14 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

WwS

Пол: Женский Дата регистрации: 29.04.2010

37 комментариев

5 окт 2019 в 08:40

Я не защитница Штельмаха, но как же достали эти товарищи, которые сразу с крайней левой на кольце пытаются выехать с кольца. Девушка сама виновата, смотри по зеркалам. Не будь эта машина Штельмаха тут и разбирать бы нечего было. При этом я не скажу, что он на большой скорости шел, или еще ему что то приписать в этой ситуации.

3 ответа
5 окт 2019 в 08:37

Нужно направо займи крайнюю правую и съезжай с кольца, а так получается, что сразу несколько пытаешь и повернуть и одну или больше полос движений пересечь. Это как на обычном перекрестке пытаться повернуть не с крайней правой, а допустим со средней или крайней левой полосы. Вас тоже этому инструктор учил? Я бы к такому инструктору не прислушивалась, потому что его советы идут в разрез с ПДД. Лексус прав как по ПДД, так и с точки зрения водителей, перестраиваешься, смещаешься в право, смотри, что тебе уступают дорогу.

10 сен 2019 в 06:08

Какие добрые комментаторы, а если у кого там сердце схватило, и он идти не может при этом заблудились, неизвестно, что там могло произойти. И знаете, не май месяц, ночи холодные.

1 ответ
28 авг 2019 в 06:33

Гость, у некоторых грузовиков везде слепая зона, а еще едут на такой скорости, а ведь что случись последствия от грузовика намного печальнее. Мне кажется у некоторых водителей грузовиков просто убежденность, что если что и случится, то он мало пострадает, жаль, что и у мопедистов почему то иногда бывает такое же мнение, хотя вот они ни чем не защищены.

7 авг 2019 в 08:28

абвгд..., Вы с Красного? У вас ремонтируют под окнами? Просто я не могу сказать, что там шум превышает какие то грани разумного, иногда правда потряхивание от машины которая асфальт снимает) но и скрипят они будут здоров, но это далеко не сосед с перфоратором или дворник с триммером. Поэтому я не уверена на счёт нарушения закона. Вот мотоциклисты это да, там кровь в жилах стынет, когда они носятся посреди ночи, мне кажетс им сразу столько в карму отправляют, что носиться они должны не долго.

7 авг 2019 в 06:30

Жители Красного - эгоисты! А когда ремонтировать? Днем? Если Красный перекрывать тогда весь город встанет. У нас на Гоголя так же ремонт был, только ночью, так еще под окнами вся строительная техника базировалась. Шумно, мешает, но мне и в голову не приходило жаловаться, днем то всяко будет хуже.

У жителей Красного уже развился комплекс москвича))) жаловаться на всякую ерунду)

19 ответов
30 июл 2019 в 06:35

брат Кабани, А нет, в мазде тоже девушка, прав лишить надо пожизненно за такие маневры.

30 июл 2019 в 06:32

брат Кабани, Судя по рассказу женщина ехала нормально, а вот кто выскочил перед камазом со двора и пересек двойную сплошную? Оооочень сомневаюсь, что женщина, на такие опасные маневры как правило способны только мужчины(((

1 ответ
17 июл 2019 в 07:15

Вовчик1955, Это повод похвастаться? Не, я не большая поклонница сатира, но у него есть неплохие пародии.

4 июл 2019 в 06:38

Очень страшно, когда в такой ситуации гибнут люди. Но у меня вопрос по одной строке в новости, что было много сыновей адмиралов и контр-адмиралов, на моей прошлой работе, высокое руководство тащило своих деток на теплые места, при чем дети начинали с низов, ну месяц - два, а потом взлетали на хорошие места с хорошей зарплатой. При этом каких либо предпосылок к этому не было и не видно, то ли природа отдохнула, то ли по жизни принцип такой раз все достается легко и просто.

Вот у нас сейчас сын Рогозина гендир Илюшина, не удивлюсь если во флоте что то подобное есть.

1 ответ
3 июл 2019 в 06:28

Не знаю Валерия Георгиевича как ректора, но знаю как преподавателя, был одним из моих любимых преподавателей, вел у нас профильный предмет, хорошо давал материал, но и спрашивал тоже хорошо)))).
Очень жаль, если там действительно есть какие то махинации с деньгами, о которых ходят слухи, но с другой стороны не доказано - не вор, а грязью поливать все могут.

16 июн 2019 в 09:16

И где там люди на видео увидели, что все на Фрунзе остановились? Там пустая Фрунзе была, машин на ней не было.

