2 марта вторник
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

System32

Дата регистрации: 12.10.2011

14 сен 2020 в 11:06

Почему за единоросов проголосовали? Наиболее активно было старшее население, а там логика проста, если НЕ проголосуют за ЕдРоссию то Москва перекроет финансирование и не будет денег. Вот эти и сделали голоса плюс админ ресурс.

2 июн 2020 в 11:15

Да она просто решила повыкаблучиваться, привлечь внимание. Очень частое явление для одинокой матери или человека с неудовлетворенностью в личной жизни.

2 июн 2020 в 11:14

Маска не защищает на 100 процентов, но позволяет значительно ослабить дозу вдыхаемой взвеси патогенов которыми Вы дышите в общественном транспорте. Это позволит при попадании незначительных ослабленных доз не заболеть, а тот кто хапнет полную дозу без маски, заболеет. Вот и всё.

2 ответа
2 июн 2020 в 11:11

Глупое поведение, если есть установленные правила и предписали маску надевать, то надо их соблюдать. Маска поможет. Она ослабляет проникновение взвесей с вирусами которые так или иначе будут находиться в общественном транспорте где едут десятки и сотни людей рядом, поэтому маска нужна в местах скопления народа, маска не нужна на улице.

26 июн 2019 в 10:37

наивный, Как не странно, но какая-либо карта от Сбера уже у любого гражданина есть. Вот этим и привязывает сбер свою аудиторию, людей никак не сковырнёшь с этого Сбера в другой банк тем более что сейчас очень просто оформить любую дебетовую карту другого банка где будут ещё и кашу наливать.

1 ответ
26 июн 2019 в 10:35

бугогага, Коллекторы отберут намайненную крипту, которую этот школьник кряхтел и майнил на своей видеокарточке несколько лет ))

26 июн 2019 в 10:34

Kotofeus, Мне когда оформляли зарплатную карту я сразу попросил отключить овердрафт по карте, даже заявление писал.

1 ответ
26 июн 2019 в 10:33

Андрей, Если вы необучены пользованию интернетом и информационной безопасности, то в интернете Вам делать нечего. Вы же не садитесь управлять вертолётом не пройдя курс обучения? Так же и здесь, если Вам что -то нужно, электронную почту отправить, сделать перевод, то попросите это сделать тех то умеет это делать

16 янв 2019 в 14:48

Если в пачке теперь 9 яиц, то предагаю при покупке продуктов в супермаркете на кассе считать, что в 9 моих рублей - 10 рублей. а в 100 рублях - 110 рублей.

2 ответа
3 дек 2018 в 20:31

номо сапиенс, Телеграмм "заблокирован" на территории РФ, но тем кому надо, будут пользоваться токенами Грамм. Однако, как ты заставишь пользоваться этим закостенелое поколение 40+ которое кроме ватсапа ничего не знает? Я пробовал перетащить на телегу- это бесполезно.

28 окт 2018 в 21:36

Из погреба, Всё "проблема" в том, что не получиться, так как следить за каждым Петей Ивановым никаких сил и денег у гос-ва не хватит, на ум приходит рисунок когда человек ставит палец на пути у муравьёв, но муравьи тут-же делают 2 обходных пути вокруг пальца. Поставишь палец рядом, нарисуется уже 4 цепочки и так до бесконечности, пока пальцы не закончатся.

2 ответа
28 окт 2018 в 21:24

s1eg, медицина у нас уже давно не бесплатная, поэтому вменяемые люди не идут к бесплатному врачу, дороги должны оплачивать те кто их портят (дорожный налог и акцизы) за это платят автомобилисты, пособие по безработице получают в основном после потери работы, так что в течении 6 месяцев вам дают это пособие из тех условных денег, которые до этого за вас платил в бюджет работодатель в виде налога. Пособие по уходу за ребенком выплачивает ФСС из тех денег что платил за Вас работодатель. Что ещё? Дороги и мосты - из денег налогоплательщиков и в основном с уплаты НДС, которую косвенно платит любой человек покупая товар в магазине. Просто даже не работающий и нигде не зарегистрированный человек платит тучу налогов, а государству всё мало.

1 ответ
28 окт 2018 в 21:03

Просто само-занятые перестанут регистрироваться, а идея с налогом на карточные переводы (выявлять и впаивать налог с суммы перевода) вообще бредовая, просто теперь и на всякий случай банки будут более истерично блокировать все "подозрительные" переводы попадающие под паттерн оплаты товара(ов) и услуг, пострадают и обычные граждане и банки (ввиду оттока клиентов).
Переходить на оплату наличкой не совсем вариант, это неудобно и долго и невозможно, если два человека находятся в разных городах. Я думаю что большинство фрилансеров уйдут в электронные деньги систем с оффшорной юрисдикцией, самые продвинутые нырнут в крипту. То есть наши чиновники хотят открыть черно-нальный ящик пандоры частных анонимных денег, это очень плохо.

1 ответ
10 фев 2018 в 19:23

Alex Mi, Не согласен, хомячки пускай будут, так как некому будет скупать на верхах, а нам соответственно продавать. И никто тогда не будет распродавать на низах.

10 фев 2018 в 19:20

Аскольд, А мне смешно читать людей которые горлопанят что биткоин это МММ ))

10 фев 2018 в 19:19

Matrix_Agent, это да, но не школота создаёт хешрейт в сети, этот хешрейт генерируют мощные фермы, где трудятся от 100-200 видеокарт, взять майнинг фермы на заводе "Москвич". А к сожалению непонимание людей как работает рынок, велико. Очень много дилетантов.

9 фев 2018 в 15:57

ADV71, Американские регуляторы ответили всем, кто называл биткоин пирамидой, пузырем и деньгами из воздуха. Ответили, что это не так и как минимум биткоин подкреплен затратами майнеров. 💶

Поэтому когда вы в следующий раз встретите любителя обсудить пирамиды и назвать биткоин пузырем - можете ссылаться на всемогущих регуляторов, которые в глазах этого человека очень серьезные люди.»

9 фев 2018 в 15:55

Дмитрий Хитрый, они будут покупать криптовалюты - Биткоин например

9 фев 2018 в 15:33

Криптовалюты точно подскочат в цене, потому-что во время кризиса люди ищут куда вложить свои деньги, а это либо золото либо биткоин. А выводы делайте сами