22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

безЭго

Дата регистрации: 29.04.2010

1 июл 2021 в 20:57

Где размещена полная концепция? В 2018 году предполагалось применение цветов ХК Сибирь: белый, голубой, синий. Нельзя по одной картинке, по одному ракурсу мнение высказывать! И не забывайте, что эта арена не только для зимних видов спорта, но и для проведения концертов и т.п. Может не нужны при таком подходе снежинки?

1 июл 2021 в 20:51

Вы смотрите внимательно. Метромост сделают нейтральным, серым, чтобы он не выделялся.

1 июл 2021 в 20:25

Дайте ссылку посмотреть актуальный вариант проекта. В 2018 году ведь дизайнеры исходили из того, что возьмут за основу цвета ХК Сибирь: белый, голубой и синий. Надо же в комплексе смотреть. Теперь как концепция выглядит?

30 июн 2021 в 09:56

ахаха, вот именно, пронесло. Называется уколись и сиди и бойся, пронесет, не пронесет. Вчера деда в привезли с пневмонией после 1 компонента. Жил спокойно, теперь лечиться будет. Экспериментируйте, господа, на себе.

30 июн 2021 в 00:40

сами привезли сейчас маму в дежурный госпиталь, так как после недельного самолечения температура стала повышаться, кашель. Скорая отказалась ехать. Таки и сказали: Вызов принимаем, но сразу говорим, что не ждите, никто не приедет, скорая не справляется. Утром звоните в поликлинику. Но мы привезли сами и что видим. Пара скорых, которые тут же и уехали. При нас в течение часа прибыло 2 штуки. Привозили пожилых людей, кто сам дошел, кого на колесах завозили. Нас приняли сразу, проверили кровь, сатурацию, рентген не показал пневмонию, мазок не брали. Мы уехали, так и не поняли, а где все скорые? Но точно не с массой ковидных больных. Зато дети привезли пожилого мужчину с пневмонией после 1 компонента вакцины! Выводы делайте сами.

29 июн 2021 в 17:24

не знаю, не знаю. Неделю назад пришлось делать вызов с температурой 40, так сказали, что у них Приказ не обслуживать с температурой, а только передавать вызов в первичное звено. Еще и уточнили, что если к вам не приедут сегодня, завтра с утра в регистратуре поликлиники повторите вызов, а скорая не поедет.

29 июн 2021 в 17:18

потому что из поликлиники не дождаться бригады неотложки или вообще не дозвониться.

2 ответа
3 сен 2020 в 11:24

Сейчас подделку любую изобразят, это бездоказательно пока. Если подлинные, то да...зажрались слуги народа.

3 сен 2020 в 11:19

Еще как волнует. Каждый раз, проезжая, удивляемся кто же на берегу решил вложиться в "Венецию". Видимо из-за фресок, да.

16 ноя 2018 в 22:54

Кошка, могут продлить. Включайте понизительные насосы в тепловых пунктах.

13 янв 2016 в 22:21

лунная радуга, этот достойный котик Маркиз как раз и попер вчера вечером вперед всех, также как и Сима, и еще некоторые. После этого лидеры решили не медлить и тоже включили обороты. Хотя возможно и эти лидеры тихонько подкруткой изначально занимались. Было заметно, что до Пелагеи у многих быстро голоса прибавляться стали. Василий значительно отставал, а тут вдруг сразу 700, также как и Китти. И Павел ускорился, и Ельве как-то удалось прорваться. Неприятно участвовать в таких мероприятиях.

25 июн 2015 в 22:31

my888, тут Вы правы. Я вообще за ограждение. И не потому, что хочется уединиться. Я уверена, что эта позиция для большинства вынужденная. Была бы культура людей соответствующая, так и на заборы бы не тратились, больше было бы возможности для общения. Но то, что мы имеем - никуда не годится! И, конечно, немало домов без дворов. Обсуждаемая тенденция приведет к неравенству, т.к. менять место жительства из-за дворов - не самое выгодное занятие. И об этом надо было думать разрешителям точечной застройки! А поскольку в настоящее время многие дворы обустраиваются на средства жителей, последние имеют полное право ограничить пользование имуществом иными лицами. ВЫХОД - обустройство общественных площадок внутри микрорайона, массива и.т.п.

