2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Кен

Дата регистрации: 29.04.2010

10 фев 2014 в 20:12

Про разрушенный почти полностью Бельтир -- чушь полная. Сам там был спустя месяц. Дома все целы. Была трещина в земле, проходящая через село. Был даже один дом, под который она зашла с одного конца и с другого вышла.
Дому ничего не было, поскольку деревянный.
Насколько помню, по какому то административному зданию пошла трещина, одноэтажка в центре, из нее демонтировали окна и это выглядело как разрушение. Вроде фотографии еще сохранились в домашнем архиве, если не потерлись, хотя фотографировать было то и нечего. Место, где был эпицентр, за селом, там вспучило нормально земли, как сфера приподнялась. Но если не объяснять, что это, то будет и непонятно.
Конечно, трещина и гейзеры, начавшие бить в селе после землетрясения (недолго), не есть хорошо, но если говорить про разрушенный Бельтир, то надо бы сказать, какие тогда в нем здания были разрушены

10 авг 2013 в 18:50

Сойер, это чушь, вкладчики никак не пострадали, а ситуация была проблемой банка (банков). Знаю изнутри

16 июл 2013 в 10:41

По сути как анекдот про пожарника -- где он говорит, что как пожар, то хоть увольняйся )))) работа прет -- беда, ой беда. С таким подходом не то что коммунизм, капитализм не построить )))

16 июл 2013 в 10:38

Последние Питер, по сравнению с зимой вообще идет побыстрее, тьфу-тьфу. У меня сложилось ощущение, что часть комментаторов вообще не понимают обстановку ))))

15 фев 2013 в 18:24

Хм.., 1) имя у адвоката Шишебарова уже есть и без этого, по крайней мере ряд громких резонансных дел он довел до оправдания клиентов 2) сотрудники полиции вот так взять и сказать ему "не лезь" не могут, поскольку он их не послушает 3) на момент звонка супруга очевидно колебалась, затем уже приняла решение сознаться в преступлении -- это все объясняет, разумеется, сейчас она и остается на этой позиции 4) адвокат не "левый", см. п.4, а свои адвокаты-криминалисты (назову так) мало у кого под рукой сразу есть. Вот как то так

2 фев 2012 в 10:54

Там у чиновника вследствие излишней судебной инициативности и иные проблемы возникли, насколько мне известно, правда о них здесь не написали :)