26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Дмитрий новосибирск

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 16.04.2013

29 сен 2020 в 12:44

Я конечно не верю в совпадения, но как интересно делают статистику, до голосования 3 недели снижали снижали, снижали - а прошли выборы и БАЦ ... каждый день растет, растет, растет. Товарищи, разве что-то заканчивалось ? пандемия как шла так и идет.... А все циферки это просто показатель, хочешь больше, хочешь меньше. Будь в ноябре выборы президента, по телевизору сказали бы что в России нет короновируса, побороли.

2 ответа
6 сен 2020 в 19:47

Не согласен со многими, иногда бывает что лучше оставить ребенка дома, так как есть сомнения по здоровью, и таким образом родители берегут своего ребенка и всю группу, а если все хорошо то на следующий день идем в садик не подвергая опасности других детей. А что теперь будет, просто большой процент родителей скажет оплачено же, не выбрасывать деньги на ветер, и пусть что будет.
А что касаемо не ходящих по не уважительным причинам, что мешает расторгнуть договор, там все прописано, не ходил месяц - ПОКА, в крайнем случае добавить допсоглашение, на 2 недели без уважительной причины и договор аннулируется. Никто не заставляет мэрию держать не ходящих детей. Так что считаю это просто закрывание финансовых дыр в бюджете!

2 ответа
26 июн 2020 в 22:05

Вот еще раз доказано, не бери мешок картошки, за него получишь лет 5. А вот возьмешь по крупному отделаешься условным.

10 мар 2020 в 20:58

Ужас.... как в СССР или сам вперед ногами либо революция. По другому наша страна не умеет власть передавать!!!!

1 ответ