Профиль пользователя

Dimasus

Дата регистрации: 17.08.2009

97 комментариев

12 сен 2019 в 21:40

ляка, совершенно согласен, язык обладает вмеми средствами чтобы не прямым текстом рассказывать о чем угодно, но это надо уметь делать, это и есть мастерство и талант. Вот Фет смог написать про секс даже без единого глагола:

Шёпот, робкое дыханье,
Трели соловья,
Серебро и колыханье
Сонного ручья,

Свет ночной, ночные тени,
Тени без конца,
Ряд волшебных изменений
Милого лица,

В дымных тучках пурпур розы,
Отблеск янтаря,
И лобзания, и слёзы,
И заря, заря!..

9 сен 2019 в 21:28

Какой-то инфантилизм почти сплошной. Только пенсионер-инженер по делу сказал. А Михаил: "...Когда были прошлые выборы, в школе был избирательный участок, при мне сами же учителя делали вбросы." Миша, ты сходил, заявил об этом куда-нибудь или тебе вообще во все слабо верится? Что за обреченность у половины. Хотя, тут еще надо учесть что это все на НГС опубликовано.

3 сен 2019 в 10:38

Сергей, все правильно. При этом должно быть дофига низкопольных автобусов - если нет денег на такси. А свою машину можно иметь только если есть свидетельство о праве собственности на машино-место или гараж. Въезд в центр города на своем авто - платный, особенно если один в ней едешь. Так будет просторно и хорошо в городе.

23 июл 2019 в 06:43

я не робот, когда бахнет вулкан тут тоже вой будет стоять, что не предусмотрели, не потушили и власть виновата. Это если дым дойдет, а так, всем плевать было бы, как и на эти пожары, которые ежегодны, но смог не всегда до нас доползает.

15 июл 2019 в 16:57

Вы, плохие журналисты, раз смогли найти в Новосибирске и распиарить только тухлое озеро.

11 июл 2019 в 13:50

Ваха, полностью солидарен, НГС могли бы прикрыть комментарии. Трое ребят погибли, что тут комментировать-то, беда страшная. Не дай бог никому.

8 июл 2019 в 07:48

Случайно прочитал. Оь статьи веет праздностью окружающей жизни. Если нас беспокоит "росчерк" соуса на тарелке, и вообще, востребованы такие статьи, то мы движемся куда-то не туда.

27 июн 2019 в 21:19

Для меня, сделать тату это то же самое что на дорогую Феррари наклеить червячка "проедающего" дырку в кузове, знаете, были такие наклейки в 90-е годы.
Мне кажется, за этим какая-то личностная незрелость сквозит, возможно я ошибаюсь.

26 июн 2019 в 11:46

Молодой ч-к. Войну развязал Третий рейх, а не СССР. Иди за учебники садись. За два оставшихся месяца каникул может что-то наверстаешь. Равнять людей и скот (читай расчеловечивать), как это сделал ты, тоже любили в том же рейхе. Не считай предков идиотами, и помни: выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки.

25 июн 2019 в 06:50

Ваха, зачем для "бесправного скота" строить университеты школы и больницы и массово издавать литературу?
Товарищ. Если тебе меньше 20 лет, то то что ты пишешь еще можно понять и простить. Изучи формальную логику для начала. В противном случае, быть безграмотным ребенком в возрасте это не очень хороший признак.

24 июн 2019 в 10:38

Что-то тут не так. Сталинский режим в 30-е выделил средства на детскую больницу? Зачем? Ведь в те времена властям было наплевать на народ. Или все-таки кто-то методично врет?

14 июн 2019 в 09:16

Если я работаю сторожем на аптечном складе, я могу говорить что я в фармбизнесе занят?

10 июн 2019 в 21:48

А если все-таки виноват? Отпустить только потому что журналист? Хорошее дельце - работай журналистом и верти дела какие хочешь, на стороне. А если что - это все "кровавый режим" виноват.

21 мая 2019 в 21:49

Херст-Шкулевская братия, надеясь на протесты, теперь про все скверы и участки газона страны будет репортажи вести?

14 апр 2019 в 19:22

"На шоссе имеет смысл только поднять [разрешенную скорость] на 10 километров, до 100 км/ч. Не приспособлены наши дороги для скоростного передвижения" противоречие вижу я. Штраф еще желательно снимать сразу с банковского счета в момент фиксации с смс уведомлением. Это бы отрезвляло неплохо

21 мар 2019 в 18:43

Жаль, что Бекарева убрали. Про сплоченный коллектив и людей он прав. Единственное, от одного только внешнего вида учреждения идеи не рождаются и прибыль не рождается. Часто ли там проводятся общие собрания коллектива связанные с работой где можно высказать свои замечания/идеи? Как привлекают людей на работу ? Завлабы подтягивают "своих" или всё же есть другие каналы? Есть ли какая-то ротация кадров? В конце концов, должно быть ясно, что нужно делать чтобы получать повышения и прибавки к зарплате. Не хватает медийности деятельности технопарка. Кто-нибудь знает что там происходит в этой гусенице по научной части? Кожевников был так себе директором.