17 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

olka olka

Дата регистрации: 13.10.2011

25 апр 2019 в 08:25

гомункул, да все верно по факту.
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 06.03.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 2.
медицинская помощь - комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья и включающих в себя предоставление медицинских услуг;
""4) медицинская услуга - медицинское вмешательство или комплекс медицинских вмешательств, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию и имеющих самостоятельное законченное значение;
Попробуйте понять разницу. Я не смогла.

20 мая 2016 в 14:21

тапор, на работу берут всех, только з/п не платят задержка 8 недель , как-то так.

1 ответ
17 мая 2016 в 09:21

Анияна, F А почему Вас не трогает дача или машина купленные за счет ваших налогов для дяди из верхушки? И к сведению не возможно просчитать жизнь, всегда она(жизнь) внесет свои корректировки (кризис, уволили с работы, повысили по работе, повезло , не повезло ) просчитать не возможно.

1 ответ
13 ноя 2015 в 12:24

Что построить подземную парковку надо
- сделать проект
-купит бетон , металл и др.
- построить + заплатить рабочим
-обязательно в парковке должны быть : система пожаротушения, вентилирования, пожарная сигнализация
-должны быть куплены определенные мощности по электроэнергии
соответственно себестоимость не может быть меньше 400-500 тысяч.рублей.
При стоимости студии в среднем 1300 000 , людям проще купить 1-ю квартиру за 1600 000-1700 000 руб. чем покупать парковку поэтому в бюджетных домах парковки строители строят но их не покупают даже по себестоимости.
Все хотят ставить машины бесплатно, но чтоб их охраняли бесплатно(соответственно пусть строители платят они же построили) , электричество за освещение чтоб платили строители которые построили.У людей нет понимания, перед покупкой машины подумать куда её ставить (для этого дворы есть), потом митинги: заставили дворы это при пустых построенных парковках (в парковке же платить надо, а во дворе бесплатно). Строительство парковок не решает проблему, а если и решает то только в центральной части города.

3 ответа
13 ноя 2015 в 10:11

гараж на военной, пусть строят только за чей счет сей банкет, или Вы думаете что строители кушать не хотят то ошибаетесь. Построят строители хорошую, нужную дорогу но платную и начнутся пикеты мы хотим бесплатный проезд , что это вдруг они собрались за это деньги брать.Производственное строительство надо чтоб кто-то заказал.

13 ноя 2015 в 09:29

Эко, Русские врачи 100-200 лет назад и понятия не имели о тех операциях которые сейчас делают в клинике которая лечит не только жителей Новосибирска но и область и Сибирь в целом, или Вы предполагаете что во время операции врач за дополнительными консультациями специалистов, дополнительными обследованиями, корректировкой импланта быстренько на луну метнется, а человек подождет и Вам плевать что возможно у этого человека счет жизни идет на минуты.
У многих есть дачи , теперь представить не трудно сколько будет желающих иметь дом на своем участке, а баню на пустыре за огородами, в принципе дойти можно только зачем такая баня.

1 ответ
21 авг 2015 в 08:23

Соня, Тоже не вариант, вот на Серафимовича дома расселил застройщик и вот тебе пикеты, как Вы думаете в следующий раз застройщик пойдет на расселение бараков.

20 авг 2015 в 08:13

Viktor, парковки у этого дома подземные смотрите паспорт объекта на фото к статье, к тому же у этого застройщика в 50 метрах уже есть построенный паркинг на Серафимовича 24/2, только стоит пустой никому не нужен.Так что по факту проблем с парковкой здесь нет, а есть желание людей ставить машины бесплатно на улице и чтоб еще охрана была .

20 авг 2015 в 08:08

54 RUS, на паспорте объекта написано ,что разрешение получено месяц назад(смотрите фото к статье), так что Городецкий здесь ни при чем.

19 авг 2015 в 17:37

бумер, а кто тогда бараки расселять будет у Мэрии денег нет? Или так и будут стоять ждать милость аборигенов, ведь есть еще просто зависть человеческая кого-то расселили а кого-то нет.

19 авг 2015 в 16:23

PzVIH, Matrix_Agent, к сожалению в нашей жизни приходится платить за все, приобрели машину позаботитесь о месте для неё. А по вашей логике купил себе штаны так пусть теперь стиральный порошок мне приносят и стиралку купят.

19 авг 2015 в 14:33

морячка, это как если рядом их 10 домов 4 новых и 6 бараков , оставлять бараки чтоб вид не портить. В этом районе в основном бараки и стоят и это очень архитектурно выглядит .

19 авг 2015 в 14:13

PzVIH, у этого дома предусмотрена подземная парковка, это жителям этого нового дома надо будет закрывать свою территорию от соседей сейчас бастующих т.к. у них этих парковок нет.

2 ответа
19 авг 2015 в 14:10

Местный, Так с ведению школы, больницы, поликлиники и т.д. строят за бюджетные деньги( наши с вами налоги которые большинство платить не хотят), а застройщики любой земельный участок не бесплатно получают и эти деньги идут городу (стоимость земельного участка от 100 мил. 1 га), а помимо этого застройщики выполняет технические условия.
Если Вы считаете что они "бабло" срывают и на островах отдыхают, что Вам мешает построить дом и на острова ....

19 авг 2015 в 13:59

Что то никто из вышедших на пикет людей не вышел на торги по развитию застроенной территории (хотя право имеет каждый), не расселили бараки , а потом сделали бы себе по желанию хоть паковочные места , хоть зону отдыха. Так нет плакали уберите бараки, найдите застройщика который расселит , а мы потом после расселения это застройщика по судам и прокуратурам затаскаем чтоб стройки не было.

19 авг 2015 в 13:53

Фед, Люди покупают машины, не заботясь о том куда ее ставить, им нужны бесплатные проковочные места во дворе , а вот покупать парковку зачем, надо бесплатно все дворы заставить.

19 авг 2015 в 13:49

Куда уж там!, не поверите на соседней парковке на Серафимовича 24/2 полно свободных мест стоит полупустая, и для этого дома строить парковку будут на 90 мест только покупать места никто не хочет, а только куча возмущений что машины ставить некуда.

24 июл 2015 в 08:45

zaqxcv, Они беженцы, а не герои, соответственно они должны подстраиваться под нашу жизнь( вакансий в городе много требуются санитары в больницах, дворники, рабочие на заводы, сельское хозяйство нуждается в рабочих руках, им никто не гарантировал шоколадную жизнь , высокооплачиваемую работу и спонсорство ) . Зарплата даже 8 тысяч это зарплата , а так на ваш взгляд пусть сидят на шее россиян и пользуются льготами которых не имеют налогоплательщики на чьи деньги беженцам льготы предоставляют.

15 мая 2015 в 09:49

Мольга, А запись через интернет к терапевту вообще уже год не работает.Попасть к окулисту не возможно, живая очередь, а как стоять если надо просто проверить зрение(падает), больничный никто не даст а сидеть в очереди 3 часа возможности нет на работе никто не отпустит.Про какие двадцать минут пишут ? Вэлком в 11 поликлинику. А еще научитесь сами диагноз ставить иначе врач спросит что у Вас а вы - не знаю ...болит то то, так то, любимый вопрос терапевта - а сами думаете что у Вас?