25 июн 2015 в 22:01

Иван, в итоге самый эффективный - последний вариант - демонтаж лавки. Уж лучше сами стоя погуляем, но не будем слушать ночные вопли под окном. Се ля ви.

27 июн 2013 в 10:16

Гость, откуда такая осведомленность? Якобы да кабы...
На собственном опыте знаю, что, гуляя в парке с детьми, очень удобно купить здесь же в ларьке воды или перекусить, не пересекая проезжую часть с колясками (чтобы добраться до ближайшего магазина). Поэтому стоит говорить о заинтересованности отдыхающих в парке людей, а не владельцев этих ларьков и, тем более, о крышевании последних сотрудником суда. И что вообще означает фраза "высокопоставленная сотрудница судебной системы"? Есть судьи, есть их аппарат. И если действительно бы дела по Нарымскому скверу контролировались "высокопоставленными сотрудниками", то не было бы столько проигранных дел. По мне так хоть кто там что контролирует, но в данном случае гораздо важнее, что гостиницы в сквере не будет.
А насчет колеса, так я и представить не могу для чего его туда устанавливать, для обозрения обнаженных людей в своих квартирах дома через дорогу?

18 июн 2013 в 13:23

Что есть, то есть. Кондуктора наши встречаются на редкость бдительные. Уж так их раздражают дети, кому еще 6 лет нет, так уж подозрительно они смотрят на них в мыслях о бесплатном проезде. Не все, конечно, такие меркантильные. Я даже думала с собой свидетельство брать, чтобы не приходилось оправдываться.

18 июн 2013 в 12:00

Евгения, Вы проблемами нищеты занимаетесь или проблемами аутизма? Как-то уж всем сразу Вы решили помочь, так не получится. Вы определитесь для начала.

А тем комментаторам, кто считает, что помогать ближнему могут только обеспеченные люди, хочу напомнить про возможности нашего информационного века. Многие, если не все могут достичь определенного уровня благосостояния при желании. Однако, подобно людям в деревне, большинству просто удобно иметь минимальную стабильность, получать свои 5 рублей, заканчивать работу в 18 -00, думать особо не надо, начальство скажет, что делать.
Так и наша героиня не застрахована от случая, когда можно лишиться сегодняшних материальных благ в один миг. Дело вовсе не в ее уровне.

7 апр 2013 в 17:52

у нас семья, двое детей. Какие 30 тыс. Кто это так стремится жить? Имеем среднюю квартиру, которой по большому счету не хватает, чтобы выделить себе полноценный угол для работы и разделить разнополых детей. В этом вопросе приспосабливаемся, спланировали трансформацию мебели так, что можно патент выдавать.Любой психолог скажет, что каждому человеку нужен свой угол. При минимальный расходах в месяц наша семья тратит не менее 50 тысяч. Сюда входит бензин, затраты на обычный садик, школу, секции детей, оплата за квартиру, быт. химия, еда. С учетом того, что мы готовим и едим только дома, используя результаты дачного труда. Никакой косметики (я ни разу не была у косметолога, да, девочки, и такое возможно), ни фитнеса, НИЧЕГО! ТОЛЬКО МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ. Но это нельзя назвать полноценной жизнью, это постоянные мысли об экономии. Заграницу можем себе позволить только, когда получается заработать больше, гораздо больше. Кредиты обходим стороной. Ни один кредит, ни один долг не может быть благом, если он не приносит дохода! Все остальное - кабала. И вообще, этой цифре нет предела, если только мы сами не откажемся от возможностей, которые предоставлены КАЖДОМУ из нас в этом мире.

23 авг 2012 в 14:37

Проанализировав даже такое количество комментариев, несложно заметить интуитивное либо глубокое понимание указанной темы. На этом фоне еще парадоксальнее видятся действия властных структур по профанации основных канонов Православия, в частности ИКОНЫ. Ах, как обидно, господа, ах как обидно...