1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

вуду

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

7 авг 2013 в 12:38

а куда делись курсанты ВВ и полиции?! помню еще в 2000 их по 3-5 человек ходило в дневное/ночное время от Студенческой до Маркса, от Немировича до Горского. Спокойно было. А сейчас скажем на п.Маркса после 9 вечера немогу постоять и 20 минут, как кто ни будь да пристанет со "стеклянными" глазами, то денег дай/то тел позвонить!

6 авг 2013 в 15:15

greenpiksib@mail.ru., уже как лет 13 большинство десантников-срочников видят только учения. Я уважаю любые войска, так как сам служил в не спокойное время в не спокойном месте. Но когда начинают приписывать себе заслуги всю историю к примеру батальона или роты, только из-за того что служил в них, то простите...

16 июл 2013 в 18:25

Дембель, очередное оправдание, уж простите! У Вас настрой такой на заведомо проигрышное положение! Всё что перечислили от молодого спеца без опыта не требуют, а учат с нуля. Перед перечисленными изменениями, все сотрудники в равном положении, переучиваются все одновременно! Сам служил после "вышки", всё это знаю не по наслышке..

16 июл 2013 в 17:37

всех карьеристов до 27 лет не служивших в армии, отправить!) Дать им сержанта и вверить взвод) Пусть оттачивают мастерство) А то тренинги, семинары, игры в мозговой штурм)))

16 июл 2013 в 17:18

Дембель, ну тут не армию нужно винить, а себя самого! Привыкание к распорядку/холодной воде/не удобствам/ ежедневным обязанностям/трудностям было жеж правда? Ну и в гражданское общество так же "ломаясь" можно оперативно вернутся! Бяда в том что там тебя заставляли, а тут никто не будет, можно и поленится и пофилонить.

16 июл 2013 в 16:13

Luxy, почитайте на досуге, права и обязанности учителя, плюс должностную инструкции. Если всё это применить к топ-менеджеру, то у него на присесть за кожаное кресно времени не останется не рабочего не личного, будет как нянька за 15 замами бегать сопли им подтирать)

16 июл 2013 в 15:21

Luxy, конспекты читать говорите? ну ну, каждый год что то меняется, что то вносится, что то отменяется в программе обучения нашим минобразованием, и работают они внеурочно! Про ответственность вообще молчу, вплоть до УК, там она персональная за каждого ученика..

16 июл 2013 в 15:14

Luxy, и чё? "Топ-манагер" не сам же всё это единолично ведет , те же 15 замов делают всю работу, а за них еще спецы узкой направленности! Ох какая сложная работа, раздавать указания и собирать этих 15 замов вместе и слушать отчеты..

16 июл 2013 в 12:57

Luxy, Зная работу учителей изнутри , я бы им выплачивал до 400 т.р.! Работы и отвественности больше чем у топ-менеджеров, помимо учить ребятишек(не простая работа класс с 30 человеками обучать), так еще регулировать конфликты с неадекватными родителями, объяснятся при этом перед руководством и мэрией, быть очень стрессоустойчивым человеком.

3 июл 2013 в 14:23

Гость, мигалки понты? То есть едите Вы по ПДД и тут подрезает вас экипаж "молча", ваша реакция? Хорошо если только словестная, а если череватая аварийной ситуацией!? Не подумали?! А за вас уже об этом подумали те кто установил спец сигналы на спец.машины..

3 июл 2013 в 14:09

Я,, да ну? вертолет координирует действия экипажей на "земле". Всё! А не просто летает за нарушителем, и на кофейной гуще в кабине гадает, конечную точку маршрута. А нарушитель? вальяжно маневрирует по улицам города? Правильно картинку описал, нет?! Он так же лЁтает, чтоб скрыться...

3 июл 2013 в 13:30

NN, если бы, да кабы бы! Испектор ДПС, как и любой нормальный человек, встретив а тем более отпуская пьяного за рулем(что впринципе недопустимо), в первую очередь думает, как бы он не наломал много дров. Какая удобная у Вас позиция, а если бы отпустили или медлили, а пьянь наломала дров с жертвами другими, а не этими, виновны были бы вдвойне!

3 июл 2013 в 11:18

о, скок "спецов" много собралось, как надо было пьянь на скорости остановить! То то смотрю на дороге "учителей" развелось, то сигналят вперед стоящим на заторах, то учат подрезая создавая неудобства окружающим и т.п.
Родным погибшего соболезную. По видео сделал вывод, что шансов даже среагировать и уйти от столкновения у РАВа к сожалению не было

2 июл 2013 в 09:13

а где фото с пл.Свердлова. Куча авто с автосалонов, плюс удивила военная техника, БТРа пару было, забитые до отказа детворой. Думал 9 мая продолжается)

2 июл 2013 в 08:57

Оркестр филармонии на речном куда круче чем эти "ваши" Депеши моды, играли до 11 вечера под салют, молодцы, очень понравилось...

18 июн 2013 в 17:02

Николай , Банк - это не то чтобы винт, это увесистая шестеренка государства! Вот если бы Евгения ультиматум акционеру банка выставила, либо я либо снижай процентную ставку по кредиту, или перераспределяй прибыль вот было бы дааа)

18 июн 2013 в 15:59

а мне еще показалось, что поездку свою автор приукрасил, и внес драматизма. Рваные угги небыли запечатлены), 40 градусов мороза, на фото ну совсем не видно! И фото на фоне ровера , и женщины тоже не понял, контраст расслоения населения показать?! Как преподнесла материал такую реакцию и получила. Себя жеж как пример сопоставила!

18 июн 2013 в 14:48

действительно много возмущенных! И я в том числе! Вообще хотелось бы прочить больше о фонде, цели, задачи, попечительский совет, сроки создания фонда и т.п., а так сложилось однозначное мнение, что Евгения действительно не знает куда её занесет вообще, этой темой! А может всё и "умрет" в стадии планов и осознания.

14 июн 2013 в 17:07

а вот еще интересно, а какая такая нужда именно в 40 градусный мороз была ехать!? И все дома деревенские проехать, что имелось ввиду, одно дело просто МИМО проехать, а другое каждый посетить, в деревнях только пешком по домам , в эту зиму снежную не к каждому дому подъехать можно было) Автор точно в деревне был, не в фотостудии) ИМХО

14 июн 2013 в 11:46

Макс_Т, видимо, автор хотел подчеркнуть нищету и бедность в которой живут деревенские дети! Постановочное фото не понравилось, автор попутал климатические зоны, и похоже видит аналогию с африканскими детьми но с нашим местным колоритом в виде печи. Еще пару фото бы разместили в статье...