17 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

PAT

Дата регистрации: 29.04.2010

6 мая 2020 в 23:18

Эта девушка 29 лет отказа от медицинской помощи не писала. И что в итоге? Чем ей эта "медицинская помощь" помогла?

1 ответ
3 мая 2020 в 21:08

Какая от вас помощь? Не смешите людей. Помрем мы и сами дома, без вашей "помощи".

1 ответ
29 апр 2020 в 23:02

Да вас там просто запрут и не дозоветесь никого, пока не помрете. Все, там побывавшие, об этом говорят. И у умершего мужчины то же самое было - не было рядом никого, некого было звать на помощь. Его осматривать стали только после того, как родственники к главврачу пошли.

20 апр 2020 в 23:47

В Москве опробовали на некоторых пациентах, все они поправились. Я читала интервью с одним из них, он сообщил, что после переливания плазмы на следующий день "проснулся здоровым", как он выразился. Просто переболевших мало, крови на всех не хватит.

20 апр 2020 в 23:14

Спасает сейчас только плазма крови от доноров с антителами, но, понятное дело, достается она только избранным.

1 ответ
20 апр 2020 в 23:10

Так поэтому и подняли, пенсию не хотят платить. Раньше до 60-то мало кто доживал, а сейчас до 65 уже точно большинство не доживет. Зато какая экономия бюджета.

18 апр 2020 в 21:13

Не смешите, пожалуйста. Никакие врачи ничем не помогут при начальных симптомах. У нас врачи начинают чесаться только тогда, когда у пациента уже все запущено. Так что, если у человека слабый иммунитет и куча сопутствующих заболеваний, то конец всегда один. Хоть сразу он к врачам обратится, хоть не сразу.

10 апр 2020 в 15:10

Да, скорее всего, своя же, медработник или чиновник из системы здравоохранения. Они только своим делают, а у остальных, как всегда, всего лишь ОРВИ.

10 апр 2020 в 12:20

Вот нисколько не удивлена. Если бы протестировали всех жителей нашего города, я думаю, выяснилось бы, что одна половина болеет, а другая уже переболела. Особенно мне нравится вот это - "круг их контактов установлен". Ну да, знакомых, родственников и соседей. А люди, ехавшие вместе с ними в общественном транспорте, стоявшие в очереди в магазинах, на почте и т. д.? Как их можно установить? Смешно просто. Так, для успокоения общественности пишут.

2 ответа
8 апр 2020 в 23:16

Могли переболеть бессимптомно, ну, или у вас еще все впереди. Переболеют, по словам врачей, практически все, прятаться от этого бесполезно. Если большинство переболело, то это замечательно, значит, выработались антитела. Не предполагала, что мое сообщение может вызвать у кого-то истерику...

8 апр 2020 в 15:47

да у нас уже полгорода, если не весь город, переболели. Китай недалеко, полно торговцев-китайцев, полно фирм, торгующих китайским товаром, чьи сотрудники постоянно по работе в Китай и обратно мотались. Давно уже всех перезаразили. У кого из родственников и знакомых ни спросишь, - все болели в периоде с ноября по февраль с этими признаками.

1 ответ
7 апр 2020 в 15:52

Вот-вот, закрыли магазины одежды, как будто ее у всех полно. Та же проблема, нужны джинсы срочно, нигде не купишь, интернет-магазины работают только по предоплате. А по прошлому опыту знаю, что из заказанного через интернет может ничего не подойти. Предоплату возвращают долго. Окажешься в результате и без одежды, и без денег.

1 ответ
3 апр 2020 в 23:01

Травников ставленник ВВ, поэтому он и не убежал со своего поста, его для этого сюда и ставили, он знал, на что шел. Да и положа руку на сердце, надо признать, что для него главное - указы ВВ выполнять, а не забота о чужом для него городе.

13 июн 2019 в 22:26

почётный гражданин Левосибирска, вы только забыли уточнить, что распределяли не в город, в котором живешь, а раскидывали по всей стране, туда, где эти специалисты требовались, часто вообще отправляли в села и деревни на три года. Не думаю, что такое распределение сейчас кого-то бы устроило.

1 ответ
28 мая 2019 в 22:01

_Снежка_, да, тоже сильно покоробило. В моем понимании человек, употребляющий слово "грех", - уже не врач.

28 мая 2019 в 21:31

Мужик, мужик прежде всего мужик, и только после этого он врач или кто-то там еще по профессии. Себя-то хоть не обманывайте.

30 апр 2019 в 13:20

Леныч, да ничего вы таким не докажете. У таких дети как трава растут. Об ответственности они и слышать не хотят, на все отмазка - "всего предусмотреть невозможно", а потом, хороня своих малолетних детей, еще из себя же жертву строят, чтобы их жалели и им сочувствовали, что у них такое горе случилось. Такое отношение к своим детям сейчас практически повсеместно.

1 ответ
26 апр 2019 в 00:27

Совсем вредная, воспитание - всего лишь маска для общества и более ничего. Никаким воспитанием не сделать из злого человека доброго, из агрессивного - доброжелательного и т. п. Что заложено в ребенка генами его предков, зачастую даже не родителей, а более дальних родственников, то и будет. Известные маньяки-садисты не рождались "чистыми", почитайте их жизнеописания, с малых лет им нравилось доставлять боль беззащитным животным, например. Это гены. И от ваших "нет, нет и еще раз нет" ничего не изменится. Снимите розовые очки.

1 ответ