1 ответ
16 июн 2019 в 09:15

Часто езжу по этому кольцу, выворачиваю с Ипподромки на Фрунзе в сторону центра, и для тех кто не знает, во-первых светофора там нет, преимущество у тех кто въезжает на кольцо, дальше по кольцу там движение по светофорам. Во вторых знака кругового движения там нет, есть только знаки приоритета проезда, знаков движения по полосам тоже нет, поэтому въезжать можно с какой угодно полосы, если конечно сразу не планируешь свернуть направо на Ипподромку, тогда только крайняя правая и поворот направо. Скорости какой то особенной у ниссана я не увидела, определить не смогу), но по виду многие там так заезжают и нормально проезжают кольцо, видно, что в самом конце он планировал войти в поворот, возможно такой маневр был из за авто, которое перегородило кадилак, они вроде стартанули вместе, но этот ускорился, так как видел ниссан, а кадилак проморгал этот момент.

Я нисколько не оправдываю летунов, но конкретно в этом столкновении виновата нерасторопность кадилака, у него было место впереди, прекрывался другой машиной, так надо было и ехать так же, а не тормозить. Либо если не уверен в маневре, просто стоять и ждать.

Я из за этой аварии в нехилой пробке стояла, с Ипподромки было совсем не заехать на Фрунзе.

2 ответа
16 июн 2019 в 09:00

прадед, вам же выше написали, там нет светофора на этом въезде и знака движения по кольцу нет. Не нарушал ниссан ничего, ну кроме как скорости, но потому отрезку, что на видео очень тяжело определить скорость нисанна.

1 ответ
16 июн 2019 в 08:58

зоркий, Там нет светофора! Светофор там стоит на пересечении Фрунзе и Селезнева и этот светофор не имеет никакого отношения к кольцу, поэтому ниссан на красный не проезжал.

16 июн 2019 в 08:56

Нонна, Где там светофор конкретно на этом въезде на кольцо? Там есть знак уступи дорогу и он действует, и большинство уступает, а не едет, ай проскочу....

16 июн 2019 в 08:53

Совсем куку, Как вам ник подходит))). Надеюсь прав у вас нет и машиной вы не управляете, иначе выезжаете со второстепенной главную на главную с лозунгом "а я вам не предоставляю то преимущество, которое вам положено по ПДД"

13 июн 2019 в 06:28

Ну такое можно только намеренно сделать. Зачем только не понятно. Даже водятлы которые разворачиваются через двойную сплошную в плотном потоке, гонящие на все скорости в зоне пешеходного перехода и пр. до такого бы не додумались, тут нет логики совсем.

Хотя, может он на Ипподромку так решил съехать, но там же понятно, что съезд есть справа. Короче у таких надо права забирать на всю жизнь, пока людей не угрубил этим цирком.

Интересно кто там был за рулем и возраст. Может дети взяли машину покататься.

1 ответ
11 июн 2019 в 06:26

Мир Труд, я бы пошла, но время рабочее, не получится. Но поэтому у нас митинги так и согласовывают. Надо хотя бы на 18-00 перенести или на выходной. А кто ходит? Тот то устал от беспредела власти и у кого нет позиции "А, главное не со мной." То что происходит с молодым журналистом говорит нам о том, что только попробуйте сунуть носы в грязные делишки властьимущих, сразу у вас наркотики найдем, не наркотики так другое. Этим поступком власть показывает, что свободным журналистам у нас быть опасно, и почет только таким как Соловьев и Киселев.

2 июн 2019 в 09:26

Отдала ребенка в прошлом году в школу моделей, на вводной лекции было столько золотых гор и ЛФК и йога, и много занятий на развитие личности и пр., по их словам это вроде как школа благородных девиц. На деле же ходили по кабинету в школе, типа актерское мастерство, на котором дети только бесились, для йоги по моему только один или два раза приносили коврик. Деньги на ветер. А да, еще были фотосессии, на которых если честно ребенка только уродовали косметикой и абсолютно неподходящей к образу прической, хотя работа фотографа нареканий не вызывала, но в образ совсем не попадали. Ну этот показ мод, это действительно только потешить чсв родителей. Набила себе шишку, теперь когда идем с дочкой где нибудь, подлетают с приглашением на кастинг, сразу шлю лесом. Да, другие школы моделей за деньги, та же песня. Если девочке суждено стать моделью, то это без этих школ, спорт в тысячу раз полезней.