24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Опять кто-то

Дата регистрации: 29.04.2010

17 ноя 2020 в 10:16

Гореть в аду нашему Минздраву за такую организацию оказания помощи, и за то враньё, что всё хорошо, но есть сложности!

1 ответ
23 окт 2020 в 15:37

Согласна, ответ по старому трамвайному методу "сами виноваты" - это потому, что ходите сдавать в частные поликлиники БЕЗ МАСОК.... Хотя трое коллег с ОРВИ вызывали врача на дом на этой неделе. Врачи обещали, что ПЦР приедут брать отдельно - так ни к кому и не приехали.

9 сен 2020 в 10:45

Надеюсь, что за артериальным давлением и за уровнем сахара крови она следит.

2 ответа
10 июл 2019 в 18:47

Спасибо НГС! Подняли настроение в конце рабочего дня! А по сути - город не пуганных идиотов! В другом месте уже давно бы большие компенсации по судам получили бы. Да, и кто те эксгибиционистки, которые жаловались на отсутствие камер в женской раздевалке?!?

1 ответ
9 апр 2013 в 18:43

Я все предыдущее писала к тому, что нельзя за во всех проблемах в паре обвинять только женщину.
Из текстов сотрудников НГС получается, что она виновата в том что мужчина изменяет, а сама изменяет потому, что она глубоко порочна и связываться вообще с ней не надо. Не кажется ли Вам в этом подходе предвзятость???
Хотя вряд ли, Вы же наверняка мужчина, все некорректное, что трактуется в Вашу пользу замечать Вам не хочется.
Женские романы не читаю, считаю их за фантастику, причем неинтересную.

9 апр 2013 в 11:14

По мнению журналистов НГС получается: муж изменяет – жена виновата (не до дала, завтрак не сделала, перед сексом не сплясала), жена изменяет (из-за того, что к ней в семье отношение, как к домработнице, к набору функций) – так женщина вообще испорченная и с ней вообще никому не стоит заводить серьезные отношения! Может хватит, хотя бы в разделе SHE, давать писать статьи мужчинам!!!

2 ответа