7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

VideoGraf

Дата регистрации: 29.04.2010

5 фев 2021 в 13:38

Возможности организма безграничны. Но самая большая проблема - маленький мозг, в который умещается только стандартный набор догм, и эти догмы мешают развивать свои способности.

16 апр 2020 в 22:04

Миллионы обывателей внезапно узнали, что существует смертельная болезнь. И начались приступы страха. Что же с ними сделается, если они узнают, что таких заразных заболеваний на самом деле сотни, и каждый год от них умирают в мире десятки миллионов человек? Может, вам всем к психологу сходить? И разобраться со своими страхами? А еще лучше - поговорить с людьми, которые годами и десятилетиями не болеют никакими гриппами и ОРЗ. Такое ощущение, что людям нравится болеть. И плакаться о том, какие они несчастные и сколько неприятностей их поджидает за каждым углом.

12 апр 2020 в 13:41

Прежде чем штрафовать, нужно наладить производство тестов. Многие люди (по мнению тех же вирусологов) уже переболели. У них выработались антитела и абсолютно ничто не мешает им приступить к работе. А попробуйте обратиться в клинику! Даже если вы болеете, у вас никто не станет брать анализ. Таковы реалии фейкового карантина.

2 ответа
12 апр 2020 в 09:23

Полагаю, теперь всем понятно, что карантин - фикция. Самую контактную сферу услуг - разрешили.

1 ответ
21 фев 2020 в 11:04

Да все плоские панели не по ГОСТу. Светофор должен иметь козырёк, защищающий от непогоды. Но еще один важный плюс от козырька - он позволяет понять угловую ориентацию светофора. На многополосной дороге водитель видит панель под приличным углом, и в условиях сниженной видимости (дождь, снегопад, тёмное время суток) бывает непонятно, в какую сторону смотрит панель.

14 янв 2020 в 11:35

Похоже, у людей бывают разные жизненные приоритеты ;)
Один всё время чем-то занят, другой сгорает от любопытства, решая загадки.

9 янв 2020 в 14:42

В комментариях столько риторических вопросов... а ответы все за рамках "правил" )) Ну такова жизнь в росейском государстве. Суждено нам жить при феодальных порядках еще сотни лет, видимо.

9 янв 2020 в 14:21

И не только зарплату получают. Перед Новым годом чиновники получили премии в размере 300-500 т.р.

17 мар 2018 в 19:36

афраний, Гимн той страны, где зарегистрирована СИБЭКО.

21 дек 2017 в 16:17

Всё, что государство хотело взять с должников, оно уже давно взяло. Моя родственница была когда-то ИП. Своевременно оплачивала налоги и взносы, затем официально закрыла ИП. Прошло 2,5 года. Приходит судебное решение: вынь да положь взносы в ПФР. Кто ошибся: нанятый бухгалтер не ту циферку поставил... или в самом ПФР неправильно по счетам разложили... сейчас можно только гадать. Но факт в том, что не приходит никаких писем, никто не вызывает отчитаться и о суде вообще не предупреждает. И главное, чиновники самим себе вопрос не задают: как они могли закрыть ИП, если была задолженность. Всем по барабану.
Потеряв уйму времени и побегав по всем инстанциям, бывшая предпринимательница доказала, что всё давным-давно оплачено. Но осадочек, как говорится, остался. Так можно на любого долги повесить. Внезапно.

2 ответа
4 дек 2017 в 13:54

сочтёмся,
бизнес - иностранное слово, у нас его вообще неправильно понимают. Дело - вот это правильное дело. Собственное дело.
У любого мужчины должно быть дело жизни, и это не обязательно бизнес. И в данном случае жена пытается сохранить то, что для мужа является важнейшим.

7 ноя 2017 в 22:17

Freken Bok, мне всю жизнь говорят: ягоду с веток есть нельзя, их надо мыть. Ранетки в черте города есть нельзя, в них свинец. Пренебрегаю всеми рекомендациями - и живу, пока не помер )) А инфекцию легче подхватить, как ни странно, во время медицинских процедур.

6 окт 2017 в 18:46

В XXI век надо было войти уже без этих секретарей райкомов. Из-за них одну страну уже потеряли. Всех на почётную пенсию! А с приходящих на смену молодых надо драть три шкуры и каждые полгода спрашивать: что изменилось в городе.

22 сен 2017 в 19:24

маришка, запретить бронхит! А за каждый чих - штрафовать.

5 фев 2016 в 13:26

Патриот НСК, за что попался-то? Вы посмотрите, кто у нас в Лефортово сидит. Любой, кто пытался противостоять коррупционной машине, оказывается в Лефортово. Генерал-лейтенант МВД Денис Сугробов обнаружил и обнародовал пути незаконного вывода триллионов за границу - теперь в Лефортово. А его зама, генерала Колесникова, в тюрьме убили.

5 фев 2016 в 12:04

Кто бы чего ни говорил, а лекарства от вирусных болезней существуют. Я, например, использую средства растительной медицины, мэйд ин Китай. Благодаря которым зачастую годами не болею простудными заболеваниями в принципе, потому что профилактируюсь при каждом чихе или когда чуть-чуть горло заболело. Это выжимки из трав. В этом году, кстати, болел, потому что вирус реально сильный. Но как болел? Температура выше 36,9 не поднималась - посопливил несколько дней, и всё. Марку называть не буду, это не реклама, да и рекламировать бесполезно. Как говорит один известный профессор из Питера, до восточной медицины человек должен дойти, причем дойти мозгами.

1 ответ
5 фев 2016 в 11:56

Прям роман Агаты Кристи. Похоже, тут все солгали в своем повествовании о случившемся, попробуй разберись, как и что вышло...