20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

tishk@ngs.ru

Дата регистрации: 29.04.2010

19 сен 2013 в 09:39

Безусловно жаль погибшего (((( Но ,зачем мы начинаем винить строителей , дорожников , полицейских и т д не посмотрев внимательно на своё поведение на дорогах ? Господа , если каждый из нас хотя бы один день будет ездить по правилам не обгонять там где нельзя ,не превышать скорость там где нельзя и быть вежливым на дороге , то аварий с жуткими последствиями не будет ! Как говорил профессор Преображенский; " Разруха она в головах " .А на дороге могло быть любое препятствие от поломанного авто , до группы людей .

31 мая 2013 в 18:48

Читаешь это всё и грустно становится ,представляя через полгода испорченные напрочь отношения с соседями ,во ВСЕХ подъездах и уже нельзя надеяться , что как раньше сосед соседу будет готов с радостью помочь в чём либо .((( Люди куда вы ? Одумайтесь ! Или как всегда- марионетки на поводу ????

5 ответов
5 фев 2013 в 11:45

жидкое стекло, а Вы думаете светофорный объект завтра установят ??

5 фев 2013 в 11:01

жидкое стекло, Через пару месяцев ,когда сдадутся новостройки там будет ОЧЕНЬ плотное движение , а в сентябре откроется школа на ( 1000 !!!) мест. Подумайте прежде чем писать не зная природу предмета )))!

22 дек 2012 в 11:01

Почитаешь комментарии и офигеваешь от прочитанного! Люди !! Аууу !Очнитесь уже .Водитель пьяна -факт .Вопрос - если бы на месте сугроба куда влетела мамаша была бы остановка транспорта где ваши близкие люди ожидали автобус ??? И она протаранила не дай Бог остановку с людьми ?Вот подумав об этом и начинайте пускаться в заумные рассуждалки .Всех с наступающим !!!