Профиль пользователя

AllExK

Дата регистрации: 29.04.2010

12 комментариев

21 июл 2019 в 01:06

А причем тут знак или жилет? В аб. 3 п. 12.4. Правил четко сказано – на мостах, эстакадах и путепроводах остановка воспрещена.
А дятлов и самоубийц, которые внезапно решают менять колесики на мостах - нужно учить. Ничего страшного не случилось-бы, если бы он даже на полностью спущенном колесе доехал до конца моста, и поменял его в ближайшем кармане на Горской.

6 мар 2017 в 17:37

А может пора уже вводить ответственность приставов за "нечаянные" списания?
А то они так и будут для увеличения сборов арестовывать счета, списывать деньги. В отчетность пойдет сумма, пристав выполнит план, получит премию. А то, что потом деньги прийдется вернуть - это уже не считается.
Точно так-же, по такой-же схеме и налоговая аресты накладывает. Лично с этим сталкивался неоднократно.

26 дек 2016 в 09:02

Короновод, так вот откуда такие одаренные на трассе! Все время интересно было - что у вас в голове? Зачем вы дальний врубаете? И сами ничего не видите, и других слепите. А еще, наверное, и фары отродясь никто не регулировал.

7 сен 2015 в 12:47

Живу рядом. С грустью понимаю, что тихой спокойной жизни в наших краях пришел конец. С 8 утра и в будни и в выходные начинается долбежка. Пыль стоит столбом - все к нам в окна и на балконы несет. Судя по их "грандиозным" планам - не на один год это все. А как построят - настанет совсем швах - все новоселы выезжать как будут? Дачная, Перевозчикова и Тимирязиева - встанут колом.

3 апр 2015 в 10:35

"....ни о каких обысках в принадлежащих ему компаниях не может быть и речи, поскольку никакие из обыскиваемых компаний ему не принадлежат. «Никакого бизнеса у меня давно нет, а согласно решению английского суда, которое вступило в законную силу, я признан полностью свободным от долгов, которые у меня были...."
Круто! Скажите мне, пожалуйста, какой английский суд от долгов освобождает? Я тоже так хочу!

12 фев 2014 в 12:12

Все проще - они обеды дают за то, что возле их киосков расчищают. Так что никакой благотворительностью тут и не пахнет. :-)

6 сен 2012 в 14:22

Андрей, а скажите-ка, пожалуйста, почему НовосибирскЭнегро, Горводоканал да и остальные, так называемые, естественные монополии, НАХАЛЯВУ получили это наследие советских времен. Деньги собирают, а работы все эти 20лет не вели. А сейчас нам все это аукается? Фонтаны, провалы и прочее?. Сейчас еще не похолодало, а в городе из каждого второго колодца парит. За паровое отопление улицы ведь тоже мы платим. в тарифы это все включается. Ответьте еще на такой вопрос - за НАШИ деньги будут приобретаться оборудование, материалы, производиться работы. а в чьей собственности это все будет? Почему, как только бабло собирать - так куча желающих. а как только производить работы - так платите сами. Простой пример - Вы-же не платите интернет провайдеру за его систему биллинга, за кабель, который он вам проводит. за оборудование, которое установлено. Вы платите только за услугу. и про проблемы доставки - знать не хотите. А каким образом провайдер подвел к вашему дому оптику, каким образом он ее разводит по квартирам это-же никого не касается. Стоимость работ по прокладке оптоволоконного кабеля сказать? А стоимость самого кабеля? А стоимость медиаконвертеров?

6 сен 2012 в 11:03

an-, И сколько-же 150х труб подходит к дому? Вычислитель ставится один на дом (для чего-то же у них есть много входных каналов.) То-же комплекс "Метран-400" не самый дешевый, с расходомером, термодатчиками, вычислителем, стоит 32-40тр. Задвижка, кстати, стоит ~5000. Вот просто интересно - увидеть смету. В которой будут обоснованы эти 350т.р.

5 сен 2012 в 18:38

an-, Посмотрел в инете - "Общедомовой счетчик воды МЕТЕР ВТ-ГИ импульсный выход (фланцевый) ДУ"150
Счетчики воды турбинные ВТ- (Ду) Г предназначены для измерения объема горячей сетевой воды, протекающей по трубопроводу." - Цена 17 787руб.

Где тут 350 тыр?

26 июн 2012 в 16:44

Вот только район - КраснОзерский. :-) Нет там Красных Озер. Есть Красное Зерно. :-)))