14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Sh.

Дата регистрации: 29.04.2010

1928 комментариев

7 ноя 2019 в 18:39

Мышиная тропа - это интересно. Этим летом довелось прогуляться по муравьиной тропе. На берегу, между двух заброшенных огромных муравейников, расположенных друг от друга метрах в шестидесяти - словно выметенная от хвои и мелких веток полоса земли, без травы, шириной сантиметров 30. Она и дальше тянулась, но дальше она уже была действующей. Кстати, до двустороннего движения муравьи не допёрли.
Лисы клёвые. В наших краях тоже расплодились в последнее время.

7 ноя 2019 в 18:35

Антон, ты не замечаешь возросшего количества сбитых лис, лежащих на обочинах загородных дорог? Я замечаю, раньше меньше было. Впрочем, и самих лисиц раньше было меньше. А буквально пару недель назад сразу за Шмаково (Плотниково) наблюдал стоящую прям на трассе среди бела дня очень стрёмную лису. Машины едут от неё слева-справа - а ей пофигу. Но видно было, что ей весьма хреново - тощая, облезшая. Не уточнял, как бешенство у них проявляется, но подозреваю, что вот такое вот неадекватное поведение среди симптомов имеется. Лезут, видать, бедолаги болезные, на трассы. Сбивают их. И по моим наблюдениям, всё больше и больше сбивают.

1 ответ
7 ноя 2019 в 14:20

Снегири к городу подтянулись, посвистывают в рябинах. Рановато вроде.

1 ответ
6 ноя 2019 в 20:17

Опять ты, сапог, волочёшь сюда свои вонючие портянки? "Ко-ко-ко, не служил - не мужик" - чуть не под каждой темой от тебя. Всё не можешь забыть армейские унижения? Годков-то тебе немало уже, судя по всему, а до сих пор, похоже, в подушку плачешь, армейку вспоминая. На пенсии уже давно, дармоедушка, да?

6 ноя 2019 в 17:35

Какой "ход", друг, ты в терминологии плаваешь как цветок в проруби... "Зона отчуждения", "полоса отчуждения", "полоса отвода", "санитарно-защитная зона", "охранная зона" - разницу ощущаешь между этими терминами?
Впрочем, не суть. С терминологией у тебя проблемы, это очевидно. А по сути: какие ограничения на ведение хозяйственной деятельности накладывает факт наличия на данной территории CCP? И установлены ли границы этой СЗЗ вообще - известно тебе достоверно?

5 ноя 2019 в 23:29

Ух ты, прям в зоне отчуждения? Может всё-таки в охранной зоне? Ну допустим, но ты в этом прям уверен? Как определил границы зоны и местоположение ТЦ относительно них - на глаз? Или просто свято, постулативно веришь в непогрешимость "совков" и тотальную продажность "постсовков"? Категоричность мышления не есть хорошо.

1 ответ
3 ноя 2019 в 13:08

Перед встречным тоже надо? Два раза "ку" не надо делать?
Половина из нас, вова, благодаря одному твоему тёзке, до семидесяти не доживут, так что не беспокойся об этой гипотетической ситуации - вероятнее всего либо я не стану её участником, либо ты - её свидетелем.

1 ноя 2019 в 21:15

О, буквально вчера наблюдал на Бронной, как женщина (тоже на вид лет семидесяти) переходила дорогу на очевидный красный свет (для неё, разумеется, очевидный). Тоже, из автобуса вышла - и пошла. Машины едут, она прёт. Много езжу по городу, многое вижу, но от такой наглости слегка приофигел. Осеннее обострение у них началось, что ли.

1 ответ
26 окт 2019 в 12:02

Ну то есть почти вся зарплата уходит на шмотки и поэтому в дорогой одёжке приходится обтираться в метро. Ясненько.
Интересно приоритеты у вас расставлены.

4 окт 2019 в 22:20

Поди родственники. Цыгане, возможно. Они в наших краях нынче по цветмету в основном двигаются, национальная особенность у них такая.

28 сен 2019 в 10:25

Ну то есть бензин там дороже втрое, нежели у нас, молоко - впятеро, а пенсии таки всё-равно выше отечественных в 10 раз. Чо бы и не сравнить-то тогда? Так умиляют подобные тебе онолитеги.

5 авг 2019 в 21:39

DrAlex, ну теперь они ещё и комментарий мой потёрли.
А комментарий был про то, что о встрече надо договариваться, а не назначать её ультимативно.

5 авг 2019 в 11:25

DrAlex, воу-воу. Не торопись, бизнесмен. Никто не говорит, что встреча не состоится. Всё обсуждаемо. Но только обсуждение - это диалог, а не ультимативное требование, типа "сегодня там-то и там-то до столько-то жду, а если не придёшь - то и смысла разговаривать не вижу". Так и я могу: подъезжай сегодня до полудня в Ленинское, ул. Молодёжная, 35. Что, не получится? А, ну раз встреча не состоится, то не вижу смысла вести дебаты.
Ты какбэ не пуп земли, и щемиться к тебе на встречу под твои требования никто не будет. Понимаю, что это задевает твоё раздутое самолюбием эго, но ты уж прими этот факт с честью.
А НГС чёт глючит после редизайна, e-mail так и не показывает.

4 авг 2019 в 21:17

DrAlex, а ты хорош, ты первый, кто не слился, вероятно. Почту хз почему не показывает, неоднократно ставил галочку "Показывать мой e-mail". Проблема не столько в публичности, сколько в оперативности.

1 ответ
4 авг 2019 в 19:14

DrAlex, гут. Жду письма на почту с временем и местом встречи, дабы публично это не обсуждать.

1 ответ
4 авг 2019 в 16:02

DrAlex, так давай договоримся о встрече в реале, проблем нет, мой адрес электронной почты у тебя есть.

1 ответ
3 авг 2019 в 22:54

Дралех, ну надо же. Такой здоровый, деловой, богатый - и так позорно публично слился. А слил тебя, красивого такого, дворник и интернет-герой.
Смотри, чувак - я публично, хоть и неявно (но те, у кого есть ум - те поняли) оскорбил тебя и твоих родителей. Публично. А ты в ответ беззубо шамкаешь, мол "делать мне больше нечего, ко-ко-ко". Дык нечего тебе делать, бизнесмен, очевидно же. Ты полдня строчишь тут комментарии. А написать мне маляву времени типа нету. Тут кагбэ очевидно, что ты просто очкуешь. Причём сам не знаешь чего - тоись тупо на всякий случай даёшь в рейтузы. Нда, тонка кишка стала у бизнесменов-миллениалов, тонка. И на чём твой бизнес только держится? Эдак к твоему лотку любой гопник с окраины подойдёт - и всё, нет больше бизнеса (:

1 ответ