1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

UncleBo

Дата регистрации: 29.04.2010

23 ноя 2020 в 01:46

Вот мы и дожили до момента, когда матершина считается искусством, и шутки ниже пояса надрывают животы.... И о таких людях статьи. Истинный герой.
Печально((((

16 сен 2020 в 08:43

Девчёнки ехали по тротуару вдоль дороги, пересекали выезд со двора.

8 сен 2020 в 23:38

Ну дык поставьте меня в очередь, или скажите где ставят. Можно в личку. С апреля пытаюсь пробить броню здравоохранения нашего - бесполезно!

7 сен 2020 в 14:02

Ну и для тех, кто не особо понял смысл моего комментария или не читал саму статью.
В статье говорится о своевременной ранней диагностике, и незамедлительном реагировании. В моём же комментарии эта незамедлительность на личном примере.

1 ответ
7 сен 2020 в 13:53

Уважаемая Сусанна, Вы полагаете, я никуда не обращаюсь? А подобные речевые обороты Вы с друзьями в бане применяйте. Мой же комментарий носит не нытьевой, а чисто информационный характер, "к размышлению" так сказать. Удачи.

1 ответ
7 сен 2020 в 12:05

Повторю, всё что я написал - не вымысел. Все даты, записи и фамилии имеются. У хирурга в очередной раз я был 4-го сентября. Безрезультатно. Хожу регулярно в надежде получить очередь. Ответ всегда один - записи нет, и когда будет неизвестно.

2 ответа
7 сен 2020 в 11:59

Видимо я живу в другой стране.)))
А частники да, работают. О том и речь. Частники работают не по полису ОМС, а за ваши денежки. Суть моего комментария была в том, что оптимизированная медицина совершенно не работает, как бы не пытались в обратном убедить авторы статьи. А за деньги да, можно всё. А если не работает государственная медицина, зачем тогда ОМС?

7 сен 2020 в 10:54

Скажу одно, что по ОМС удалить полип нереально! Либо идите на платных условиях (но цена не маленькая), либо ждите, когда переродится в злокачественное образование, тогда возможно (слово ВОЗМОЖНО хотелось бы выделить) и определят куда-нибудь на операцию. Пишу не со слов бабушки-соседки, а из собственного опыта.
В апреле при проведении процедуры колоноскопии у меня обнаружили аденоматозный полип ободочной кишки. Взяли биопсию, а дальше... Дальше все знают - плановая медицина закрылась до неизвестно какого времени, болезнь в стране осталась одна. Хирург в поликлинике разводит руками, записи нет, и когда будет - неизвестно. Была надежда на сентябрь, когда начала оживать плановая медицина, но воз и ныне там. Записи нет и не будет. Идите либо платно, либо попытайтесь уговорить колопроктолога в месте, где делали колоноскопию сделать операцию по ОМС. Я это не придумал. Хирург так и сказал. То есть мне его на парковке что ли поджидать после работы и там уговаривать? Вот такая у нас плановая медицина в стране, и зачем нужен полис - неизвестно. Жаловаться в Минздрав на Минздрав же естественно бесполезно.
p.s. И никто не удалит вам впервые обнаруженный полип при колоноскопическом осмотре, так сказать за одно. Осмотрят, обнаружат, а дальше несите ваши денежки.

3 ответа
27 авг 2020 в 10:54

Нельзя дамбу оставлять! Только мостик, если хотят проход на остров. Если не будет протока воды, то не особо приятно будет кататься на лодке в этой заводи.

27 авг 2020 в 10:48

Совершенно верно! Прям с языка сняли. Если останется дамба, то вода в заводи будет застаиваться, и будет просто вонючий лягушатник. Проток воды необходим, а значит нужен мостик.

1 авг 2020 в 10:23

А разве человек, лишавшийся однажды прав, не отмотал своё? Или теперь он всю жизнь прокажённый? Дык можно много законов понапридумывать для тех, кто однажды где-то нарушил, и всю жизнь потом доить. Рыльце-то в пуху, не так ли?

31 июл 2020 в 13:26

Я тоже сегодня спокойно сделал КТ без направления, просто дороже в полтора раза, чем там, где просили направление. Разница в цене - 1600! Имело смысл попытаться получить направление?

30 июл 2020 в 14:05

Пока ещё до ненависти не дошло, но всё же...
Сходил вчера в доврачебный кабинет в поликлинике, так как с симптомами к терапевту нельзя. Фельдшер меня выслушала, температуру померила, сатурацию, отправила на флюорографию здесь же, после этого послушала, направила на общий анализ крови и КТ лёгких дав телефон клиники (процедура платная). Вот здесь начинается самое интересное. Я пришёл домой посмотрел список клиник, оказывающих данную платную услугу, выбрал приглянувшуюся и позвонил. Мне сказали, что услуга делается только по направлению или рекомендации от врача. Ну ладно, возвращаюсь в кабинет и прошу направление. Мне говорят, что направлений на КТ не дают. Всё делается без направления платно. Звоню опять в клинику, где мне отвечают, что не могут делать без направления, так как это является нарушением, потому что процедура связана с облучением. Странная ситуация. Может кто-нибудь сведущий в этом сможет мне объяснить, что происходит?
p.s. Направления я так и не получил и не записался на томографию. В предложенную фельдшером клинику пока не звонил, так как там значительно дороже. Просто интересно понять, почему там, где дешевле (да и ближе для меня), отсутствие направления является нарушением, а там, где дороже можно и без направления.

1 ответ
10 фев 2020 в 10:12

в "кролике Джоджо" гейская тематика очень даже присутствует.

1 ответ
8 янв 2020 в 22:46

Не далее, чем полмесяца назад пролетал над Ираном. Безоблачно было. Безграничная пустыня, редкие следы жизни. Ну на пути нашего маршрута так было. И такая грусть до самого побережья Персидского залива.

26 ноя 2017 в 00:21

Авто, наверное, хорош. Но к чему вся эта рельефность экстерьера?...

p.s. вопрос риторический.