5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Птичка Невеличка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

5 мар 2019 в 14:19

Прошлой весной лежал у меня ребенок 14 лет с высокой температурой.Я три дня вызывала врача на дом в поликлинике. Ругалась, записывала на видео свои визиты в регистратуру-бесполезно. Педиатр пришла на третий день, за секунды осмотрела, сказала что младший тоже заболеет и ушла. Чуть позже ребенка увезли на скорой в мочище с диагнозом грипп 2 ст.
Он спрашивал у меня вечером, когда врач не приходил: Почему она не приходит? Я ответила: Добро пожаловать во взрослую жизнь. Ты вырос и кроме родных никто не позаботится. Тем более бесплатно.
Жаль, что мы на таком "Дне"

2 сен 2016 в 12:59

Учите ПДД, пока не поздно, Дада. Конечно, должен. В этой ситуации. И не зачем вовсе идти на переход, тратить драгоценные три секунды только лишь для того, чтобы показать пример детям. Вот только дети навряд ли 14.6. изучали и не факт что будут именно так размышлять на других переходах. И тот, кто собьет ребенка вне перехода, в 60-ти % случаев смог бы пропустить или увидеть вовремя и вообще, не прав. Вот только поздно будет уже. Неправы те, кто на глазах детей экономит свои драгоценные 3 секунды.

2 сен 2016 в 11:37

И дело даже не в мужчине. Потенциальных покойничков на видео на первых секундах несколько. Останавливается трамвай. в нескольких метрах пешеходный переход. Вываливаются взрослые, дети, бабульки... и все медленно тащатся через дорогу вне зоны перехода. Причем некоторые аж зигзагами и в развалочку. Бабулька, мамашка с дитем, как бы показывая пример... И за мамашкой медленно на проезжую часть выходит еще один ребенок, а затем останавливается с ней практически посередине. Народ, вы что творите-то? Вы все оценили и точно знаете, что эти два лишних метра до переходника вам идти необязательно. А ребенок, который с вами, или просто рядом и смотрит на вас? Он оценит потом? На другом переходе? Или зная, что так можно и безопасно - пойдет вразвалочку?

1 ответ
23 авг 2016 в 12:33

На сегодняшний день закона, допускающего изготовление и продажу в нестационарном ТО продуктов питания нет. А тот, что есть - позволяет лишь разогревать продукцию, продавая полуфабрикаты. +Куча ограничений и вариантов придраться. То есть по-сути "закрыть" могут любой объект. До конца года пока новый законопроект на рассмотрении - администрация развязала себе руки и мы можем со стороны пронаблюдать за тем, кто именно действует "В угоду" администрации. Хотелось бы прям узнать "любопытства для" какие прайс листы на сегодняшний день используются для размещения))) Когда же свежий законопроект будет принят - полакомиться откатами уже никто не сможет. А потому, наживаются "из последних сил")

23 авг 2016 в 11:38

Практически все нестационарные ТО стоят незаконно.

29 июл 2016 в 11:04

За все лето не осмелилась одеть кроссовки с платьем. На других нравится-на себе нет. Да и вообще с платьями беда. Несмотря на стройные ноги редко получается их носить. Кроссовки и кеды ношу часто и везде потому, что езжу на велосипеде в каждые свободные выходные и "активничаю" как могу. На ногах мелкие синячки((( Вот и приходится в будни брючки/джинсы/кроссовки... Придет осень и да здравствуют колготки и каблуки, а пока туфли только в сумке... на случай)

1 ответ
22 июл 2016 в 11:58

Чебу, Сагласна, что не от профессии. Но мой вердикт тут: просто нет любви. Я вот надеюсь, что он встретит девушку и наконец-то полюбит так, что последнее с себя будет готов ей отдать. Грустно, когда видишь, что человек чувств не испытывает. А где-то, может быть, ходит реально его половинка. Вот только донести нет возможности, у меня уже полгода жизнь как триллер, то угрозы и синяки, то мольбы начать все сначала))) Как выяснилось, я тоже вроде собственности его, отдать которую он не готов никому. Чего бы мне это не стоило, говорит: Терпи и живи или я превращу твою жизнь в Ад))) И все из за денег. Как то глупо получается...

2 ответа
22 июл 2016 в 10:58

Я-то?, А я Вам расскажу. По-крайней мере позицию офицера, коим является мой муж. 12 лет в браке, квартира в строгости по долям, кто сколько вложил. Я обязана платить коммуналку и за детский сад. 3 года в декрете он орал на меня, что я сижу у него на шее, гнал на работу, когда вышла на работу, сказал, чтоб искала другую, т.к. мало по его мнению платят. Первое что сделал при обычной ссоре: перевел деньги общенакопленные на др.счета и сказал, что я к ним отношения не имею. Авто в семье стоимостью млн.руб. только у него, мне же он показывал на стиралку и говорил: вот твоя машина. Развожусь в общем и счастлива. Из репортажа понимаю: надо бы фотожурналиста поискать)))))

6 ответов