31 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

174834

Дата регистрации: 29.04.2010

16 июн 2021 в 11:06

у нас тоже сегодня с утра альпинист окна моет. Надеюсь,у нашего снаряжение получше

16 июн 2021 в 09:32

Не надо догбоксы в парках. Там не надо ваших собак. Любите собак дома и в отведенных для этого местах. Я не прошу у вас денег на свое хобби. И вы не просите уменя на свое, то есть собак. Скиньтесь с единомышленниками и организуйте площадку для выгула

1 ответ
15 июн 2021 в 10:17

в прошлый вторник вызывала терапевта. Выписала анализ на ковид. Сказала, что завтра за мазком придут. Или по крайней мере позвонят. Выдала номер телефона, где узнавать результат. Прошло 7 дней. Никто не пришел за анализом! Сами мы были дома, ждали. Можно еще 2 недели подождать, а потом анализ, наверняка, будет отрицательным. Да улучшим статистику! Кстати, ввиду отсутсвия анализов и всяческого интереса ко мне со стороны здравоохранения отправила своих детей в детский сад и на детскую площадку. А как я буду иначе объяснять почему мой ребенок ДС без причины пропускает(штраф)?

1 ответ
4 июн 2021 в 09:18

Принцип оплаты за парковку надо другой. Как в Берлине. Абонемент на месяц/год. Там человек покупает абонемент в определенную зону, например, центр города (зоны на карте цветом отмечены). И в этой зоне может парковаться где хочет и на сколько хочет. Пропуск приклеен к стеклу. Служители закона ходят по парковкам и считывают этот пропускю. Если все ок, то машина стоит. Если нет-штраф. Пропуска в зону нет-эвакуация. Немцы даже не в курсе сколько раз за день их машину проверили на предмет допуска в парковочную зону.

1 ответ