси - заказ двух машин, на один адрес, в одно детское кресло. Тарифы 195,0 р. и 435,0 р.
О каких 50-70,0 рублях речь?
Обратно, в ночь на поезд, заказали заранее, также две машины. Не пришла ни одна. Заказ сняли в одностороннем порядке, не предупредив. Другие операторы тоже заказ не приняли.
Честно, пришлось соврать и заказать обычное такси. Водитель когда увидел ребенка, хотел развернуться. Встали просто перед капотом. Заплатили сверх тарифа, и пообещали что если остановят, то и штраф сами оплатим за отсутствие кресла. Выхода просто уже не было. Поезд уже на перроне стоял.
А Вы говорите...

2 ответа
29 мая 2019 в 09:46

посторонним в, Так это ее отец и провел операцию. Разве нет?
И почему на него именно в суд подавать? Может быть там был запущенный случай, а бригада хирургов старалась как могли? 6 часовая операция - это вам не аденоиды вырезать

1 ответ
25 апр 2019 в 10:37

lureks@ngs.ru,
Особенно совет для лета "лучше наденьте черные прозрачные колготки под шорты..."
мало того что жарко. так еще и вид "простихосподи".
Данный сет идет молодым и худеньким девочкам. Но если Вам немного за 20-ть это неуместно никак и нигде.

1 ответ
12 сен 2018 в 11:50

sova-sova, учитывая что у нас "психи" из больниц в любое удобное им время уходят погулять, то признают сейчас психически нездоровым и сам "отпустится"

16 авг 2018 в 12:40

А вот у меня еще вопрос созрел: "Почему модный в прошлом сезоне цвет "марсала" в этом называется "красная груша"?