16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Самостоятельная

Дата регистрации: 29.04.2010

11 комментариев

7 авг 2019 в 19:06

К сожалению наша правоохранительная система не работает на превентивное упреждение подобных и не только происшествий, следствие начинается только после того, как случится что-то серьезное. Если девочка несовершеннолетняя, то возникает вопрос - кто занимался опекунством ребенка, мало того, что несовершеннолетнего, так еще и глубоко больного (физически, к сожалению, здорового и способного убить не только кота, но и взрослого человека), родители самоустранились, где тогда была служба опеки, как решался вопрос лишения прав родителей? Думаю, родители просто купили квартирку и отселили неразумную дитятку, авось сама в норму придет. Опять же, никто никуда её не отселит и не изолирует, что-то не сильно-то понесли наказание хабаровские живодерки, уже просто нет веры в "торжество закона", психдиспансер тоже не решение-полежит она там, ну выпустят, типа стала "нормальной", а дальше опять по течению и до следующего преступления. Разве что нарвется на таких же как она, её же так и покалечат, чтобы на собственной шкурке прочувствовала боль и ужас животных.

3 ответа
3 июн 2019 в 21:28

Что попало! Какой-то дизайнерский онанизм получается: постоянно то туда, то сюда.

15 мар 2016 в 12:40

Белка, а еще простить кучу миллиардов Кехманам и иже с ними.

25 янв 2016 в 12:45

Рабочий, а их и так не должно было быть. Если говорить про нуждающихся, какие-там фрукты в бюджете, прожить бы. И нуждающиеся и так бы их не купили, хоть сейчас, хоть потом. А так была бы реальная помощь. И на корм животным отдать, там тоже экономия на всем. Поэтому прежде чем уничтожать, надо все цепочки просматривать и понимать. А тут - ох, прямо-таки яблоки-террористы, приказано уничтожить.

26 июл 2015 в 14:34

ffh2000, правильно говорите. Это все элементарная физика. А говорить, что мост виноват, это все равно, что в обычных случаях наезда обычных автомобилей, допустим, на пешеходов, говорить, что же он терминатором-то не родился! Уж если водитель легкового автомобиля должен понимать, что его ТС является источником повышенной опасности, а уж профессиональный водитель спецтехники тем более и понимать последствия своих действий, поскольку он профессионал. А все остальное - отговорки. Самоубийца не всегда тот, кто сознательно это делает, а кто неправильными действиями подводит к этому себя и других. Просто повезло, что не погибли люди на мосту.

26 июл 2015 в 14:27

MaxS1, да-да, вы только представьте какой это трос должен быть. А может, вообще предусмотреть все случаи нарушения безопасности водителями таких грузовиков и "понастелить соломки" для них? А что? Для чего вообще техника безопасности, зачем вообще думать об ответственности, будучи водителем такого грузовика, ах, да, тросик-то не натянули! Да для 12тонн, а уж тем более для 18 тонн тросик что паутинка. И вообще, это ж мост виноват- чего это он не подпрыгнул, видя мчащийся грузовик! Еще раз - не путайте причину и следствие.

26 июл 2015 в 12:18

пешеход, А еще водителей всех этих Хово и иже с ними. Не мост же на самосвал наехал в конце-то концов! Кто наехал, тех и проверять надо, те автотранспортные компании, значит, человек просто не понимал на чем ехал. А такой автомобиль это уже источник повышенной опасности, в отличие от моста, и если едешь на таком, ты изначально несешь ответственность за его поведение, как только садишься за руль и запускаешь мотор. И не видеть, что кузов поднялся, пусть и внезапно, а это сильно изменит динамику автомобиля, это говорит как раз о низком профессионализме и не понимании элементарных вещей. И не надо путать причину и следствие. Пешеходные мосты и делают изначально из облегченных конструкций.

1 ответ
29 мар 2015 в 21:14

Зафар Мирабодуллоевич, и мошеннику у нас государство дает целых два театра, ну да, выплаты ты судебным приставам надо с чего-то делать. Вот еще театр. А там гладишь, еще один дадут. ДА и орден с крестом. А потом удивляемся, и где у нас культура, и где у нас творчество. А вот там оно и есть.

29 мар 2015 в 21:04

Зафар Мирабодуллоевич, зато ордена поди РПЦ выдала. Своего человека поставила.

1 мар 2015 в 16:55

Оксана, так здорово, что любите работу бухгалтером. Редко увидишь бухгалтера, который любит свою работу)))))
А я вот терпеть не могу, даже все эти новшества читать не хочется.
Надеюсь, что в ближайшее время изменится для меня ситуация в лучшую для меня сторону)

16 фев 2013 в 20:54

мимо, совершенно с вами согласна. В свое время обращались по программе поддержки молодых семей, где мне сказали, ну вы же в состоянии платить сами за ипотеку, ну и платите дальше. А женщина действительно устроила показное представление на недалекую публику, расписавшись тем самым в собственном бессилии и продемонстриров свою недалекость. Кто ей мешает находить компромисс со своими родными? И строить свою "игру" с властями на том. что у нее проблемы в семье и она может их решить только так, ну странно... Может, в следующий раз потребует границы государственные поменять, или область в государство выделить.
Еще бы не мешало устроить прокурорскую проверку властей, на каком основании они пошли на увеличение расходной части. Ведь эти расходы можно пустить на то, чтобы обеспечить места, например, нескольким ребятишкам в детских садах. Поэтому, по меньше мере забавны и действия властей. и действия этой женщины.