18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

kedr99

Дата регистрации: 29.04.2010

21 окт 2014 в 02:13

Na-Ta, интересная вы мадам, а может за сэкс вы ещё и приплачивать должны. ибо я легла и делай что хочешь, не есть для мужчины сэкс и удовольствие!

14 окт 2014 в 11:26

Оленька, а вы не смотрите шоу, телевизор-ЗЛО, вы слушайте песни, у него есть , что послушать

14 окт 2014 в 09:49

Lisitsa, его песня "Я Просто Люблю Тебя" выше всяких похвал, шедевр, на слезу пробивает

14 окт 2014 в 09:40

у Билана есть очень замечательные песни и я их с удовольствием слушаю. а у Ромы Жукова, песни одноразовые, прослушал и забыл.

9 авг 2014 в 21:36

Yuki, прежде всего изучить строение машины и основные агрегаты, их болячки, раньше прежде всего учили в автошколе не только правилам дорожного движения, но и краткой детализацией автомобиля и что за что отвечает, а щас в автошколах не обучение, а я заплатил-дай мне права...

8 авг 2014 в 00:58

8913, сказки то не рассказывайте, если в декрете, то надо было перед родами на работу устраиваться, мужчина не обязан содержать бывшую жену если она работать не хочет, либо по уходу за ребёнком, максимум, это алименты на ребёнка.

7 авг 2014 в 23:41

Вежливые люди, это ещё что, нам кулер поставили, но через 2 недели сказали, что он для клиентов, а не для работников, притом что работников то всего 2, всё бы ничего , купили бы сами чайник и кипятили воду из крана, так она там ужасно ржавая идёт.

9 июл 2014 в 22:22

Алексей, по презумпции невиновности попробуйте доказать что девушка дёрнула руль, факт пьянства на лицо, факт сильного превышения скорости налицо, факт ДТП со смертельным исходом пассажира на лицо, тут и доказывать ничего не надо, виновен по всем статьям. Посадить пожизненно, чтоб не врал.

8 июл 2014 в 23:56

Алексей, вот про неё вы бы лучше не заикались, по презумпции невиновности доказать что девушка дёрнула за руль вообще невозможно.

12 фев 2014 в 18:14

color, согласен что обычная, и ценник дерут, кроме как масло поменять больше к ним ни ногой, притом как постоянному клиенту скидку не делают, говоря что сейчас скидок нет, а первые несколько раз делали 5%, дорого.

7 фев 2014 в 02:10

Владимир, зайдите на сайт гортранса, там выберите любой маршрут перезвозчика на газели или форде с официальным номером, и увидите как и где они передвигаются по городу в режиме реального времени.
А теперь вопрос, как они не находясь на маршруте выполняют свои рейсы и отображаются там?
А ответ прост, автобус или газель, выполняющая рейс от Начальной до Конечной точки официального её маршрута ходит по маршруту и является МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ в простонародье МАРШРУТКОЙ и ИМЕЮТ ПРИОРИТЕТ ПРИ ОТЪЕЗДЕ ОТ ОСТАНОВКИ, идите учите правила дорожного движения, они написаны кровью.
Покупатели прав, можете минусовать.

24 янв 2014 в 13:32

тоже хочу,
в Москве. Как это не печально, но там все почти так, как вы описали. А когда это дойдет до нас, даже не могу представить.

20 янв 2014 в 13:52

Я нырял в первый раз в -34, вчера было -4, каждый раз проделывая такую процедуру я ощущаю после всего этого новый прилив сил и веру в себя и свои возможности, что я много чего смогу.
И дело тут не в религии. Для справки, я верующий и молюсь про себя, в церковь хожу редко.
Ныряние в прорубь это прежде всего испытание самого себя и самоутверждение.

5 янв 2014 в 16:30

Серый Волк, да-да, только что же вы глубже то не смотрите и не заявляете что увидели?
Сокращая персонал увеличивая нагрузку оставшимся, всё время промывка мозгов каждому работнику что у нас золотой коллектив и мы дружная команда и за это надо держаться, а на сэкономленные деньги покупается недвижимость за границей и другие вложения, а ведь это не дополученная зарплата работников, за сверхурочные и т.д.
Вы знаете одно из изречений введённое за правило в таких вот корпорациях?
Если работник ушёл с работы вовремя, значит он недоработал, потому как у него всегда должно быть 100 и 1 дело...
Делайте выводы сами и прекратите агитацию, чтобы все боялись за свои крохотные зарплаты и не дёргались с места, вместо того чтобы шли туда где лучше солнце светит и место теплее...

31 дек 2013 в 00:05

2005, а чем Хилокский кому-то помешал?
там узконаправленная специфика товара, овощи, фрукты, находится у выезда с города сразу, не мешает никому, я как житель города прекрасно понимаю, что все овощи и фрукты в городе оттуда, исключение могут составлять Ашан, Лента и другие торговые сети, а все остальные торговые точки берут товар только оттуда...

16 дек 2013 в 15:06

ещё бы фиксировало тех кто потом в сторону Меги летит больше 100км/ч, это не правильно и не нормально в городских условиях...
а по существу, очень правильно там его поставят, только надо ещё информационные табло о видеофиксации и будет лучше.

2 ответа
16 дек 2013 в 15:02

Пылесос Максим, за стоп линию не согласен , сам отделывался лёгким испугом из-за горе водителей которые не рассчитывают тормозной путь своей машины и приходилось проезжать вперёд на метр от стоп линии чтобы в филей не вьехали...

16 дек 2013 в 14:56

Хондоводка, впереди наверно ехал водитель на заднеприводной машине и если чувствовал что начинало подзаносить снижал скорость, а для переднеприводных её чтоб не заносило надо наоборот повышать, вот и секрет вашей влитости, а за шины...
сам езжу на новой дорогой резине, дабы не рекламируя не скажу какая, но вчера вечером в кашу и закидывание стекла ехал около 60, зато меня умудрялись обскакивать вот такие как вы езжу как влитая... помните по городу ограничение 60км/ч и не больше, больше можете на димитровском мосту, ипподромской и на трассе выделываться.

14 дек 2013 в 00:10

Сергей1, заметьте вы сами сказали, правонарушения, и это нарушение имеет административный характер, а не преступления, а это очень разные вещи

13 дек 2013 в 22:05

Уфф, да в том то и дело, что нет такого закона, как изымание транспортного средства у частных извозчиков, штраф административный-Да, изьятие на штраф стоянку-нет и уж тем более дожидаться суда чтобы машину после со штрафстоянки забрать, полнейший бред и прямое нарушение прав собственности.