23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

мимопроходящий

Дата регистрации: 29.04.2010

16 апр 2021 в 11:17

Разрешить убирать принудительно с дороги и для нарушителей запускать раз в 5 минут большой бульдозер и разгребать пробку в разные стороны как зимой снег.😁

16 фев 2021 в 13:05

Вы тоже не поверите водители тоже как ..... по ней едут и создают пробку.

12 фев 2021 в 16:01

О чем говорить! У меня была такая же беда лет 20 назад. Первый этаж температура не поднимается выше 15 градусов на кухне. Еще затопило из канализации. Пришлось менять пол и что увидели? Все монтажные дырки не заделаны, под окном вытяжные окна в подвал, и как итог продуваемый пол, отсюда холод. Залил бетоном эти все дырки, утеплил пол золотистым с одной стороны и вспененым с другой утеплителем с верху линолиум и все теперь стоит жара 25 градусов во всей квартире. А по поводу девушки надо проверить все швы и окна на тепловизоре, возможно где то сильно уходит тепло и квартира не нагревается.

12 фев 2021 в 15:18

Вот опять 25! Доход это общий доход от зарплаты и всех инвестиций за год!!! Почему то комментаторы и авторы статьи считают что это только зарплата.

1 ответ
14 дек 2019 в 12:08

А я бы смотря на календарь выходных дней сделал бы так:
Выходной 24 февраля перенес на 6 мая, 9 марта перенес на 7 мая и 11 мая перенес на 8 мая и в майские праздники отдыхали бы с 1 по 10 мая. Как раз бы кто то успел съездить отдохнуть, кто то сделал все дела весенние на дачи. Эх мечты....

14 дек 2019 в 12:01

Что все ополчились на эти выходные? По моему мнению надо сделать ВЫХОДНЫМИ с 31.12 до 10.01 Чтобы все кто хочет повидались с родственниками, съездили отдохнуть. Ведь не все как пишут некоторые комментаторы БУХАЮТ. Летом обычно у всех дачи и никуда не съездить не отдохнуть. ПО ЭТОМУ ОТСТАНЬТЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В ПОКОЕ!!!

11 мая 2019 в 09:13

KFC, Может быть и несчастный случай как Вы пишите. Но 11 -15 лет это очередной переходный возраст и как правильно пишет sibirkisa надо больше уделять внимания детям. Вникать в проблемы детей но ненавязчиво (А то может замкнуться и будет еще хуже) Знаю о чем говорю у самого двое детей. А что я вижу сейчас повсеместно? Ребенок еще не умеет разговаривать а уже либо с телефоном либо с планшетом (Только бы не мешал и не орал, и еще при этом родители хвастаются что ребенок лучше их знает как включить и искать на планшете и других устройствах.) В предыдущем комментарии я просто озвучил одну из возможных причин случившегося. Если ух Вы пишете не заниматься казуистикой могу так же написать вторую возможную причину. Это наше Телевидение!!!! По общедоступным каналам нет практически детских и познавательных программ, сплошные драки убийства да сплетни. Это чисто мое мнение. Просто считаю что надо больше заниматься детьми общаться, ходить в походы на природу, объяснять опасности которые могут возникнуть в тех или иных ситуациях. Так же при прогулках разрешать делать практически все (В пределах безопасности ребенка). А что иногда видишь сейчас при прогулке ребенка и родителей? Сюда не ходи, в лужу не лезь. Держись только рядом со мной а то запачкаешься.... Вообщем если разобраться то причин может быть много но основная как мне кажется процентов на 80 это воспитание.

10 мая 2019 в 23:33

Да уж! Соболезную родителям! Но вот до чего доводят скорее всего планшеты и компьютеры с играми в которых возможно восстановиться и начать все заново! В жизни к сожалению не так. Мне кажется что здесь дело даже не в замках (они помогут только для детей до 5 лет) Старше только воспитание и объяснение всех опасностей на примерах и объяснениях.

4 ответа
5 апр 2017 в 17:56

История вообще непонятная, Дали по носу, уехал домой только потом вызвал скорую и оказывается человек неадекват виноват.. Может это ему жена дома или еще кто нибудь дал по носу. Ни чего не понятно......

15 мар 2017 в 11:23

Да уж! Сосиска судится с сосиской! Да вы как не назовите сосиска ей и останется!
Даю подсказку нужно еще и хлебокомбинатам судиться за названия (Хлеб, батон, булочка) Перевозчикам ведь некоторые автобусы похоже друг на друга!
А вообще это кошмар! Производители даю Вам совет выпускайте качественную и не дорогую продукцию и народ Вас оценит без всякой рекламы! А то сейчас колбаса не колбаса, хлеб покупной вообще есть не возможно, молоко и то невкусное, а о других продуктах я вообще молчу! А УФАС занимается сосисками....

