14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

UncleBo

Дата регистрации: 29.04.2010

3 апр 2021 в 23:28

О чём вы хотите разумно порассуждать? О том, как мать двоих детей топит 160 на лёгонькой Калине, и с лёгкими сносами входит в повороты? И это всё не на специальных трассах, а на наших российских городских дорогах, от которых сами знаете, чего можно ожидать. Сосчитайте, сколько метров за одну секунду проходит автомобиль на скорости 160! Совсем немного легкомысленности на такой скорости могут сделать много неприятностей.

3 апр 2021 в 14:53

Есть три ступени мастерства водителя:
1. Неуверенная,
2. Самоуверенная,
3. Уверенная.
Вторая ступень мастерства самая продолжительная и самая небезопасная. Это момент накопления практического опыта и познание водительской стороны жизни на ошибках, в основном на своих, ибо чужие не учат.
Героиня статьи находится как раз на второй ступени.
Хочется пожелать ей более гладкого прохождения этого уровня.

1 ответ
3 апр 2021 в 14:44

Однажды этот "лёгкий снос" перейдёт в неуправляемый занос, и дамочка будет героиней уже совсем других новостей.

31 мар 2021 в 08:41

Для тех, кто в танке. Есть в левобережье традиционный репертуарный театр.

1 ответ
31 мар 2021 в 08:37

Жаль только, что интервал между поездами не 5 минут.))) Особенно днём.

2 ответа
6 фев 2021 в 23:43

это двор. да, да, самый обычный нечищеный новосибирский двор, на который ещё и лавина сошла с покатой крыши трёхэтажного дома сталинских времён.

23 ноя 2020 в 01:46

Вот мы и дожили до момента, когда матершина считается искусством, и шутки ниже пояса надрывают животы.... И о таких людях статьи. Истинный герой.
Печально((((

16 сен 2020 в 08:43

Девчёнки ехали по тротуару вдоль дороги, пересекали выезд со двора.

8 сен 2020 в 23:38

Ну дык поставьте меня в очередь, или скажите где ставят. Можно в личку. С апреля пытаюсь пробить броню здравоохранения нашего - бесполезно!

7 сен 2020 в 14:02

Ну и для тех, кто не особо понял смысл моего комментария или не читал саму статью.
В статье говорится о своевременной ранней диагностике, и незамедлительном реагировании. В моём же комментарии эта незамедлительность на личном примере.

1 ответ
7 сен 2020 в 13:53

Уважаемая Сусанна, Вы полагаете, я никуда не обращаюсь? А подобные речевые обороты Вы с друзьями в бане применяйте. Мой же комментарий носит не нытьевой, а чисто информационный характер, "к размышлению" так сказать. Удачи.

1 ответ
7 сен 2020 в 12:05

Повторю, всё что я написал - не вымысел. Все даты, записи и фамилии имеются. У хирурга в очередной раз я был 4-го сентября. Безрезультатно. Хожу регулярно в надежде получить очередь. Ответ всегда один - записи нет, и когда будет неизвестно.

2 ответа
7 сен 2020 в 11:59

Видимо я живу в другой стране.)))
А частники да, работают. О том и речь. Частники работают не по полису ОМС, а за ваши денежки. Суть моего комментария была в том, что оптимизированная медицина совершенно не работает, как бы не пытались в обратном убедить авторы статьи. А за деньги да, можно всё. А если не работает государственная медицина, зачем тогда ОМС?

7 сен 2020 в 10:54

Скажу одно, что по ОМС удалить полип нереально! Либо идите на платных условиях (но цена не маленькая), либо ждите, когда переродится в злокачественное образование, тогда возможно (слово ВОЗМОЖНО хотелось бы выделить) и определят куда-нибудь на операцию. Пишу не со слов бабушки-соседки, а из собственного опыта.
В апреле при проведении процедуры колоноскопии у меня обнаружили аденоматозный полип ободочной кишки. Взяли биопсию, а дальше... Дальше все знают - плановая медицина закрылась до неизвестно какого времени, болезнь в стране осталась одна. Хирург в поликлинике разводит руками, записи нет, и когда будет - неизвестно. Была надежда на сентябрь, когда начала оживать плановая медицина, но воз и ныне там. Записи нет и не будет. Идите либо платно, либо попытайтесь уговорить колопроктолога в месте, где делали колоноскопию сделать операцию по ОМС. Я это не придумал. Хирург так и сказал. То есть мне его на парковке что ли поджидать после работы и там уговаривать? Вот такая у нас плановая медицина в стране, и зачем нужен полис - неизвестно. Жаловаться в Минздрав на Минздрав же естественно бесполезно.
p.s. И никто не удалит вам впервые обнаруженный полип при колоноскопическом осмотре, так сказать за одно. Осмотрят, обнаружат, а дальше несите ваши денежки.

3 ответа
27 авг 2020 в 10:54

Нельзя дамбу оставлять! Только мостик, если хотят проход на остров. Если не будет протока воды, то не особо приятно будет кататься на лодке в этой заводи.

27 авг 2020 в 10:48

Совершенно верно! Прям с языка сняли. Если останется дамба, то вода в заводи будет застаиваться, и будет просто вонючий лягушатник. Проток воды необходим, а значит нужен мостик.

1 авг 2020 в 10:23

А разве человек, лишавшийся однажды прав, не отмотал своё? Или теперь он всю жизнь прокажённый? Дык можно много законов понапридумывать для тех, кто однажды где-то нарушил, и всю жизнь потом доить. Рыльце-то в пуху, не так ли?