14 мар 2017 в 19:10

Не знаю что там произошло, но скорее всего экономили на вышке, человек работал на верху без страховочной веревки. Не надо экономить, а если денег нет то и не вешай рекламу.

9 мар 2017 в 17:46

Я конечно ничего не имею для изменения облика города (т.е сноса ккк Маяковского) Но согласен только при условии:
1. Никаких БЦ, ТЦ и прочих гадостей.
2. На этом месте построить подземную парковку достаточную для всех приезжающих в это культурное заведение.
3.Первый этаж холл с небольшим буфетом и кассовой зоной, еще можно сделать белый зал как в Маяковском.
4. На втором этаже театр Афанасьева.на 1000 мест
5. На третьем этаже концертный зал для выступления различных групп которые выступают на площадках ЛДС Сибирь и т.д, на 5000 мест
6. На четвертом этаже место под современный кинозал.
7. Оставить историческое название.
Опять же повторюсь подземная парковка должна вмещать всех желающих посетить это заведение. 800-900 парковочных мест. Можно продавать билеты специально с купоном на бесплатную парковку.
Только с такими условиями горожане согласятся на изменение облика здания.

2 ответа
9 мар 2017 в 11:58

Предложение для мэрии! Нужно убрать весь транспорт, все равно не рентабельный! Запретить любое передвижение транспорта в дневное время! И на месте дорог возвести БЦ,ТЦ, и другие офисные и торговые площади, чтобы они соединялись между собой!
Представляете зашел в ТЦ на метро Заельцовской утром идешь так кругом магазины, бутики, бесплатный вай фай, везде скидки как у нас любят, потом смотришь выход выходишь где нибудь в районе автовокзала к вечеру!
А вообще это позор!!!! Нужно вначале определиться с генпланом застройки города на ближайшие лет сто, Где что нам нужно, с учетом мнения горожан, и принять закон на уровне города, если довел здание до ручки,то обязан построить на этом месте здание с тем же функциалом! Тогда и будет порядок в городе! А пока как в анекдоте Давайте сюда полочку приделаем!

2 мар 2017 в 18:20

Я согласен, если поставят нормальные павильоны то да..., но зная что это павильоны сбербанка, и зная что попасть в помещение сбербанка можно только если есть карта, двери открываются только картой. Остальное "помещение" у этого павильона закрыто с двух сторон и продувается со всех сторон. Я согласен либо на павильоны закрытые с трех сторон либо за транспорт ходящий по расписанию!!!!!

2 мар 2017 в 15:20

Survivor, Да нет не прикол и не фантазия. Подскажите тогда почему если в других странах "отличное образование" а в космос до сих пор в Америке летают на наших двигателях? Про медицину там я вообще молчу......

2 мар 2017 в 11:06

Читаю комментарии и удивляюсь. Все такие умные, все все знают.... Тогда ответьте на вопросы:
1.Почему мы все так плохо живем? Имею ввиду работяг.
2.Почему сейчас разброс зарплат такой большой между начальником и работягой? Я имею ввиду действительно работающих.
3.Почему раньше как Вы говорите в совковые времена дороги были очищенные?
4. Почему образование которое давалось в "Совке" как пишут некоторые считалось лучшим?
5.Почему раньше чтобы вылечить зубы я мог спокойно придти и вылечит бесплатно, а сейчас при отчислении больше налогов вынужден либо брать кредит, либо копить?
Могу еще задать множество вопросов.
Мое сугубое мнение нужно поднять все засекреченные архивы и создать действительно учебник истории, на основе реальных данных от создания еще Руси. И помнить и отмечать (не праздновать) все основные даты от создания Руси до наших дней!

1 ответ
1 мар 2017 в 18:58

Я Вам и без конкурса и 20 миллионами скажу что надо делать:
1. Убрать незаконно припаркованные машины с дорог.
2. Запретить парковку на дорогах менее 2 полос.
3. Во время чистить снег с дорог и вывозить сугробы.
4. увеличить количество патрулей дпс и штрафовать и наказывать всех по справедливости, не важно крутой или нет.
5. Оборудовать все перекрестки камерами, для уменьшения резвых водителей, которые любят ездить без правил.
6. При приеме новых микрорайонов проектировать и не принимать в эксплуатацию без магистральных дорог не менее 6 полос, за чей счет строить пусть решают в мэрии и застройщик.
7. Расширять дороги где это пока возможно, либо не разрешать на этих местах ничего не строить.
8. При сносе частного сектора в первую очередь проектировать развязки, а только потом здания.
Думаю пока достаточно. А то опять денег нет......

2 ответа